Жесть не мог пройти мимо.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
(С)атана:
Страшнее во второй, чем в первый раз?

Это, как секас, каждый раз по своему. Но мандраж уходит со временем. У меня крупный мандраж ушел наверно после 10-й затяжки на лебедке в небо. Но до сих пор (больше года летаю) организм перед стартом говорит- ты, брат че-та не то собираисси натворить. Потом приходит азарт и зависимость (((.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
aalexeev:
это точно.. где прыгали то?

Прыгать пока не прыгал. завис на высоте вчера впервые. По веревкам полазал. С некоторыми примочками познакомился. А вот парни - да. Почти все мастера или кандидаты.

Мост прямо в городе - самый высокий у нас. Там метров 15-20 высоты) Зависит от уровня воды в реке, она летом сильно падает - на пару метров. Следующие выходные по-любому настоящий роуп-джампинг.

А потом эти "больные" хотят совместить пейнтбол с экстремальным альпинизмом. Типа на заброшенных домах и т.д. Причем с элементами ролевых игр)) Мне бы хоть на прыжках не обделаццо)))

Жизнь бьет ключом:

Парни на видео по сабжу, конечно, странные. Но если в меру, то экстрим - это круто)

Еще один день из жизни дурака (с)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Ctulhu:
зов сердца

или зов желудка :D

Ctulhu добавил 16.11.2009 в 15:56

Вспомнилось:

Когда я это увидел ржал конем 😂

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Ctulhu:
Когда я это увидел ржал конем

аналогично. 10 ржунимагу

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Ctulhu:

да это фигня - вот энтого бы клоуна без страховки на тот кран подвесить на перекладину - вот там крику бы было :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ctulhu:

+100500. Вроде и старенькая вещь, а я тогда так не ржал, как сейчас. Представляю, как там жильцы радовались.

С уважением, Евгений.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Вcю эту звиздарасню надо вагоны отправить разгружать, на лесоповал и урановые рудники - там кпд выше будет :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
YAGR:
Вcю эту звиздарасню надо вагоны отправить разгружать, на лесоповал и урановые рудники - там кпд выше будет

Кстати, а интернет-деятелей куда? Ну, чтобы кпд выше был. А муркетологов?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Jackyk:
Кстати, а интернет-деятелей куда? Ну, чтобы кпд выше был. А муркетологов?

Jackyk, я больше чем уверен, что вся эта экстримальная звиздобратия занимается этим от большого профицита свободного времени, то бишь праздности.

Вот я сегодня с утра поработал в вебе, потом посверлил стены дома под рамки с картинками, потом поехал по хозяйственным делам, оплатил счета за телефонию - вот так и день прошел. Да скучно, да пресно, но не без пользы.

Сейчас жена с работы пришла, будем ужин готовить.

А времени (да и желания) искушать судьбу (гневить Бога) у меня как-то нет и не остается 🚬

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Да я типа с долей шутки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий