- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
nickicool, спасибо, Николай. С тобой очень приятно работать, поэтому буду рада видеть тебя у себя в аське вновь)
Занята до конца следующей недели, поэтому срочные заказы временно не принимаю. Но, если вам нужны качественные "вкусные" тексты, которые не требуют большой спешности, то буду рада вам в аське или в личке.
Заказывал 20 статей под размещение, по гемблинг тематике.
Не скажу что гениально ( много шаблонов и стандартных фраз) но своих денег стоит точно.
Maximus325, спасибо за честность) Буду стараться избегать шаблонов.
Сегодня заканчиваю цикл статей, поэтому готова вновь принять заказы.
Получали ли вы когда-нибудь неожиданный и очень приятный подарок? Если да, то вы сможете понять всю гамму моих чувств, которые я испытала, получив от Елены совершенно бесплатно статью, идеально подходящую под тематику моего сайта.
Лена, спасибо огромное. Текст замечательный, интересный, безошибочный, выверенный. Надеюсь, аттракцион неслыханной щедрости на этом не закончен :).
Заказывали статьи, сделала все в лучшем виде.
Фрау Хельга, я рада, что статья тебе понравилась. В скором времени жди еще одну)
real1l, мне очень понравилось работать с вами. Спасибо за приятные темы и за дополнительную премию.
Завтра заканчиваю работу над заказом и буду рада взяться за новые проекты.
Всем доброе утро. Были проблемы с компьютером несколько дней, и за это время я поняла, как же сильно люблю свою работу. Очень скучала по заказчикам и написанию текстов. Зато сейчас все работает без перебоев, и я готова приступить к работе вновь. Пока постоянные заказчики взяли перерыв, с радостью познакомлюсь с новыми и надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Хочу выразить благодарность Елене за помощь в овладении знаниями по копирайтингу, ее опытности и добродушию! Славный человечек с теплотой и любовью к своему делу! Процветания этой теме, бесперебойных заказов и неутомимого мастерства!
Shanna, спасибо, Жанна, за добрые слова. Наше сотрудничество оставило у меня только приятные эмоции.
Сегодня заканчиваю последний текст, поэтому рада принять заказы вновь.
А вот и Динамическая гимнастика для малышей от Лены. Еще раз спасибо и удачи!