- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
логики пока не вижу
Логика есть во всем...
Упали только ВЧ которые начали продвигаться пару месяцев назад и только недавно попали в топ-10. В остальном же небольшой +/-, думаю пара недель срока, чтобы все вернуть как было, нужно лишь найти зацепочку, что и как по другому начало работать...
для одной группы запросов:
1. 700 г.ссылок с сапы (2-4 мес) - топ по всем продвигаемым запросам
2. обмен ссылками (0 покупных) - старичок занял свое место в топе
3. сайт который уверенно (больше года) стоял в топе - съехал на 2-3 страницу по всем продвигаемым запросам. г.ссылки с сапы 24-5 мес. тоже старичок.
4. покупка на сапе ссылок (1.5-0.5 мес) (тематические морды) - вытащила его на 2-ю страницу
5. покупка на сапе ссылок (1.5-0.5 мес) (тематические морды) - разнонаправленное движение в районе 2-3 страниц
6. сайт который уже 1.5 месяца редирект пошел по куче запросов вверх
7. обмен ссылками (0 покупных) - старичок съехал с 1-2 страницы на 3-5
----
и что тут рулит ....
Подмечено: по М и МО вылетели из топ10 преимущественно ВЧ и СВЧ запросы, включая однословные. При этом основная масса НЧ-СЧ стоит и местами подросла. Может Яша объявил войну продвижению по ВЧ? :) из серии в целях поднятия продаж в Директе по этим запросам... поглядим.
Короче класть пора давно на Яшу и работать под Гугл
и юзать тоже Гугл
это точно, только есть маленький ньюанс - аудитория Яши пока больше аудитории Гугла для рунета :(
бедный бддб и сами в минусах и клиенты в минусах, облажались с методой то))) у вахаха)))
думаю смеёццо тот кто смеёццо таки последний.
уж лучше бдбд в топе чем все мои проекты в жопе =))))
Уважаемые коллеги! Зачем столько паники? Ведь практически всем известно, что подкрутка нового алго происходит до 2-х недель. Сейчас выдача сырая.
Чаще всего после введения нового алгоритма в течении 2-х недель позиции в общем и целом приближались к тем, которые были до его введения. Не факт, что так будет и в этот раз, но имейте терпение! Сегодня анализировать серьезно что-либо точно бессмысленно.
В панель ВМ кто-нибудь заглядывал? У меня такие старые каталожные бэки всплыли, которых там отродясь не было, и о осуществовании которых уже основательно успел подзабыть...
Все замечательно.
Наконец-то сайтики стали возвращаться из ж.пы на первую страницу. В прошлый раз поулетали кто куда.
В панель ВМ кто-нибудь заглядывал? У меня такие старые каталожные бэки всплыли, которых там отродясь не было, и о осуществовании которых уже основательно успел подзабыть...
Я смотрел, внешнии ссылки в разброс пошли,ссылки с трастовых сайтов(морды) ушли на 2-3-4страницу.🍻
Все замечательно.
Наконец-то сайтики стали возвращаться из ж.пы на первую страницу. В прошлый раз поулетали кто куда.
завидую... я как и многие потерял позиции, особенно по ВЧ, СЧ...