Временная регистрация в Москве

1 234 5
L
На сайте с 24.02.2005
181

Каширин, а подскажите где делали. Можно в личку

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Каширин:
Нет, ящетаю лучше к Путену прямиком. Так гораздо быстрее 🔥

Вообще, нормальный вариант - идти в милицию, и говорить: пожалуйста, за взятку мне совершите должностное преступление.

Костя, за те 12 лет, что я жила в Москве, я успела сделать себе самые разные регистрации, в самых разных фирмах, и у самых настоящих участковых. Еще раз говорю, участковый полюбому будет приходить и проверять. И если регистрация не на тот адрес, по которому фактически проживает человек, то имеет право придраться и все равно получит свои 500 рублей. И так каждый месяц. Итого, 3000 р. за пол года участковому + 2500 фирме, которая сделала регистрацию на липовый адрес, или 1200 рублей участковому, с получением нормальной регистрации на адрес, по которому проживаешь. Считайте сами...

Что касается

Каширин:
склеили в Екатеринбурге мужика, который предложил взятку гаишнику в размере 300 (триста рублей). Ему грозило 5 лет. Он отделался условным сроком.

тут два варианта:

1. плохо давал.

2. проходила официальная проверка гаишников на вшивость, и в машине неподалеку сидел мужик со скрытой камерой. А гаишник был в курсе этого ;)

Склоняюсь ко второму варианту 🚬

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
M
На сайте с 20.01.2009
221

если фейс русский и нет во внешности намеков на кавказ и т.п. то проблем вообще не будет, например- у меня знакомый человек 3 года живет и ничего, раз в год тормозят. Я 2 месяца живу- еще ни разу не тормозили и не было проблем

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Kanisares:
2. проходила официальная проверка гаишников на вшивость, и в машине неподалеку сидел мужик со скрытой камерой. А гаишник был в курсе этого ;)
Склоняюсь ко второму варианту 🚬

О, это так меняет дело! И мужику-взяточнику от этого гораздо легче на душе 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Locker:
Каширин, а подскажите где делали. Можно в личку

Да не помню я! Последний раз лет 6 назад было. Все эти фирмы одинаковы, ничем одна от другой не отличаются. Иди в первую попавшуюся, это не образование получать 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Webit:
Каширин, мне по такой фирменной регистрации хотели еще штраф всучить за подделку документов.

За подделку документов не бывает штрафа ;) Я и говорю - нужно спрашивать - официальная, или нет. Всегда говорят.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Каширин, так, нужно не при свидетелях предлагать. Можно попросить проводить вас, тихонечко шепнуть, что есть дело, нужно поговорить - он сам скажет где и когда, в крайнем случае, можно пригласить вечером зайти на чай ;))

А тому мужику не легче, но как вы уже отметили, то отделался он условным сроком, что еще раз подтверждает правоту моих мыслей ;))

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Locker:
то имел с этим дело - подскажите, к кому лучше обратиться. Очень требуется

Совет: не парьтесь, если это не требуеться для работы. Абсолютно всем пофиг на вашу регистрацию, а менты лично меня за >полугода проживания ниразу не остановили, да собственно не останавливают, как правило остальных. А если вдруг абсолютно вам не повезет в этот деть и остановят.. то приехал к родственникам.

С Уважением, Евгений
C
На сайте с 19.01.2009
21

Напиши в личку все распишу, есть номера телефонов где делают регистрацию, но смотря для чего тебе, вот нас с 3 участковый доит на 2000 в месяц, но лучше так чем проблемы, а нормалную регистрацию сможешь сделать только с хозяином квартиры, и опять же, ему это не надо, налоги платить, вообщем пиши в личку расскажу все тонкости

Seo-Биржа, рекламодатели\сео-мастера (http://www.seobirja.ru/?ref=bf4d18cf)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Kanisares:
Каширин, так, нужно не при свидетелях предлагать. Можно попросить проводить вас, тихонечко шепнуть, что есть дело, нужно поговорить - он сам скажет где и когда, в крайнем случае, можно пригласить вечером зайти на чай ;))

Ну ты даешь. Что ж о нем участковый-то подумает? 😂

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий