- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Убей себя!
+1
10 символов 🍻
Yaxa, Вы не правильно поняли пост. Насчет вопроса, как следует учитывать контент - так чтобы он в первую очередь был актуальным, а не месячной давности :) Это вопрос ресурсов Яндекса...
panic, спасибо, все так.
так, заметил что у меня много внутряков повылезало, которые даже не раскручивал. то есть ссылки ведут на главную страницу, но в выдаче внутренняя, более релевантная. не понятно имеется ли зависимость ссылки на главную с запросом и выдачи внутряка по этому запросу. скорее всего буду с главной снимать и пытаться двигать внутряк, раз он лезет
panic, блин... он там Русским языком написал
"контент не учтен как нужно, ссылки последних трех месяцев тоже", как иначе это можно понять?
Или Вы тоже сторонник того что ссылки последних трех месяцев не учтены?
panic, блин... он там Русским языком написал
"контент не учтен как нужно, ссылки последних трех месяцев тоже", как иначе это можно понять?
Или Вы тоже сторонник того что ссылки последних трех месяцев не учтены?
Я Вам лишь объяснил, что Вы не правильно поняли пост, и разжевал Вам, что он имел ввиду...
P.S. Я не сторонник, этот пост - бред :-)
Если Расковалов сказал, что бомба, значит, алго был сильно переработан. Я вижу кардинальные изменения в выдаче. И те, что я вижу изменения, мне нравятся. Выдача стала логичной. Теперь, например, на 1м месте стоит сам Яндекс, а уж потом все остальные. В тех запросах, что я наблюдаю, так и должно быть. Сапа рулит по прежнему и это радует. Про возраст домена сказать не могу, там не все так однозначно. Но во многом, мне нравится.
Если Расковалов сказал, что бомба, значит, алго был сильно переработан. Я вижу кардинальные изменения в выдаче. И те, что я вижу изменения, мне нравятся. Выдача стала логичной. Теперь, например, на 1м месте стоит сам Яндекс, а уж потом все остальные. В тех запросах, что я наблюдаю, так и должно быть. Сапа рулит по прежнему и это радует. Про возраст домена сказать не могу, там не все так однозначно. Но во многом, мне нравится.
Поверьте, что далеко не все так хорошо, как Вы описали, во многих случаях наблюдается совершенно неревантная выдача, и тех, у кого все плохо гораздо больше тех, у кому повезло... Я пережил не одну смену алгоритма и поверьте моему опыту, еще все будет кардинально меняться в течении ближайших дней 🚬
Не первый раз уже слышу об этом... Откуда берется такая информация? С чего Вы решили что что ссылки не учтены?
Я тоже подобное наблюдаю. Есть проект. Возраст старше 2 лет, ссылки начал покупать в сентябре. Сейчас есть просадка по определённым группам запросов, по которым до закупки ссылок сайта и вовсе не было, а после он появился в топ10. Сейчас они болтаются между 30-100 позициями. Сайт сам по себе сдл.
Выдача стала логичной. Теперь, например, на 1м месте стоит сам Яндекс, а уж потом все остальные.
Где? http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0&lr=1
Где? http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0&lr=1
бугага...даже нигма впереди))) хороший пример))
поисковая система яндекс