Статьи VS ссылки?

1 23
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
mhz:
marrtin, если все будут оставлять ссылки на сайты клиентов после прекращения сотрудничества — это быстро приведёт к росту бюджетов и усложнению работы. Разве нет?

Так я и не выступаю за то, чтобы оставлять ВСЕ ссылки на клиентские сайты после того, как они перестают платить; это ж не благотворительность. Просто руководствоваться принципом "а вот он попытается меня надуть, так я его сам надую" - это непродуктивно.

Только сегодня один из заказчиков "заморозил" работу "до весны" (у него сезонный летний товар). Разумеется саповские ссылки снял, а статейные конечно остались, там соотношение было примерно 35%/65% (треть сапа, две трети - статьи). Я рассчитывал на длительную работу. :)

Ну дай бог, весной проснется. За это время сайт не потеряет своего веса слишком много, что тоже хорошо.

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
E
На сайте с 27.12.2004
102

ИМХО, если не жалко времени и свой проект, то лучше продвигаться исключительно статьями.

Это не так быстро и в 10 раз сложнее, потому что надо писать статьи, рерайтить их...

НО - это принесёт рано или поздно свои плоды. И не будет такого, что Яндекс или Гугл запретит статьи не запретив ссылки, так что этот способ намного надёжнее.

А пока статьи индексируются, чтобы начать бизнес сразу и поиметь аудиторию, желательно использовать контекстную рекламу. Это в случае коммерческих сайтов, конечно же.

Это лично моё мнение, но мне было бы интересно выслушать ещё и ваши мнения на этот счёт :)

"Типичный говнарь противопоставляет себя «толпе», считает себя нонконформистом и уникальным человеком — несмотря на то, что говнарей огромные толпы и все они одинаковые." (lurkmore)
SM
На сайте с 05.06.2008
38

ситуация со статьями мне напоминает тот анекдот "мы медленно спустимся и отымеем все стадо"

имхо, это вложения в долгосрочной перспективой и для клиентских проектов нужно оч. акуратно...

тематический обмен с хобби-сайтами. ТИЦ110, ПР4.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий