Снежинск. релиз от 17.11

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Dram:
логики пока не вижу

Логика есть во всем...

Упали только ВЧ которые начали продвигаться пару месяцев назад и только недавно попали в топ-10. В остальном же небольшой +/-, думаю пара недель срока, чтобы все вернуть как было, нужно лишь найти зацепочку, что и как по другому начало работать...

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135

для одной группы запросов:

1. 700 г.ссылок с сапы (2-4 мес) - топ по всем продвигаемым запросам

2. обмен ссылками (0 покупных) - старичок занял свое место в топе

3. сайт который уверенно (больше года) стоял в топе - съехал на 2-3 страницу по всем продвигаемым запросам. г.ссылки с сапы 24-5 мес. тоже старичок.

4. покупка на сапе ссылок (1.5-0.5 мес) (тематические морды) - вытащила его на 2-ю страницу

5. покупка на сапе ссылок (1.5-0.5 мес) (тематические морды) - разнонаправленное движение в районе 2-3 страниц

6. сайт который уже 1.5 месяца редирект пошел по куче запросов вверх

7. обмен ссылками (0 покупных) - старичок съехал с 1-2 страницы на 3-5

----

и что тут рулит ....

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
baltpartner
На сайте с 11.03.2008
38

Подмечено: по М и МО вылетели из топ10 преимущественно ВЧ и СВЧ запросы, включая однословные. При этом основная масса НЧ-СЧ стоит и местами подросла. Может Яша объявил войну продвижению по ВЧ? :) из серии в целях поднятия продаж в Директе по этим запросам... поглядим.

Partizanzero
На сайте с 26.09.2007
36
Дес:
Короче класть пора давно на Яшу и работать под Гугл
и юзать тоже Гугл

это точно, только есть маленький ньюанс - аудитория Яши пока больше аудитории Гугла для рунета :(

Сижу в окопе, жду медалей.
ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
Zizizi:
бедный бддб и сами в минусах и клиенты в минусах, облажались с методой то))) у вахаха)))

думаю смеёццо тот кто смеёццо таки последний.

уж лучше бдбд в топе чем все мои проекты в жопе =))))

Адское настроение!
[Удален]

Уважаемые коллеги! Зачем столько паники? Ведь практически всем известно, что подкрутка нового алго происходит до 2-х недель. Сейчас выдача сырая.

Чаще всего после введения нового алгоритма в течении 2-х недель позиции в общем и целом приближались к тем, которые были до его введения. Не факт, что так будет и в этот раз, но имейте терпение! Сегодня анализировать серьезно что-либо точно бессмысленно.

[Удален]

В панель ВМ кто-нибудь заглядывал? У меня такие старые каталожные бэки всплыли, которых там отродясь не было, и о осуществовании которых уже основательно успел подзабыть...

K
На сайте с 12.05.2008
64
kys

Все замечательно.

Наконец-то сайтики стали возвращаться из ж.пы на первую страницу. В прошлый раз поулетали кто куда.

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
windofor:
В панель ВМ кто-нибудь заглядывал? У меня такие старые каталожные бэки всплыли, которых там отродясь не было, и о осуществовании которых уже основательно успел подзабыть...

Я смотрел, внешнии ссылки в разброс пошли,ссылки с трастовых сайтов(морды) ушли на 2-3-4страницу.🍻

Сео - как хобби ....
seo-svhost
На сайте с 21.09.2007
54
kys:
Все замечательно.
Наконец-то сайтики стали возвращаться из ж.пы на первую страницу. В прошлый раз поулетали кто куда.

завидую... я как и многие потерял позиции, особенно по ВЧ, СЧ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий