Временная регистрация в Москве

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Ну конечно. Три месяца и так уже давно. Блин, сколько же специалистов, куда деваться.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Unlock:
Блин, сколько же специалистов, куда деваться.

А может стоит сначала выяснить, для гражданина РФ или иностранца требуется регистрация? ;)

Для иностранца - три дня.

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
raminas:

Для иностранца - три дня.

иностранец иностранцу рознь.

по теме, если не трехдневный иностранец и нужно чтоб только не было проблем с милицией, самый не геморойниый способ раз в три месяца покупать билет за 300 руб. в общий вагон из соседней области

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

В яндексе фирмы которые делают регистрации - хрень. Тупо печатают справку на принтере и левой печатью заверяют. (можно с таким успехом и самому сделать).

Хозяин квартиры просто так не будет делать регистрацию, т.к. ему потом придется платить коммунальные платежи за Вас.

Есть люди, которые зарабатывают тем что регистрируют у себя, обычно на год. Но можно даже на 5 лет временную. Вроде без криминала, все легально, но дороже.

В ФМС когда ходил узнавать что нужно для легальной регистрации, мне тут же предложили за деньги оформиться. Цены явно не рыночные, отказался :)

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
L
На сайте с 24.02.2005
181

У меня нет проблем с пребыванием, справка мне нужна для того, чтобы сделать визу заграницу именно в Москве, а не ехать домой ради этого. Для того, чтобы в Москве жить достаточно раз в 3 месяца летать домой и потом с собой таскать билет. Каширин, за

Спрашивай - настоящая ли она, они честно говорят (некоторые печатают их на струйном принтере). Бери на год. Предоплаты не давай.
спасибо. Это уже ближе к телу.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

raminas, да, тут я был не прав :) У меня вообще на автомате сработало про граждан РФ, т.к. сам такой ;) Поэтому извиняюсь за резкое высказывание.

Кстати по проверке документов. Сейчас точно не знаю как, но пару лет назад, проверить регистрацию имели права сотрудники ФМС или участковые в жилых помещениях. Т.е. по закону проверить регистрацию любой мент не может, а на улице собственно никакой не может. ФМС может, а менты нет. Документы да, но не регистрацию. Другое дело что по-закону и как у нас, разные вещи.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Те, которые в фирмах делают липовые, и менты об этом знают и попадешься им с такой они тебя разведут. Живу без регистрации. А вообще сейчас менты не спрашивают обычно ее при проверки документов, даже когда бухой идешь. Пару раз за 3 года отдавал рублей 500 и все.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Webit:
Те, которые в фирмах делают липовые, и менты об этом знают и попадешься им с такой они тебя разведут.

Бредятина, 6 лет я делал себе регистрации в фирмах. Хозяйка квартиры на Кутузовском жила в США (проамер). Поэтому законная регистрация в принципе была невозможна.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Каширин, мне по такой фирменной регистрации хотели еще штраф всучить за подделку документов.

Вцелом согласен с sni,

Тупо печатают справку на принтере и левой печатью заверяют. (можно с таким успехом и самому сделать).

Это обычная бумажка, которая не несет в себе никакой юридической и правовой силы.

Печать нужна именно из ФМС, а подделывать ее никто не будет, так как за это влететь можно не слабо.

[Удален]
Каширин:
в Екатеринбурге мужику, который предложил взятку гаишнику в размере 300 (триста рублей). Ему грозило 5 лет. Он отделался условным сроком.

А разве за оскорбление должностного лица при исполнении 5 лет дают? 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий