- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Поставил галочку "В Москве": сайт о физике
1 и 2 место один домен fizika.ru
Помогите!!!. С этим апом улетел по Регионам на 20++ места с первой страницы. В СПБ все в плюс. Умные люди посоветовали пойти в Яндекс Вмебмастер и там поставить регион Россия. Поменял регион на РОССИЯ и показал подтверждающую страницу, что доставка - вся Россия! Мне написали следующее:
Для меня регион Санкт-Петербург почти не важен, меньше 10-ти процентов продаж. Что делать?
Допустим Ваш сайт заточен под "Квартиры" и ссылки стоят с анкором "Квартиры"
Яндекс как то это понимает ( то что Вы двигаете покупными ссылками именно Квартиры ).
Допустим он видит все Ваши купленные ссылки с анкором "Квартиры" и видит Ваш контент заточенный под этот ключевик, и занижает вес. Но так как разница между "Квартира" и "Квартиры" только во множественном или единственном числе "Квартира" получает тот же вес что и "Квартиры" а так как "Квартиры" под действием одного из факторов алгоритма яндекс, "Квартира" выбивается вперёд.
Народ, я такую же фичу обнаружил: двигаю сайты по запросу "елка" - именно через "е" и с маленькой буквы. Соответственно текст на сайтах и большинство анкоров содержит это слово с таким же написанием. Внимание результат по одному сайту:
елка - улетело в top 50
Елка - top 30
ёлка - top 25
Ёлка - почти top 10
Все в плюс, даже раньшге срока намеченного.
Увы, но только на первом месте.
Ну, у меня по-другому :)
Все также, имхо в снежинске выдача по старым данным, которая была до последнего апа в арзамасье.
Так как все что продвигалось раньше все также в топе, а из нового продвигаемого ничего нету.
а если почистить куки?
В фаерфоксе нормальная выдача. Каким боком куки повлияли на выдачу? :)
Я до осени работал только с гуглом, вот в рунет расширился.
Мне говорили что яндекс мудак, но чтобы такой... У меня с выдачей все ок, ничего (вроде) не пропало.
Я советую сотрудникам яндекса рассол пить по утрам. То АГСом полрунета подстригли (не зря, но как то радикально очень), то выкатили снежинск с румынами и украинцами в московском топе.
Зона боевых действий нна. В яндексе бывают моменты, когда можно полгода поработать в штиле по установленным правилам? Или новый ху*инск с 10тыщами факторов ранжирования на подходе?
Если вдруг засобираетесь на семинар, где будут представители яндекса несомненно купите помидоров, еще можно ботинком конечно...но это лучше гуглу оставите, когда в рунет придет массово, "буржуям в морду по буржуйски"...
😒 .. сайт был на первых местах щас с топ 5 мест улител на 25-30 места .. ставлю галочку в москве .. выдача поднимается до 12-15 мест .. жесть очередная ..
Ну, у меня по-другому
Спасибо за скрин. Странно почему у форума только в одном случае иконка стоит. И интересно - у кого сейчас глюк. Если они это ввидут, то обидно, что лишние места будут заняты.
а тут уже поправили
http://buki.yandex.ru/yandsearch?text=samsung+s5230&lr=1
Странно:) с главной Буки не работают, а как вы показываете работает:)