- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а чё никто не свалился? :( я так ждал....
низачот
Был у меня приятель, и есть у нас между 9-этажками натянутая оптика (раньше просто радиочастотный кабель) несущая конструкция — сталистая проволока (по моему пятёрка). Так вот, этот крендель совершенно спокойно лез до трети этой херни (метров 35-40) и возвращался обратно, причем без всякой синьки или укурки. Делал он так раз 30 на моей памяти, сначала переживал, а потом понял, что человеку абсолютно .....
мдя.. ролик называется "не повторять", а ютуб написал в конце "повторить". вот и хз кого слушать
зов сердца :D
Буквально вчера смотрел это видео, но ввиду несколько иных причин. друзья-альпинисты увлекаются прыжками с мостов и т.д. Роуп-джампинг называется. Вчера весь день убили на подготовку и доводку. Попрыгать не удалось - стемнело. Просто полазали вверх-вниз, пофоткались.
Так вот как один из них по мосту прогуливался:
Вполне в порядке вещей. Правда, я чуть не обделался, на него глядя))
Помню еще когда в классе 11 был, перелез с обычного окна на соседский балкон и обратно на 7 этаже. Сейчас реально слабо такое повторить ни за какие коврижки.
Помню еще когда в классе 11 был, перелез с обычного окна на соседский балкон и обратно на 7 этаже. Сейчас реально слабо такое повторить ни за какие коврижки.
Я тоже думал вчера, что ни за что не перелезу через парапет моста)) Пересадили, сказали: не бойся, а потом так многозначительно: с богом... Меня аж заташнило))
Вообще туда шел как журналист, о новых молодежных течениях писать. Высоты боюсь до усеру, кстати. Но понравилось жутко. В ближайшее время прыжки с моста и с парашютом.
Высоты боюсь до усеру, кстати. Но понравилось жутко. В ближайшее время прыжки с моста и с парашютом.
Вот и тебя, Брут, зацепило ((.
Вот и тебя, Брут, зацепило ((.
Это точно. Только с каждым разом спускаться было страшнее почему-то. первый раз вообще не боялся, только вниз не смотрел. А раз на 6-7 еле-еле себя переборол, чтобы снова переступить металлическое ограждение. Говорят и в парашюте так. Страшнее во второй, чем в первый раз?
А мне даже завидно, я тоже хочу быть такой бесстрашной. Недавно купили квартиру на восьмом этаже, так я до сих пор на балкон выхожу с опаской, а к окнам близко ваще не подхожу, страшно блин
Привыкнете - мне на 17-м тоже на первых порах страшновато было. :)
Страшнее во второй, чем в первый раз
это точно.. где прыгали то?
считаю ребята молодцом, развлекаются как могут. всяко лучше чем бухать синьку
хотя я бы так не смог хотябы из за того как у нас делают краны