MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
bond.jamesbond:
овнеры, у вас на платнике красота.секрет.ком после первого ответа на вопрос ко второму пункту переходит очень и очень медленно.. траф в пустую льется, 90% закроют от нетерпения
браузер что то не догружает, тестил на 3х - хром, опера и осел.

bond.jamesbond добавил 20.03.2010 в 16:20
пс: канал 2мб/с
ппс: не забудьте удалить кеш

Проверил в осле, опере, мозилле и в хроме. Между вопросами ровно 2 секунды пауза, так и должно быть, все очень быстро. Хотя я нахожусь в Таиланде и у меня сайты на серверах в СНГ должны хуже работать. Женщины, желающие похудеть точно не закроют от нетерпения, такая у них психология.

$$MoneySyst.biz (http://MoneySyst.biz) - Одна из самых старых и стабильных ПП с еженедельными выплатами. Конвертабельные "белые" платники, ПОДПИСКИ и СМС! Оригинальные идеи!$$
BJ
На сайте с 28.11.2008
85

и у меня все ок сейчас. хорошо что все хорошо:)

давлю адвордс
Geroin
На сайте с 16.01.2010
96

Может с сайтов с подписками (бывшими) убрать уже "Введите свой номер получите код..." ,а сразу писать "отправте смс" .

Лучшая ФАРМА Партнёрка ->-> https://vk.cc/ag25Ep Выплаты без минималки хоть каждый день!
MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
Geroin:
Может с сайтов с подписками (бывшими) убрать уже "Введите свой номер получите код..." ,а сразу писать "отправте смс" .

К сожалению, мы не можем пока так сделать. Из-за старых подписчиков ОСС не разрешают менять оформление, так как люди должны иметь возможность ввода своего пароля для получения обновлений, возможность отписки на сайте, и т.д. Сейчас ссориться с ОСС опасно, так как пакет наших сайтов находится у них на согласовании.

BJ
На сайте с 28.11.2008
85

заказал сегодня досрочную выплату, через 3 часа деньги уже были на кошельке.

И это очень хорошо! Как говорят негры - респект!

F3
На сайте с 28.05.2009
87

когда ж они согласуют то...что то подозрительно долго процесс апрува происходит..

Geroin
На сайте с 16.01.2010
96
floor333:
когда ж они согласуют то...что то подозрительно долго процесс апрува происходит..

Да уж... почти месяц уже !

S
На сайте с 24.09.2009
66

Сегодня корректно стата работает? Сливаю больше 1к уников, а в стате засчитывается меньше половины. Раньше такого не было, расхождение не больше 100 уников было :(

F3
На сайте с 28.05.2009
87

что то у меня тоже маловато переходов...

Jam Shoot`em
На сайте с 10.02.2010
11

все пучком )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий