Вопрос владельцам собственных веб-студий

1 23
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Павлу: если не секрет, сколько времени вы потратили на то чтобы выйти из бюджетного уровня (с которого все начинают) на уровень уже недешевых сайтов (как сейчас)? И как обосновывете цену услуги, ведь наверняка клиент в курсе что у Вас недешево.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Гм...

А что, многие из вас считают что 3к за магазин это много?

У меня самые стандартные сайты идут порядка по 2к - без магазина.

дизайн верстка система управления контент, пара примитивных програмных модулей...

И никто из клиентов не считает цену заоблачной....

Ну а если что то необычно, то и гораздо больше платят.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
[Удален]

iexpert,

магазин, магазину рознь. Многие практически каталог товаров заказывают, за такое совесть не позводяет брать больше 1000, ну а если корзина+ внутренний документооборот, то можно и 3000

P2
На сайте с 16.09.2005
183
PPM:
Павлу: если не секрет, сколько времени вы потратили на то чтобы выйти из бюджетного уровня (с которого все начинают) на уровень уже недешевых сайтов (как сейчас)? И как обосновывете цену услуги, ведь наверняка клиент в курсе что у Вас недешево.

Не секрет. Сначала я работал один за 30$ (!) в месяц. Это было в 97 году. Верстал вручную в блокноте новости для одной компании по грузоперевозкам - порядка 10 новотсей в день (!). Далее меня рекомендовали. Цены росли. Нанял программиста сначала, теперь у меня в студии работают 15 человек и 7 фрилансеров.

В настоящее время практически все мои клиенты - исключительно по рекомендациям.

Смогу сказать, что мои услуги не так дороги, как Вам кажется :) Цены для клиентов не обосновываю. Как правило уже после 2 месяцев работы со мной их затраты покрываются прибылью в разы, поскольку я провожу комплексное продвижение сайта.

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
oraclep:
ну а если корзина+ внутренний документооборот, то можно и 3000

Что понимается под внутренним документооборотом в рамках этого бюджета?

Формирование счета + накладная?

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
[Удален]
Мэкс:
Что понимается под внутренним документооборотом в рамках этого бюджета?
Формирование счета + накладная?

Да это как минимум для пользователя + ослеживание заказа.

Админка по заказам (список заказов, передача в другой отдел и пр и пр)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий