- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В регионе позиции упали у меня (МОСКВА)
По России возросли.
Такое ощущение что они местами поменялись
наблюдаю такую же аномалию, посему и думаю, что всё ПО УМУ должно ещё измениться.
Рано радоваться :)
Большинство хороших сайтов (новых) поулетали в никуда, за счёт этого большинство не очень хороших повзлетало, это очевидно.
На днях должны поправить ситуацию и думаю произойдёт это в ближайший АПдейт 🚬
тоже склоняюсь к такому мнению, редко какой алгоритм оставался после выкладки без поправок и доработок
Предлагаю Яндексу устроить АНТИпиар в интернете. вот потом мы и посмотрим как он стрематься будет по поводу странных алгоритмов!!!
Сразу вспомнилось восстание пизантов против дракона
Думаю, выводы делать рано, но 80% изменение позиций очевидно ... Будем капать не убежишь ты от нас яндекс ;)
Годовалый сайт, продвигал на нем 4 запроса, ссылкам 2 месяца, вчера был в ТОП 10, сегодня на 40-х местах
Двухгодовалый сайт, ссылкам полгода, почти по всем запросам - 10,20 позиций.
Некоторые однотипные просевшим запросам остались на местах или небольшой плюс, логики пока не вижу.
Годовалый сайт, (половина ссылок - пол года, еще половина 2 месяца) вчера был 8, сегодня девятый.
Сразу вспомнилось восстание пизантов против дракона
Какой он Дракон на фик. он один, а нас Тысячи, а может и больше:)
Короче класть пора давно на Яшу и работать под Гугл
и юзать тоже Гугл
А мне он нравится...
По трем основным проекта, в которые вложил бессонные ночи и душу, картинка примерно следующая. Аналогичная ситуация с чистыми сателлитами.
С САПовскими ГС, в подавляющем большинстве, все с точностью до наоборот (есть конечно и исключения, что дает хороший повод призадуматься почему...).
Возраст ссылок?... Да влияет, как и раньше, только не думаю что очень сильно... Влияет все в комплексе (иными словами, всего должно быть в меру).
бедный бддб и сами в минусах и клиенты в минусах, облажались с методой то))) у вахаха)))
Мде... возраст ссылок рулит, запросы продвигаемые 3-4 месяца послетали. Старые продвигаемые, на месте. Видно Яндекс решил приравнять вывод в топ запроса, оплате за директ. Типа пока выведешь с возрастным цензом на ссылки, проще за директ заплатить - по деньгам столько же, эффект моментальный.