Временная регистрация в Москве

L
На сайте с 24.02.2005
181
3801

Кто имел с этим дело - подскажите, к кому лучше обратиться. Очень требуется

[Удален]

Если надо иностранца зарегистрировать на срок до 3-х месяцев пребывания, то я ходил в УФМС http://www.fmsmoscow.ru/ с пасспортами и карточкой пребывания. Там заполняешь анкету и печати ставят. Анкету лучше сразу заполнить, она в инете есть.

L
На сайте с 24.02.2005
181

Нет - надо себя зарегистрировать :)

W
На сайте с 16.08.2006
84

если живете в гостинице, то спросите на reception

если живете у кого-то дома, то вместе с ним идите в паспортный стол.

L
На сайте с 24.02.2005
181

А если я снимаю хату и чел с нее не платит и не собирается налоги?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Locker:

УФМСу до лампочки - снимаете вы квартиру или в гости к хозяину приехали.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Locker, говорю по опыту.

Идете к участковому, договариваетесь с ним, и через день он принесет вам готовую и абсолютно "белую" регистрацию. Вот и все решение проблемы :)

P.S. Правда, в последний раз была я в Москве года три назад.

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Locker:

Безнадежно. Не станет он делать регистрацию. Поэтому только левые варианты.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Kanisares:
Locker, говорю по опыту.
Идете к участковому, договариваетесь с ним, и через день он принесет вам готовую и абсолютно "белую" регистрацию. Вот и все решение проблемы :)
P.S. Правда, в последний раз была я в Москве года три назад.

Нет, ящетаю лучше к Путену прямиком. Так гораздо быстрее 🔥

Вообще, нормальный вариант - идти в милицию, и говорить: пожалуйста, за взятку мне совершите должностное преступление. Могут, конечно, сделать. Могут вежливо послать. А могут и невежливо ласты склеить, как склеили в Екатеринбурге мужику, который предложил взятку гаишнику в размере 300 (триста рублей). Ему грозило 5 лет. Он отделался условным сроком.

ТС, не сужи моск, гугли в Яндексе "временная регистрация в Москве" или ИРР тебе в руки. Спрашивай - настоящая ли она, они честно говорят (некоторые печатают их на струйном принтере). Бери на год. Предоплаты не давай.

Если у тебя есть пару тысяч зелени и ты решил осесть надолго - купи постоянную.

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

А какое время без регистрации сейчас можно там находиться? Я крайний раз там был в 05 году. Тогда вроде 3 дня можно было тусоваться без регистрации. Когда мусора тормозили для проверки доков, говорил, что на пару дней приехал, (так оно и было по сути) с меня требовали билет по которому приехал, чтобы дату моего прибытия подтвердить. Ездил на коммерческом автобусе, с торгашами в черкизово, билеты были простые на зелёной бумаге отпечатаны лазером. Позже откисал в Мск. недели 2 и умудрённый опытом, ещё дома напечатал таких билетов на всё время своего прибывания. Вопросов ко мне не возникало от властей.

[Удален]

3 дня да, так и осталось

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий