Пойду в рефералы

12 3
[Удален]
2088

Ну собственно сабж. Пойду в рефералы с условием что найдется человек который научит делать доры. Собственно нужен дорвейных дел мастер желающий передать свои знания кому то еще. Сейчас делаю СДЛы и ГС... на них и сижу... с дорвеями знаком только по чтиву на форуме..

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

ТС, вероятность того, что вас возьмут в рефы очень мала. Если есть немного денег, то пройдите обучение или проконсультируйтесь у опытных дорвейщиков. Они вам и совет дадут, и подскажут, где нужный софт достать.

[Удален]

Да деньги есть... я сейчас на ГСах своих в день от 50 до 100 баксов имею.. просто очень хочется с дорами разобраться... самому на грабли наступать не хочется.. вот и ищу того кто знает где грабли лежат..

escalade добавил 17.11.2009 в 23:18

П.С. Шас на Линкольн Эскаладу собираю)))

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

"на ГСах своих в день от 50 до 100 баксов имею" - помоему и это достойный заработок, почти 100к рэ в месяц... зачем вам тогда дорвеи? О_о

покупаю сайты
O
На сайте с 06.05.2009
51
olg

занимайтесь ГэСами дальше :)

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
[Удален]

Интересны и дорвеи тоже... просто интересно... для саморазвития что ли.. на 50-100 баксов уже сегодня не будет.. снежинск у меня много трафика забрал...

F
На сайте с 22.03.2009
11
Spaike:
"на ГСах своих в день от 50 до 100 баксов имею" - помоему и это достойный заработок, почти 100к рэ в месяц... зачем вам тогда дорвеи? О_о

Как зачем? Средний дорвейщик зарабатывает примерно 50 к.р. в день.

Вот у вас такое умное лицо на аватаре, а прописных истин не знаете.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
freylon:
Как зачем? Средний дорвейщик зарабатывает примерно 50 к.р. в день.

На самом деле средних дорвейщиков нет. Есть настоящие дорвейщики и "не настоящие"(

------------------------

F
На сайте с 22.03.2009
11
fhuuz:
На самом деле средних дорвейщиков нет. Есть настоящие дорвейщики и "не настоящие"(
------------------------

Ну мне так Арбайтен по телевизору сказал. Опять на*бали. :(

[Удален]
freylon:
Ну мне так Арбайтен по телевизору сказал. Опять на*бали. :(

Единственная передача по телевизору, в которой говорят правду, это в "Мире животных" ☝

[Удален]

Абалденные картинки)) ну кто то может поможет мне стать дорвейщиком?))

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий