- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чего-то у меня математика не сходится - пособите.
Создание сайтов. Сайт типа интернет-магазин. Средняя "неблатная цена" - 1200 у.е.
200 уходит дизайнеру.
Программист за месяц может сделать 2 сайта. Итого 2000 у.е.
Зарплата программиста - 1000 у.е.
Итого остаётся 1000 у.е. А ещё офис и пр. расходы.
Что-то мало остаётся. Где ошибка в расчётах?
Где ошибка в расчётах?
Во всем у Вас ошибка. САйт типа ИМ - продают готовые движки. Программист (в хорошей компании) занимается доработками и обновлением версий. Клиентов (у хорошей компании) много. И они (клиенты) постоянно просят сделать. Не бесплатно.
Попробуйте пересчитать заново :)
Во всем у Вас ошибка. САйт типа ИМ - продают готовые движки. Программист (в хорошей компании) занимается доработками и обновлением версий. Клиентов (у хорошей компании) много. И они (клиенты) постоянно просят сделать. Не бесплатно.
Попробуйте пересчитать заново :)
Да, всё верно. Но в деньгах то где разница с моим постом?
2 сайта в месяц за 1000 у.е., имхо, предел среднего разработчика. С готовым движком или нет - без разницы. Если скажите что 4 - враньё. За неделю нормальный сайт не сделать - очень много потом доработок. Я не видел веб-студий из 2-х человек, выпекающих по сайту в неделю.
Возможно, я Вас не так понял. Буду признаетелен если распишете своё видение в деньгах.
Если две недели сидеть над дизайном, то он уже не 1200 стоит:)
Не одним созданием сайтов живы студии :)
За неделю нормальный сайт не сделать - очень много потом доработок.
Даю на/водку: N человекочасов почти никогда не равны N часов, распределённых на несколько человек. Если всю работу делает "программист" - это одно. Если кто-то другой - другое.
Берём сайт. Тот самый за 1200.
К нему - либо свой движок, либо чужой, типа шопскрипт дешёвый, или оскоммерс. Дизайн проплачивается. Далее работает не программист, нет... Дальше работает в поте лица верстальщик. И тратит он на вёрстку дизайна максимум три дня. Вёрстку, без насадки, чистый дримувер без валидности.
И далее остаётся всё это насадить вьёбмастеру, на что ещё максимум три дня. Потом, если был договор о заполнении, производится это самое наполнение. Вот оно легко может затянуться на любой срок.
Это реальные сроки, когда всё поставлено на поток. Без учёта работы дизайнера и менеджера, конечно. И без учёта переделок и доводок.
Да, всё верно. Но в деньгах то где разница с моим постом?
2 сайта в месяц за 1000 у.е., имхо, предел среднего разработчика. С готовым движком или нет - без разницы. Если скажите что 4 - враньё. За неделю нормальный сайт не сделать - очень много потом доработок. Я не видел веб-студий из 2-х человек, выпекающих по сайту в неделю.
Возможно, я Вас не так понял. Буду признаетелен если распишете своё видение в деньгах.
Хотите пример сайта с 2500 товаров? Движок установить и настроить + оптимизировать - сутки. Дизайн, верстка и встройка в систему - 2 дня. 4 дня - на обработку изображений (фото маленькое и большое) + описание и характеристики. Всего - 7 дней.Стоимость работ под ключ - 3000 EURO. Таких заказов только в моем агенстве - порядка 5-6 в месяц (помимо другой работы - баннеры, буклеты, оптимизация, продвижение...)
Считайте
Pavel2005,
Я как-то раньше заходил на Ваш сайт студии. Там было множество интернет-магазинов.
Pavel2005,
Я как-то раньше заходил на Ваш сайт студии. Там было множество интернет-магазинов. Не могли бы дать ссылку? Заранее спасибо.
Pavel2005,
Я как-то раньше заходил на Ваш сайт студии. Там было множество интернет-магазинов. Не могли бы дать ссылку? Заранее спасибо.
Вы, вероятно, заходили на сайт моего партнера :) Вам ссылку я не давал.
А что именно Вас интересует?
По-моему, у Вас в подписи был сайт. Там еще слева - колонка, где много адресов интернет магазинов, которые Вы сделали.
Что мне надо? Просто, хочется посмотреть качество этих интернет-магазинов...