- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
смелые пацанчики.
Они не смелые, они - дебилы. Смелые, это которые девушку отобьют от алкаша, зайдут в горящую квартиру в поисках людей.
А эти из рода даунов, проезжающих на красный свет...
Ну зачем так сразу - дураки, дауны, дебилы дэдэдэ... Если у человека нет страха высоты, то он с уверенностью будет ходить по канатам, и лазить по стрелам башенных кранов, а тот у кого все трясется при взгляде вниз с крыши 5 этажного дома, то альпинизм, скайдайвинг и т.п - не их виды спорта.
Когда то работая на стройке пацаном, не боялся без страховки выставлять леса на 7-8 этаже (это когда нужно металлическую стойку в три метра поставить), сейчас на табуретку встану и высоко :)
крутое видео. очень адреналиновое.
вроде как в берлине снималось?
А мне даже завидно, я тоже хочу быть такой бесстрашной. Недавно купили квартиру на восьмом этаже, так я до сих пор на балкон выхожу с опаской, а к окнам близко ваще не подхожу, страшно блин😒
У меня знакомый с детства всякими такими штуками занимался, и на крыше висел и по парапету гулял, и на качелях солнышком катался, а в самом верху руки отпускал, на велосипеде на красный гонял по проезжей части :)
Сидел 2 раза за воровство, но воровал не от того что плохо зарабатывал, а от того что экстрима не хватало)
Вообщем нету у него сейчас селезенки и одной почки после последней поездки на мотороллере по мосту, но ничего, он в поисках новых приключений, его ничё не берет :)
У меня знакомый с детства всякими *************
, он в поисках новых приключений, его ничё не берет :)
вот бы таких людей да на благо Родины и народа - и экстрим, и адреналин, ну и польза :)
У меня знакомый с детства всякими такими штуками занимался, и на крыше висел и по парапету гулял, и на качелях солнышком катался, а в самом верху руки отпускал, на велосипеде на красный гонял по проезжей части
Сидел 2 раза за воровство, но воровал не от того что плохо зарабатывал, а от того что экстрима не хватало)
Вообщем нету у него сейчас селезенки и одной почки после последней поездки на мотороллере по мосту, но ничего, он в поисках новых приключений, его ничё не берет
У этого человека полное отсутствие чувства страха - явление которое ни чем не лучше, чем видение страха во всем. Такие экстремалы нуждаются в пристальном контроле за ними.
Музон прикольный, что-то про сиси и писи.
Видео - тоже.
А мне даже завидно, я тоже хочу быть такой бесстрашной. Недавно купили квартиру на восьмом этаже, так я до сих пор на балкон выхожу с опаской, а к окнам близко ваще не подхожу, страшно блин
Для начала прицепите себе пропеллер на спину и представив себя Карлсоном - покружите по комнате. :)