MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

PainShaft, но ведь всегда можно войти и отписать и через прокси или анонимайзер)

S
На сайте с 24.09.2009
66

Ураа! :) Ждем-ждем-ждем!!! 🍿

Geroin
На сайте с 16.01.2010
96

Суперская новость ! Я надеюсь не месяц тестировать будете...😂

Лучшая ФАРМА Партнёрка ->-> https://vk.cc/ag25Ep Выплаты без минималки хоть каждый день!
[Удален]

то что одобрили - отлично!

можно еще как обещано сделать самостоятельное регулировние стоимости смс, не лью изза вас потому что 10 баксов не конвертится нигде.

а псевдоподписки как у джинокэш были бы вообще идеальны! ;)

[Удален]

stylelad У меня все нормально конвертится

PS
На сайте с 19.05.2009
109
BisHome:
PainShaft, но ведь всегда можно войти и отписать и через прокси или анонимайзер)

Можно, что собственно и сделал.

Manofsoul777:
stylelad У меня все нормально конвертится

На какой платник льете? У меня нифига не нормально почемуто конвертится, конверт 1к50 постоянно и ниже не опускается.

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109

А одобрил домены биллинг или оператор?

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
PainShaft:
Вообще мой ИП попал под бан поэтому сложновато писать тикеты, собственно в этом и заключается мое обращение к вам.

На будущее, в таких случаях пишите в личку. Еще есть ася второго саппорта 627503205 (он отвечает за финансовые вопросы и вопросы о СЕО, контексте и т.д.).

$$MoneySyst.biz (http://MoneySyst.biz) - Одна из самых старых и стабильных ПП с еженедельными выплатами. Конвертабельные "белые" платники, ПОДПИСКИ и СМС! Оригинальные идеи!$$
Трафик
На сайте с 14.02.2010
109

А на мой вопрос ответите?

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
stylelad:
то что одобрили - отлично!

можно еще как обещано сделать самостоятельное регулировние стоимости смс, не лью изза вас потому что 10 баксов не конвертится нигде.

а псевдоподписки как у джинокэш были бы вообще идеальны! ;)

Сделаем на некоторых доменах 5 уе, а на некоторых 3 уе по 2 смс.

Насчет псевдоподписок, множественная авторизация через ответные смс-сообщения была строго запрещена в декабре месяце операторами сотовой связи. Было введено понятие: "услуга после каждой смс", то есть абонент должен получить что-нибудь, какой-нибудь контент после каждой смс (иначе нарушается "закон о защите прав потребителей"), а просьба отправить вторую (третью) смс должна быть на сайте. В каждом ответном смс сообщении должен быть код доступа. Нарушение данного правила грозит штрафом и повторением судьбы коровки. Если кто-то мне не верит, зайдите в соседние топики смс-агрегаторов и спросите их, что они думают о псевдоподписках и можно ли делать псевдоподписки на сайтах.

MS-support добавил 24.03.2010 в 12:38

Трафик:
А одобрил домены биллинг или оператор?

ОСС, биллинг все одобрил 100 лет назад.

MS-support добавил 24.03.2010 в 12:40

PainShaft:

На какой платник льете? У меня нифига не нормально почемуто конвертится, конверт 1к50 постоянно и ниже не опускается.

Сегодня будем менять номера на платниках, повесим 5 уе, еще кое-какие изменения сделаем и посмотрим, что будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий