Пойду в рефералы

123
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
escalade:
Абалденные картинки)) ну кто то может поможет мне стать дорвейщиком?))

Я так понимаю программку Хрюмер и кнопку бабло от Джона вы уже приобрели?(их цена-всего лишь недельный ваш заработок((

И вам просто не хватает импульса?

Небольшого толчка?

Пинка?(

[Удален]

Хрумера нет.. да и не знаю нужен ли он.. А про кнопку Джона впервые слышу.

У меня все ГСы одностраничные, но у меня их очень много))) так что я не особый спец по многостраничным сайтам.

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

escalade, очень много это 2?

ТС, а почему бы Вам не воспользоваться поиском и найти нужную информацию?

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

стер.................

[Удален]

Всем большое спасибо. Уже мне отписались. Мое желание удовлетворенно.

quickmouse
На сайте с 29.06.2009
86

По сабжу кто-нить может удовлетворить мое желание? Первые доры по 1к паг проиндексировались на ура, а теперь же не хотят нивкакую, есть Трансформер, парсер теста, скрипт для чистки текста, чищенная вручную база кеев, несколько скрафченных шабов(топовых из выдачи Scrapbook+dreamviewer), 2 сдл(правда посещалка 200 уников/сутки) со своим смс биллигом, знание HTML, ссылку на тдс прячу до потенциальной индексации), текст юзаю как парсенный(чищеный) так и электронные книги, делаю кучу доров, как на своем хосте(на рушках, сабы не юзал), так и на бонусных фришках(каждая фришка регалась с разных АЙПИ, заливка правда с одного), но чем в лучшую сторону пытаюсь изменить алгоритм, тем больше доры не лезут в индекс, по логам боты приходят, аптайм у хоста разумный, но после апа доров в индексе минимум, уже все поперепробовал, и никак! Грешу на генерацию текста, иначе уже некуда! Если кто подскажет дальше как добыть трафу, буду качественным рефом!🍻

собираю на домик в ГОА
[Удален]
escalade:
Абалденные картинки)) ну кто то может поможет мне стать дорвейщиком?))

я бы рассказал, что знаю в обмен на инфу по ГС.

bmwm3
На сайте с 21.10.2009
35

а я в рефы пойду как гс делать и сетки сателитов :)

Лучше решение под даттинг трафик!!!! (http://tinyurl.com/39lto3z) авто постинг в форумы(все движки)
Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
freylon:
Как зачем? Средний дорвейщик зарабатывает примерно 50 к.р. в день.

Вот у вас такое умное лицо на аватаре, а прописных истин не знаете.

вы смешной))) а если я поставлю Медведева на аватар, вы тоже подумаете, что это я?) "50 к.р. в день" зарабатывает истиный дорвейщик, а таких немного, ибо если было так легко и просто заработать, почти не прилагая сил, уже давно весь народ штамповал дорвеи.

А "прописных истин" я уж точно не знаю, куда мне до вас мистер гуру...

покупаю сайты
dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101

ТС чем ГС не доры? Автоматизируй процесс и живи припевающи :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий