- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос есть, ссылки размещённые на моём сате на тематические сайты с высоким PR влияют на мой PR или же это совершенно бесполезно?
Уменьшат твой ПР.
Уменьшат твой ПР.
Совершенно верно. Влияют, но в меньшую сторону.
Не важно на какой пр Вы ссылаетесь.
Тогда бы все проставили ссылки на сайты с высоким ПР и были бы счастливы)
Такой вопрос есть, ссылки размещённые на моём сате на тематические сайты с высоким PR влияют на мой PR или же это совершенно бесполезно?
Прямо не влияет на PR страницы, с которой ссылаются
Уменьшат твой ПР.
Наверное, имелось ввиду ПР сайта? И то, такое происходит не всегда, только если страница, которая ссылается на другой сайт, имеет ссылки на другие страницы твоего сайта.
Уменьшат твой ПР.
Чушь. Уменьшат передаваемый с этой страницы PR на твои сайты/страницы.
не все так просто.
Из моих наблюдений:
ПР то всего сайта на какие-то крохи уменьшится, зато релевантность страницы запросу поисковика увеличится если в названии исходящей ссылки стоит ключевик. Так что в выдаче поисковика должен вверх приподняться.
По крайней мере, когда у меня на морде сайта стояла ссылка на правительственный сайт с ключевиком в ссылке - то в выдаче яндекса по этому ключевику именно кусок кода с этой ссылкой подсвечивался,
хотя этот же ключевик повторялся несколько раз в коде страницы повыше ссылки в том числе и в тегах H1, H2... но яндекс выводил именно кусок исходящей ссылки расположенной в самом низу страницы... видимо считал этот кусок наиболее релевантным.
pheny, во-первых, говорим о Гугле, во-вторых, вопрос был "влияют ли ссылки на страницы с высоким ПР на мой PR". Ответ: нет, не влияют.
Уменьшат твой ПР.
нет ...
имхо на PR ссылающейся страницы, это ни коим образом не влияет ...
Спасибо за ответы... дело в том, что некоторое время назад прочитал как раз что наличие ссылок на более раскрученные ресурсы возможно повышает шанс того что страница поднимиться в поисковике... Как видно из ответов, что-то в этом есть!
Спасибо за ответы... дело в том, что некоторое время назад прочитал как раз что наличие ссылок на более раскрученные ресурсы возможно повышает шанс того что страница поднимиться в поисковике... Как видно из ответов, что-то в этом есть!
я бы не торопился с такими выводами ... :)
Уменьшат твой ПР
Можно для меня обоснование с формулами и пояснениями?