Пойду в рефералы

1 23
[Удален]

Треп какой-то про саты ТС. Сколько их должно быть у вас, чтобы в день столько с них иметь?:)

P.s Некоторые доры, лучше ГС)

E2
На сайте с 31.03.2008
138
eserg:

P.s Некоторые доры, лучше ГС)

я бы сказал по другому, очень редко, очен очень, но бывает, что ГС лучше дора. Потому как хороший дор всегда принесет больше денег чем ГС, хотя бы за 1 месяц. Да и дор меньше усилий надо

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
[Удален]
я бы сказал по другому, очень редко, очен очень, но бывает, что ГС лучше дора. Потому как хороший дор всегда принесет больше денег чем ГС, хотя бы за 1 месяц. Да и дор меньше усилий надо

Не до конца понял вашу мысль, она как-то разниться, первая часть(до точки) и вторая)

З.ы Хороший блог, особенно комменты, я ваш новый читатель)

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg
exe2:

Тем более, что дор делается под определенный траф, а не под САПу. В САПе уже задолбался отсеивать эти ГСы, из 50ти площадок максимум десяток набирается, а остальное такое реально барахло - хуже доров ей богу! 😂

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
E2
На сайте с 31.03.2008
138
eserg:
Не до конца понял вашу мысль, она как-то разниться, первая часть(до точки) и вторая)
З.ы Хороший блог, особенно комменты, я ваш новый читатель)

ну т.е. я хотел сказать что хороший дор лучше хорошего ГСа и только очень редко бывает исключени.

ЗЫ: спасибо, у меня камменты там действительно чаще всего интереснее постов)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий