MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

MS-support, Адекватен?

Вы не ответили на вопрос

Convert$:
Так вы не ответили, вы хоть раз сами то общались с айфри?

Convert$ добавил 24.03.2010 в 16:03

kochugov, ну вот)

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
Convert$:
MS-support, Адеватен?
Вы не ответили на вопрос

не знаю, что такое "адеватен". 😂 Пишите по-русски.

$$MoneySyst.biz (http://MoneySyst.biz) - Одна из самых старых и стабильных ПП с еженедельными выплатами. Конвертабельные "белые" платники, ПОДПИСКИ и СМС! Оригинальные идеи!$$
Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

MS-support, Я опечатался, и сразу же исправил. Уходишь от вопросов)))

1.Вы не знакомы и не общались с айфрии вообще, в этом я уверен на 100%, а пишите тут что мол, чуть ли не вечные и проверенные партнеры с ними.

2.Домены у Вас не одобрили, вчера сообщили, что мол сегодня будут идти одобрение, в честь этого Вы решили, кинуть утку, мол у нас домены одобрены, надеясь на то, что домены будут опрувены сегодня. И объясняя это тем, что, вы там что то настраиваете, исправляете, тестите и т.д. Русскими словами тяните время, надеясь на чудо, что одобрят сегодня. Если бы там, что то не работало, то еще в айфрии бы пошел отказ, а не после проверки. Якобы сообщаете это первыми, вы же хотите казаться что вы первые во всем?:) Увы, это не так.

Если бы секскешвип, это сообщил мне было лень проверять, ибо это одни из самых первых партнеров айфрии работающие по данному направлению и привилегии у них еще могут быть, но и то сомневаюсь что таковы есть.

3.Вы написали, что кинули домены другим КП, покажите?

Ни на один вопрос, не было реакции, ТС просто уходит от ответа, понимая что это правда, но признавать этого не хочет.

ТС, отвечайте на вопросы, а не ищите изъяны в сообщениях, а то как то не культурно, вы же взрослый и адекватный человек? А то, что вы уходите от вопросов, это признак дурного тона..

Во общем, если ТС не ответит четко и ясно с доказательствами на эти вопросы, значит просто не отвечает за слова, и цена им грош.

ЗЫ Для разъяснений по поводу почему я вообще сюда влез, с утра, мне написало человек 50 в ICQ с вопросом "Почему у вас нет подписок, а у манейсиста уже апрувили домены МТСники?", что бы получить данный ответ, мне нужно было связаться с КП, в данном случае с айфри, что я и сделал, ответ получил, одобрение еще не было, и то что говорят- обман. Тематики диет, нет ни одного апрувеного домена. И манейсистам там вообще не знают, на сколько мне известно.

ЗЗЫ Ухожу из темы, если не будем компрометирующих сообщений от ТСа

ЗЗЗЫ MS-support, Хватит уже, поливать грязью другие ПП и обманывать народ, своих же партнеров, вырастит недоверие и клоны не помогу.

Всем спасибо за внимание, удачи!

S
На сайте с 24.09.2009
66

Твоё-то какое дело кидает тут кто или нет? Следи за своей пп и молись на одобрение. За всех адвертов конкурентов так переживаешь? Или что думаешь, пришел, насрал в топике и все сразу в твою пп побежали? Да ни один нормальный человек к такому истерику не пойдет работать. Хотя да, Киркоров тоже лучше продаваться стал, когда рассказал всем, что не любит розовые ковточки. Ты не оригинален.

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

shvetic, Я вроде бы о "кадалове" слова не сказал, а что кидают?:)

Не молиться надо, а четко все делать, я и не переживаю, я уверен что одобрят.

Я переживаю за адвертов, т.к. это не собственность конкурентов, и это прежде всего люди, и факты недоверия возникают, из за таких поступков, ни только к кому то, а ко всем.

Я ни кого не переманиваю, мне это не нужно, у нас достаточно постоянных партнеров, которые с нами сотрудничают не первый год.

Мол.чел. вы бы открыли словарик и нашли обозначение слову "истерика", что бы такое говорить. Или вы считаете, открывать глаза людям, это истерика? Сочувствую...

Просто не нужно казаться умнее других, если это конечно не истина, и все будет ок.

Думаю со мною согласятся многие.

ЗЫ Уважаемый друг, тебя вообще не знаю, и что бы я тут больше не отписывался, велком в ЛС, ярый защитник МС.

A1
На сайте с 17.11.2008
122

М-да, интересно, а MS-support тоже в топики других партнерок с вопросами лезет? Что-то этот царь все время здесь ошивается, как он неравнодушен однако к этой ПП!

Регистрация по ссылке - скидка 20% на заказ. Купить мобильные прокси здесь: https://goo.su/MoR5UT
S
На сайте с 24.09.2009
66
Convert$:
shvetic, Я вроде бы о "кадалове" слова не сказал, а что кидают?:)
Мол.чел.

девушка, а не "Мол.чел."

Convert$:

Просто не нужно казаться умнее других, если это конечно не истина, и все будет ок.

вот и не пытайся казаться. и без тебя люди разберутся, кто тут чушь пишет.

Convert$:

ЗЫ Уважаемый друг, тебя вообще не знаю, и что бы я тут больше не отписывался, велком в ЛС, ярый защитник МС.

я никого не защищаю, а твои пустые наезды тут никому не по приколу. кому очень надо, сам в айфри позвонит и узнает что да как.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Хм, и после перепалки платники и ПП Манисист лежат...ДДОС?

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
golos:
ну намекали же 2 раза что с огнём шутят ...

А причем тут партнеры? Пусть в личку ддосят ыыыы....зачем гадить тем, кто на платники Манисист льет?

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
golos:
хз. стань овнером пп с миллионными доходами и наверно поймёшь.

Мы с Вами на брудершафт пили? Тупое словесное противоборство наблюдаю....смысла ноль в этом споре...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий