Жесть не мог пройти мимо.

iamliss
На сайте с 23.12.2006
96

а чё никто не свалился? :( я так ждал....

низачот

за мир во всём мире
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Был у меня приятель, и есть у нас между 9-этажками натянутая оптика (раньше просто радиочастотный кабель) несущая конструкция — сталистая проволока (по моему пятёрка). Так вот, этот крендель совершенно спокойно лез до трети этой херни (метров 35-40) и возвращался обратно, причем без всякой синьки или укурки. Делал он так раз 30 на моей памяти, сначала переживал, а потом понял, что человеку абсолютно .....

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
orphelin:
мдя.. ролик называется "не повторять", а ютуб написал в конце "повторить". вот и хз кого слушать

зов сердца :D

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Буквально вчера смотрел это видео, но ввиду несколько иных причин. друзья-альпинисты увлекаются прыжками с мостов и т.д. Роуп-джампинг называется. Вчера весь день убили на подготовку и доводку. Попрыгать не удалось - стемнело. Просто полазали вверх-вниз, пофоткались.

Так вот как один из них по мосту прогуливался:

Вполне в порядке вещей. Правда, я чуть не обделался, на него глядя))

Еще один день из жизни дурака (с)
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Помню еще когда в классе 11 был, перелез с обычного окна на соседский балкон и обратно на 7 этаже. Сейчас реально слабо такое повторить ни за какие коврижки.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
murvuz:
Помню еще когда в классе 11 был, перелез с обычного окна на соседский балкон и обратно на 7 этаже. Сейчас реально слабо такое повторить ни за какие коврижки.

Я тоже думал вчера, что ни за что не перелезу через парапет моста)) Пересадили, сказали: не бойся, а потом так многозначительно: с богом... Меня аж заташнило))

Вообще туда шел как журналист, о новых молодежных течениях писать. Высоты боюсь до усеру, кстати. Но понравилось жутко. В ближайшее время прыжки с моста и с парашютом.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
(С)атана:
Высоты боюсь до усеру, кстати. Но понравилось жутко. В ближайшее время прыжки с моста и с парашютом.

Вот и тебя, Брут, зацепило ((.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
praide:
Вот и тебя, Брут, зацепило ((.

Это точно. Только с каждым разом спускаться было страшнее почему-то. первый раз вообще не боялся, только вниз не смотрел. А раз на 6-7 еле-еле себя переборол, чтобы снова переступить металлическое ограждение. Говорят и в парашюте так. Страшнее во второй, чем в первый раз?

[Удален]
Юля Серафимова:
А мне даже завидно, я тоже хочу быть такой бесстрашной. Недавно купили квартиру на восьмом этаже, так я до сих пор на балкон выхожу с опаской, а к окнам близко ваще не подхожу, страшно блин

Привыкнете - мне на 17-м тоже на первых порах страшновато было. :)

A
На сайте с 11.05.2007
155
(С)атана:
Страшнее во второй, чем в первый раз

это точно.. где прыгали то?

считаю ребята молодцом, развлекаются как могут. всяко лучше чем бухать синьку

хотя я бы так не смог хотябы из за того как у нас делают краны

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий