- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Convert$, Да там овнер невменяемый вообще :) Кащенка ждёт :)
Мда 😒
НЕвменяемые сапорты устроили баталии у кого писька больше на фоне гороскопов 🤪 .
Лучше бы делом занимались и тему нормальную толкнули которая конвертом бы порадовала а не выясняли чья дерьмопартнерка дерьмовее.
Convert$, Даниил, ты ли это или нет, не узнаю тебя? вроде все троём бывшие однокурсники по Бауманке, друг друга знаем, а теперь ты против своего однополчанина такое пишешь! или вы там пиарите так друг друга меня не предупредив?
Что то, как-то не похоже это на пиар :)
to Convert$
Ну конечно-конечно, чтобы не быть голословным, покажу что в буржунете бродит, nonk.com, если покопатся, то тут можно и собачек найти и девочек(конечно же все в пределах "правил!"), все что угодно там есть, и таких сайтов море!!! Известны мне они потому что я работаю с буржунетом, знаю кто там уроды, и в курсе что там с этим не строго, а так же как и в ру. Это только сброд "беленьких" авмов и слепых замечать данный факт не хочет.
Я конечно понимаю что хочется говорить красиво и выгораживать себя, но это не так, даже если вы отрицаете. Пруфлинк на другой крупный форум о невыплате канул в лету(ты постарался?), кто желает, может покопатся, но бесит что вы все такие "беленькие", а на деле - гнилые козлы, которые угробили мне биз в ру однажды. Один притворяется царем на горошине, на деле - стукач, второй - дед который еще не успел себе в сиге написать старый королевский пердун и плевал на всех.
С кем поведетесь, товарищи вебмастера, от того и наберетесь, задумайтесь!
Что то, как-то не похоже это на пиар :)
да не, это уже какой-то флешмоб 😂
всё было тихо-мирно, новый платник, подписки, партнеры сразу вауу конверт попёр ! у одного попер, у другого попер, тут кто-то влазит типа у меня жопа
все ему - у тебя говнотраф ! у нас всё пучком, прёт так, что лопатой капусту не успеваем разгружать...
плюс каждую неделю Овнер подогревает с постами - выплаты прошли полностью....
и тут бах ! не с того, не с сего, начались разборки ! :)))
так что 100% флешмоб 😂
вон даже написали в подписи "очень старая и стабильная партнерка", 3 раза кукурузу им между арбузов. Секскеш это "очень старая и стабильная партнерка", в текущей ревизии - лимон, когда они появились, манисист как раз школу оканчивали.
Гражданин, Вы знаете дату создания нашей ПП? На прошлой странице я выложил хуиз одного из наших доменов (тест совместимости был создан в марте 2009, но на рынке мы появились гораааздо раньше). Секскеш открылись в конце прошлого года, намного позднее нас. Так что заберите свои слова обратно и не вякайте, раз не знаете.
Давайте закончим эту бессмысленную ругань. Те, кто лил на манисист, тот и будет лить. Потому-что судят по ратио, саппорту и стабильности выплат. А это перепиской никто из Вас чести себе не делает.
Ребилы сегодня отлично идут! И отписок почти нет. И это радует.
Convert$, Да там овнер невменяемый вообще :) Кащенка ждёт :)
Это Вы о ком, простите?
На этом замечательном моменте, я прошу всех троллей и представителей других пп удалиться из нашего топика. Я конечно понимаю, что Вам очень неприятно, что мы выпустили очередной конвертабильный проект и как обычно, после анонса нашего нового платника, Вы устраиваете срач в этом топике, чтобы увести подальше наше сообщение с презентацией нового сайта, но пожалуйста, прекратите завидовать, а идите уже работайте и сделайте тоже что-нибудь хорошее, чтобы ваши адверты были довольны.
Также хочу отметить, что ВСЕ наши проекты согласованы с биллингами, с которыми мы работаем, ставя ту или иную надпись на сайт, мы обязательно спрашиваем у биллинга можно ли так делать или нельзя, поэтому никакие штрафы нам не грозят.
За год существования нашей партнерской программы в открытом виде, мы не получили ни одного штрафа и не задержали ни одной выплаты.
Ребилы сегодня отлично идут! И отписок почти нет.
MoneySyst.ru попросил пропиарится ? 😂
за темой следим вообще о чем тут речь ? я что-то не вижу чтобы на последних 2х страницах кто-то спрашивал о том как дела с партнеркой ? 🍿