Вопрос владельцам собственных веб-студий

123
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Собственно, всё упёрлось в стоимость сайта. 3К далеко не каждый просит, да и не каждому заплатят...

[Удален]
Pavel2005:
Хотите пример сайта с 2500 товаров? Движок установить и настроить + оптимизировать - сутки. Дизайн, верстка и встройка в систему - 2 дня. 4 дня - на обработку изображений (фото маленькое и большое) + описание и характеристики. Всего - 7 дней.Стоимость работ под ключ - 3000 EURO. Таких заказов только в моем агенстве - порядка 5-6 в месяц (помимо другой работы - баннеры, буклеты, оптимизация, продвижение...)

Считайте

Можно узнать сколько человек занимается сайтом на каждом этапе...

Junior
На сайте с 19.04.2005
58
Дизайн, верстка и встройка в систему - 2 дня.

Трындец просто. Либо у вас мегамонстры дизайнер и верстальщик, либо качество их работы оставляет желать лучшего.

Имхо, при таких сроках (2 дня) им НЕ РЕАЛЬНО сделать качественно работу. Если только это не дизайн а-ля "тут полоска, там кружочки".

Труженик КП, ТЗ и ИА
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Junior:
Трындец просто. Либо у вас мегамонстры дизайнер и верстальщик, либо качество их работы оставляет желать лучшего.
Имхо, при таких сроках (2 дня) им НЕ РЕАЛЬНО сделать качественно работу. Если только это не дизайн а-ля "тут полоска, там кружочки".

У меня работаю профессионалы. Все остальное без комментариев.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
oraclep:
Можно узнать сколько человек занимается сайтом на каждом этапе...

По разному. Все зависит от разрабатываемого сайта. Установка движка автоматизирована. Занимает около получаса. Это один сотрудник скрипт запускает и настраивает зоны на сервере. Дизайн - еще один человек. Обработка изображений и текстов - верстальщик.

В среднем 2-3 человека на проект.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
PPM:
Собственно, всё упёрлось в стоимость сайта. 3К далеко не каждый просит, да и не каждому заплатят...

3К это совсем не большая сумма за то, что в конечном итоге получает клиент. Со вторым утверждением согласен.

Junior
На сайте с 19.04.2005
58

Pavel2005, ну у нас тоже не лохи :)

Заинтриговали сильно :) Можно ваши работы в личку?

P2
На сайте с 16.09.2005
183
ru_big:
По-моему, у Вас в подписи был сайт. Там еще слева - колонка, где много адресов интернет магазинов, которые Вы сделали.

Что мне надо? Просто, хочется посмотреть качество этих интернет-магазинов...

У меня в подписи был сйт - каталог фирм :)

Остальное я скинул в личку :)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Junior:
Pavel2005, ну у нас тоже не лохи :)

Заинтриговали сильно :) Можно ваши работы в личку?

Вас лохами никто и не называет :)

Просто у меня зарплат меньше 1000 уе нет. И работаю они не 8 часов в сутки. Единственное - у меня нет в штате дизайнера своего, работаю с партнерами.

P. S. Скинул в личку две последние работы

[Удален]

Pavel2005, а можно и мне пару Ваших работ в личку ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий