- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Доброе утро. Спешу поделиться радостным для меня событием. Мое портфолио опубликовали на небезызвестном для многих сайте, который летом открыли, опять же, небезызвестные многим форумчане) Вот ссылка на портфолио, где каждый желающий может ознакомиться с примерами моих работ. Как отмечено самими владельцами сайта - "мы разрешаем публиковать портфолио лишь тем, кто действительно может писать тексты и зарабатывать этим". Поэтому смею надеяться, что мое портфолио оказалось там не зря.
И еще, немного изменились расценки на мою работу.
Новый прайс:
- рерайт - 1,5/1000
- рерайт с ключами - 2/1000
- копирайтинг без ключей - 3/1000
- сео-копирайтинг с одним или несколькими ключами - 4/1000
- сео-копирайтинг с пятью и более ключами, тексты для главных страниц - 5/1000.
Стоит отметить, что постоянные заказчики всегда могут рассчитывать на приятные бонусы и скидки. Поэтому буду рада видеть от вас собщения в аське или письма в личке и на почте.
Уважаймые заказчики, в ближайшую неделю погребена под текстовыми завалами, поэтому смогу принять только заказы, не требующие срочности. Заранее спасибо за понимание.
Немного разгребла свои завалы, поэтому освободилось время, чтобы взять новые заказы. Можно долго расписывать "замечательность" моих текстов, но я скажу одно - клиенты обращаются ко мне вновь и вновь, что говорит само за себя. С радостью познакомлюсь с новыми заказчиками, поэтому смело стучитесь в аську и пишите письма.
Здравствуйте.
Есть блог, аудитория - учителя и преподаватели. По информативной части проблем нет, но есть проблемы в словесном изложении, что касается структуры статьи и прочих редакторских (или линвистических) вещей.
Пример статьи http://repetitor.pro/blog/archives/237
Текст не читабельный, сухой.
В общем и целом, ищу редактора. Возможно или скорее желательно расширение функций, т.е. я высылаю 10-20 ключевых предложений и получаю готовую статью.
Ваши статьи понравились.
albega, спасибо за лестное предложение. Думаю, мы сработаемся.
Уважаемые заказчики, вчера сдала последнюю работу, а сегодня вновь пускаюсь в свободное плавание в поисках новых заказов. Моих творческих замыслов и работоспособности хватит на множество текстов, поэтому с удовольствием возьмусь за написание статей по вашему ТЗ. Обращайтесь, буду рада.
Заказывал у Елены под несколько десятков статей, всеми до единой доволен, рекомендую.
done111, Дмитрий, большое спасибо. Вы очень приятный заказчик, поэтому работа шла легко и непринуждено.
А я продолжаю работать, создавая интересные удобоваримые тексты.
Закончен очередной проект, и я вновь свободна для ваших заказов. На данный момент предпочтительнее оплата через Яндекс.Деньги. Если такой возможности нет, то приму Вебмани, но через ЯД было бы лучше)
Заказывал несколько текстов у Лены. Все работы понравились. Тексты написаны хорошим русским языком, что немаловажно для продвижения в Яндексе. Темы у меня были специфические, но Лена написала их так, что переделывать и дописывать нечего не пришлось.
iriv222, спасибо, Михаил, с Вами приятно работать. А специфические темы я люблю)
Дорогие заказчики, занята до конца следующей недели, поэтому срочные заказы временно не принимаю. Спасибо за понимание.