- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
так что у нас с подписками ? есть новости ?
Скоро будут. Ждите.
vitalse добавил 25.02.2010 в 22:49
.Arhangel, ты кошель смотрел? Просто в ПП еще не поставили статусы. Сам сегодня был удивлен. Или ты из числа тех двух кто спамил... )
а что случилось ?
.Arhangel, ты кошель смотрел? Просто в ПП еще не поставили статусы. Сам сегодня был удивлен. Или ты из числа тех двух кто спамил... )
Не спамлю :)
Кошель смотрел :)
там 0.01 WMr =(
Jam Shoot`em, опсосы порезали почти все партнерки с подписками... остались единицы...
.Arhangel, пиши в саппорт .. помогут надеюсь
пиши в саппорт .. помогут надеюсь
Написал. Трафик белый если и не выплатят, то придумают левую отмазу аля спамили,фродили итд )) хотя сумма всего 75 уе ))
vitalse мда... и в чем же причина ? Схема же чистая.
Там что-то с айфри- они предоставляют подписки, а они сотрудничают с мани сист. вот и решают сейчас проблему. А из-за чего это все, трудно сказать... В последнее время что-то очень жестко стало, и с смс , и с подписками... Но я надеюсь на лучшее)
Исправьте ошибку на 1spysoft.ru "Вы будуте получать её по электронной почте"
Исправьте ошибку на 1spysoft.ru "Вы будуте получать её по электронной почте"
Спасибо, исправили.
MS-support добавил 26.02.2010 в 11:39
Написал. Трафик белый если и не выплатят, то придумают левую отмазу аля спамили,фродили итд )) хотя сумма всего 75 уе ))
Не дурите народ. Мы не придумываем никакие отмазы, есть статистика, из которой видно всё. Вы не получили выплату, потому что весь Ваш, так называемый, траф это обычный фрод. Биллинг нам не выплачивает деньги за фрод, поэтому мы не выплачиваем Вам.
Чтобы другим читателям данного топика было понятно о чем я сейчас говорю, я вкратце объясню, что такое фрод...
Особо предприимчивая школота покупает некоторое количество левых сим-карт, потом регистрируются в партнерках и сами отправляют смс на короткие номера биллингов. ОСС продают симки с балансом 5-10уе. Ратио конечно же в таких случаях 1:0 или 1:1.
Arhangel (exe585), к примеру, отправлял смс с номеров МТС 79859274249, 79859274280, 79859274282, 79859274273, 79859274254 и др., то есть номера почти одинаковые, кроме последних цифр. С каждого номера было отправлено от 2х до 5ти СМС, хотя на сайтах одна авторизация. Визиты на платники (несколько разных) были сделаны с одного IP 95.25.103.246.
Конечно же биллинг не платит нам за такой траф, так как оператор не платит за фрод биллингу. Правилами нашей ПП запрещен фрод и мы строго караем за подобные штучки.
MS-support добавил 26.02.2010 в 11:55
так что у нас с подписками ? есть новости ?
Конечно есть. На этой неделе подписки не дадут ни кому, я думаю, придется ждать до середины-конца следующей недели.
MS-support добавил 26.02.2010 в 11:57
Там что-то с айфри- они предоставляют подписки, а они сотрудничают с мани сист. вот и решают сейчас проблему. А из-за чего это все, трудно сказать... В последнее время что-то очень жестко стало, и с смс , и с подписками... Но я надеюсь на лучшее)
Правильно надеетесь :), все отлично будет.