- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каширин, а подскажите где делали. Можно в личку
Нет, ящетаю лучше к Путену прямиком. Так гораздо быстрее 🔥
Вообще, нормальный вариант - идти в милицию, и говорить: пожалуйста, за взятку мне совершите должностное преступление.
Костя, за те 12 лет, что я жила в Москве, я успела сделать себе самые разные регистрации, в самых разных фирмах, и у самых настоящих участковых. Еще раз говорю, участковый полюбому будет приходить и проверять. И если регистрация не на тот адрес, по которому фактически проживает человек, то имеет право придраться и все равно получит свои 500 рублей. И так каждый месяц. Итого, 3000 р. за пол года участковому + 2500 фирме, которая сделала регистрацию на липовый адрес, или 1200 рублей участковому, с получением нормальной регистрации на адрес, по которому проживаешь. Считайте сами...
Что касается
склеили в Екатеринбурге мужика, который предложил взятку гаишнику в размере 300 (триста рублей). Ему грозило 5 лет. Он отделался условным сроком.
тут два варианта:
1. плохо давал.
2. проходила официальная проверка гаишников на вшивость, и в машине неподалеку сидел мужик со скрытой камерой. А гаишник был в курсе этого ;)
Склоняюсь ко второму варианту 🚬
если фейс русский и нет во внешности намеков на кавказ и т.п. то проблем вообще не будет, например- у меня знакомый человек 3 года живет и ничего, раз в год тормозят. Я 2 месяца живу- еще ни разу не тормозили и не было проблем
2. проходила официальная проверка гаишников на вшивость, и в машине неподалеку сидел мужик со скрытой камерой. А гаишник был в курсе этого ;)
Склоняюсь ко второму варианту 🚬
О, это так меняет дело! И мужику-взяточнику от этого гораздо легче на душе 😂
Каширин, а подскажите где делали. Можно в личку
Да не помню я! Последний раз лет 6 назад было. Все эти фирмы одинаковы, ничем одна от другой не отличаются. Иди в первую попавшуюся, это не образование получать 😂
Каширин, мне по такой фирменной регистрации хотели еще штраф всучить за подделку документов.
За подделку документов не бывает штрафа ;) Я и говорю - нужно спрашивать - официальная, или нет. Всегда говорят.
Каширин, так, нужно не при свидетелях предлагать. Можно попросить проводить вас, тихонечко шепнуть, что есть дело, нужно поговорить - он сам скажет где и когда, в крайнем случае, можно пригласить вечером зайти на чай ;))
А тому мужику не легче, но как вы уже отметили, то отделался он условным сроком, что еще раз подтверждает правоту моих мыслей ;))
то имел с этим дело - подскажите, к кому лучше обратиться. Очень требуется
Совет: не парьтесь, если это не требуеться для работы. Абсолютно всем пофиг на вашу регистрацию, а менты лично меня за >полугода проживания ниразу не остановили, да собственно не останавливают, как правило остальных. А если вдруг абсолютно вам не повезет в этот деть и остановят.. то приехал к родственникам.
Напиши в личку все распишу, есть номера телефонов где делают регистрацию, но смотря для чего тебе, вот нас с 3 участковый доит на 2000 в месяц, но лучше так чем проблемы, а нормалную регистрацию сможешь сделать только с хозяином квартиры, и опять же, ему это не надо, налоги платить, вообщем пиши в личку расскажу все тонкости
Каширин, так, нужно не при свидетелях предлагать. Можно попросить проводить вас, тихонечко шепнуть, что есть дело, нужно поговорить - он сам скажет где и когда, в крайнем случае, можно пригласить вечером зайти на чай ;))
Ну ты даешь. Что ж о нем участковый-то подумает? 😂