Снежинск. релиз от 17.11

SL
На сайте с 30.06.2009
6
Nikita K.:
Убей себя!

+1

10 символов 🍻

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Yaxa, Вы не правильно поняли пост. Насчет вопроса, как следует учитывать контент - так чтобы он в первую очередь был актуальным, а не месячной давности :) Это вопрос ресурсов Яндекса...

panic, спасибо, все так.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
[Удален]

так, заметил что у меня много внутряков повылезало, которые даже не раскручивал. то есть ссылки ведут на главную страницу, но в выдаче внутренняя, более релевантная. не понятно имеется ли зависимость ссылки на главную с запросом и выдачи внутряка по этому запросу. скорее всего буду с главной снимать и пытаться двигать внутряк, раз он лезет

Y
На сайте с 11.04.2007
56

panic, блин... он там Русским языком написал

"контент не учтен как нужно, ссылки последних трех месяцев тоже", как иначе это можно понять?

Или Вы тоже сторонник того что ссылки последних трех месяцев не учтены?

panic
На сайте с 04.07.2008
187
Yaxa:
panic, блин... он там Русским языком написал
"контент не учтен как нужно, ссылки последних трех месяцев тоже", как иначе это можно понять?
Или Вы тоже сторонник того что ссылки последних трех месяцев не учтены?

Я Вам лишь объяснил, что Вы не правильно поняли пост, и разжевал Вам, что он имел ввиду...

P.S. Я не сторонник, этот пост - бред :-)

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Если Расковалов сказал, что бомба, значит, алго был сильно переработан. Я вижу кардинальные изменения в выдаче. И те, что я вижу изменения, мне нравятся. Выдача стала логичной. Теперь, например, на 1м месте стоит сам Яндекс, а уж потом все остальные. В тех запросах, что я наблюдаю, так и должно быть. Сапа рулит по прежнему и это радует. Про возраст домена сказать не могу, там не все так однозначно. Но во многом, мне нравится.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
panic
На сайте с 04.07.2008
187
TheGRAM:
Если Расковалов сказал, что бомба, значит, алго был сильно переработан. Я вижу кардинальные изменения в выдаче. И те, что я вижу изменения, мне нравятся. Выдача стала логичной. Теперь, например, на 1м месте стоит сам Яндекс, а уж потом все остальные. В тех запросах, что я наблюдаю, так и должно быть. Сапа рулит по прежнему и это радует. Про возраст домена сказать не могу, там не все так однозначно. Но во многом, мне нравится.

Поверьте, что далеко не все так хорошо, как Вы описали, во многих случаях наблюдается совершенно неревантная выдача, и тех, у кого все плохо гораздо больше тех, у кому повезло... Я пережил не одну смену алгоритма и поверьте моему опыту, еще все будет кардинально меняться в течении ближайших дней 🚬

[Удален]
Yaxa:
Не первый раз уже слышу об этом... Откуда берется такая информация? С чего Вы решили что что ссылки не учтены?

Я тоже подобное наблюдаю. Есть проект. Возраст старше 2 лет, ссылки начал покупать в сентябре. Сейчас есть просадка по определённым группам запросов, по которым до закупки ссылок сайта и вовсе не было, а после он появился в топ10. Сейчас они болтаются между 30-100 позициями. Сайт сам по себе сдл.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
TheGRAM:
Выдача стала логичной. Теперь, например, на 1м месте стоит сам Яндекс, а уж потом все остальные.

Где? http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0&lr=1

Wellzewool
На сайте с 17.11.2008
54

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий