- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну конечно. Три месяца и так уже давно. Блин, сколько же специалистов, куда деваться.
Блин, сколько же специалистов, куда деваться.
А может стоит сначала выяснить, для гражданина РФ или иностранца требуется регистрация? ;)
Для иностранца - три дня.
Для иностранца - три дня.
иностранец иностранцу рознь.
по теме, если не трехдневный иностранец и нужно чтоб только не было проблем с милицией, самый не геморойниый способ раз в три месяца покупать билет за 300 руб. в общий вагон из соседней области
В яндексе фирмы которые делают регистрации - хрень. Тупо печатают справку на принтере и левой печатью заверяют. (можно с таким успехом и самому сделать).
Хозяин квартиры просто так не будет делать регистрацию, т.к. ему потом придется платить коммунальные платежи за Вас.
Есть люди, которые зарабатывают тем что регистрируют у себя, обычно на год. Но можно даже на 5 лет временную. Вроде без криминала, все легально, но дороже.
В ФМС когда ходил узнавать что нужно для легальной регистрации, мне тут же предложили за деньги оформиться. Цены явно не рыночные, отказался :)
У меня нет проблем с пребыванием, справка мне нужна для того, чтобы сделать визу заграницу именно в Москве, а не ехать домой ради этого. Для того, чтобы в Москве жить достаточно раз в 3 месяца летать домой и потом с собой таскать билет. Каширин, за
raminas, да, тут я был не прав :) У меня вообще на автомате сработало про граждан РФ, т.к. сам такой ;) Поэтому извиняюсь за резкое высказывание.
Кстати по проверке документов. Сейчас точно не знаю как, но пару лет назад, проверить регистрацию имели права сотрудники ФМС или участковые в жилых помещениях. Т.е. по закону проверить регистрацию любой мент не может, а на улице собственно никакой не может. ФМС может, а менты нет. Документы да, но не регистрацию. Другое дело что по-закону и как у нас, разные вещи.
Те, которые в фирмах делают липовые, и менты об этом знают и попадешься им с такой они тебя разведут. Живу без регистрации. А вообще сейчас менты не спрашивают обычно ее при проверки документов, даже когда бухой идешь. Пару раз за 3 года отдавал рублей 500 и все.
Те, которые в фирмах делают липовые, и менты об этом знают и попадешься им с такой они тебя разведут.
Бредятина, 6 лет я делал себе регистрации в фирмах. Хозяйка квартиры на Кутузовском жила в США (проамер). Поэтому законная регистрация в принципе была невозможна.
Каширин, мне по такой фирменной регистрации хотели еще штраф всучить за подделку документов.
Вцелом согласен с sni,
Это обычная бумажка, которая не несет в себе никакой юридической и правовой силы.
Печать нужна именно из ФМС, а подделывать ее никто не будет, так как за это влететь можно не слабо.
в Екатеринбурге мужику, который предложил взятку гаишнику в размере 300 (триста рублей). Ему грозило 5 лет. Он отделался условным сроком.
А разве за оскорбление должностного лица при исполнении 5 лет дают? 🙄