Снежинск. релиз от 17.11

О7
На сайте с 21.09.2009
64
denis_goodfella:
В регионе позиции упали у меня (МОСКВА)
По России возросли.
Такое ощущение что они местами поменялись

наблюдаю такую же аномалию, посему и думаю, что всё ПО УМУ должно ещё измениться.

Partizanzero
На сайте с 26.09.2007
36
andreylabs:
Рано радоваться :)

Большинство хороших сайтов (новых) поулетали в никуда, за счёт этого большинство не очень хороших повзлетало, это очевидно.

На днях должны поправить ситуацию и думаю произойдёт это в ближайший АПдейт 🚬

тоже склоняюсь к такому мнению, редко какой алгоритм оставался после выкладки без поправок и доработок

Сижу в окопе, жду медалей.
N
На сайте с 21.09.2005
220
7777777:
Предлагаю Яндексу устроить АНТИпиар в интернете. вот потом мы и посмотрим как он стрематься будет по поводу странных алгоритмов!!!

Сразу вспомнилось восстание пизантов против дракона

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
Стимул
На сайте с 22.07.2008
142

Думаю, выводы делать рано, но 80% изменение позиций очевидно ... Будем капать не убежишь ты от нас яндекс ;)

D
На сайте с 28.06.2008
1108

Годовалый сайт, продвигал на нем 4 запроса, ссылкам 2 месяца, вчера был в ТОП 10, сегодня на 40-х местах

Двухгодовалый сайт, ссылкам полгода, почти по всем запросам - 10,20 позиций.

Некоторые однотипные просевшим запросам остались на местах или небольшой плюс, логики пока не вижу.

Годовалый сайт, (половина ссылок - пол года, еще половина 2 месяца) вчера был 8, сегодня девятый.

77
На сайте с 10.09.2009
17
Nitro:
Сразу вспомнилось восстание пизантов против дракона

Какой он Дракон на фик. он один, а нас Тысячи, а может и больше:)

Д
На сайте с 07.07.2009
5

Короче класть пора давно на Яшу и работать под Гугл

и юзать тоже Гугл

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

А мне он нравится...

По трем основным проекта, в которые вложил бессонные ночи и душу, картинка примерно следующая. Аналогичная ситуация с чистыми сателлитами.

С САПовскими ГС, в подавляющем большинстве, все с точностью до наоборот (есть конечно и исключения, что дает хороший повод призадуматься почему...).

Возраст ссылок?... Да влияет, как и раньше, только не думаю что очень сильно... Влияет все в комплексе (иными словами, всего должно быть в меру).

gif li.gif
Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
[Удален]

бедный бддб и сами в минусах и клиенты в минусах, облажались с методой то))) у вахаха)))

S
На сайте с 03.08.2006
71

Мде... возраст ссылок рулит, запросы продвигаемые 3-4 месяца послетали. Старые продвигаемые, на месте. Видно Яндекс решил приравнять вывод в топ запроса, оплате за директ. Типа пока выведешь с возрастным цензом на ссылки, проще за директ заплатить - по деньгам столько же, эффект моментальный.

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий