MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

S
На сайте с 24.09.2009
66

Что-то мне помнится, что новый платник и запускали по причине того, что красота в бан попала. Однако прикрыли почему-то в итоге подписки на новом.... Хотя я не уверена на 100%, что к этому домену инфа относилась.

Саппорт выскажется по теме?

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
shvetic:
А вчера они в бане не были? 😒

Были.

Что то поддержка в аське появилась, на вопросы не ответила и пропала...

Geroin
На сайте с 16.01.2010
96
shvetic:
А вчера они в бане не были?

Они помоему ещё до рождения попали...😂 Во всяком случае у меня каспер сразу заорал !

Лучшая ФАРМА Партнёрка ->-> https://vk.cc/ag25Ep Выплаты без минималки хоть каждый день!
MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
shvetic:
Что-то мне помнится, что новый платник и запускали по причине того, что красота в бан попала. Однако прикрыли почему-то в итоге подписки на новом.... Хотя я не уверена на 100%, что к этому домену инфа относилась.
Саппорт выскажется по теме?

красота это поддомен айфришного домена, которые был в бане каспера всегда.

Наши домены мы не прикрывали, просто они на согласовании у МТС.

MS-support добавил 23.03.2010 в 19:41

Straifer1:

Что то поддержка в аське появилась, на вопросы не ответила и пропала...

Извините, в аське совсем нету времени отписывать. Сегодня МТС посмотрели наши сайты, у нас там было очень много доменов. Теперь срочно правим те, которые им не понравились.

Если что-то критичное, напишите пожалуйста в тикет-систему.

$$MoneySyst.biz (http://MoneySyst.biz) - Одна из самых старых и стабильных ПП с еженедельными выплатами. Конвертабельные "белые" платники, ПОДПИСКИ и СМС! Оригинальные идеи!$$
S
На сайте с 24.09.2009
66

Радует, что им хоть что-то понравилось! :D

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

MS-support, а те что понравились когда появятся? На этой неделю подписки все же заработают полноценно?

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
BisHome:
MS-support, а те что понравились когда появятся? На этой неделю подписки все же заработают полноценно?

Теперь это уже от айфри зависит.

Как только запустим новые домены, объявим конкурс, чтобы еще веселее было. :-)

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

MS-support, вот у меня еще вопрос: а новые домена так же будут активно в бан улетать?

[Удален]

MS-support Вы в асе когда будете? нужно спросить Вас!

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
BisHome:
MS-support, вот у меня еще вопрос: а новые домена так же будут активно в бан улетать?

Будем надеяться, что не будут они в бан улетать. Поэтому никому не рекомендую их светить в паблике (обсуждать в данном топике, например, в открытом виде).

MS-support добавил 23.03.2010 в 20:57

Manofsoul777:
MS-support Вы в асе когда будете? нужно спросить Вас!

Сегодня не буду, напишите тикет пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий