- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Самое забавное, что у меня 500 естественных входящих (СТАТЬИ на тематические порталы, миралинкс, Liex по теме), у конкурента 800 ЛИНКОВ с сапы, со статей типа: "святые некрофилы", ресурс удава и пр.
и возраст ссылок и анкоры у Вас одинаковые?)))) или так: у него 800 ссылок ув 2, а у вас естественные ссылки ув 20. так?)))))
граф П. добавил 17.11.2009 в 13:32
Снежинск этот меня радует: по всем СЧ и НЧ в аквариумной тематике хорошие плюсы в позициях. Наконец-то я за месяц увидел плоды своих трудов
рано радоваться. Если сильные сайты просели, то это явление временное ;)
и окажется что просто потерян рабочий день.
Уберут из топа иностранцев, лулзы - и окажется +-1. А сколько стараний яндексеров! Сколько переживаний оптимизаторов!!
C какого момента в новейшей истории ссылки со статей стали естественными? :)
С того момента, как ссылка в статье является поясняющим моментом к самой статье и ведет на источник, где дается более расшаренное значение приведенного в статье термина.
Тут должно было быть какое-то проиворечие? Если да, то его тут нет. :)
Конкурент-то, небось, с нормальных страниц ссылками затарился, а вы им 500 нулёвых противопоставляете. Что-то не то.
Статьи попадающие в раздел "аналитика", в паре кликов от главной на трастовых порталах через некоторое время получают хорошие показатели. Таких порядка 100.
Ссылки с Сапы у конкурента (нетематической), с ресурсов выбранных по фильтру 2-3 УВ, ТИЦ не более 30.
Исходя из этого, ИМХО, противоречие есть. 🍻
сравните
http://yandex.ru/yandsearch?text=samsung+s5230&lr=1
и
http://buki.yandex.ru/yandsearch?text=samsung+s5230&lr=1
в буках все становится на свои места. замечаю по многим сайтам. Правят буки. Скоро все наладится
да и в выдаче движение есть, по сравнению с утром.
а вот еще для размышления материальчик
Как сделать человеку хорошо?
Сделать ему плохо, а потом вернуть, как было...:)
С 1-го на 20-ое место. Это нормально? Полгода все было релевантно, а теперь вдруг стало нет. Какой же мы ДО этого юзали дерьмовый алгоритм! 😂
Кто знает как бороться со снежинском, часть запросов выпало из топа, часть низкочастотников осталось, не понятно по каким критериям, я незнаю точно, один запрос вообше - 200 позиций, когда интересно ап по снежинску будет, как думаете?
а вот еще для размышления материальчик
Цитата:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BB%D1%8F&lr=1&stpar2=/h1/tm3/s1&stpar4=/s1
Ну это типа на 4-м месте сайт - образец внутренней оптимизации контента по мнению Яндекса, плотность ключевых слов и т.д. 😂
У меня больше падения, чем +
Некторые сайты имеют одинаковые беки, но одни упали, другие выросли, в чем прикол?