Blogun – не плати за сплоги.

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Тут недавно совсем Блогун в своем блоге объявил войну спамерам: http://blog.blogun.ru/2009/11/new/comment-page-1/

Спасибо за ссылку, надеюсь что в блогуне улучшатся качество блогов

Psycho:
Осталось понять, при чём здесь

Вам скорей в SEO-программы и сервисы...

Я думал в какой раздел добавить )))

Модераторы прошу переместить тему в раздел SEO-программы и сервисы...
, так как тема больше соответствует этому разделу.

windofor:
М-да... Осталось только блогерам в паблик выложить списки сайтов, на которые у них ссылки покупались. ТС, Вы этим добиться-то чего хотите?

Меня достали сплоги, хочу что бы их не было, нужно с ними бороться вот к этому и призываю.

imho-no:
ОКЕ. Небольшой оффтоп. Сам Блогуном не пользовался.

Вопрос к активно использующим - накидайте живых примеров показателей и ценников блогов, с которыми вам приятно было бы работать.

ps. целиком компании палить не прошу) а то вот задался вопросом - обратился к друху... он спросил куплю ли я у него отчет?)

Вариантов много вот например один. Конечно немного переплачиваю в данной компании. ))

описание постовые

$ 0,4

индексация G 0

индексация Y 100

кол-во чит. 10

авторит 0

тИЦ 10

PR 0

Scaryer:
atog, а сколько Вы платите блогу с такими параметрами - 10 центов? Или на 15 расщедриваетесь?

Можно $ 0,6 заплатить )) А вы бы сколько заплатили за такие параметры ??

Джо Саратини:
Фильтры и просмотр каждой площадки вручную (долго, но блогуном пользуюсь редко, могу себе позволить :) Спама (сплогов и УГ) очень много там, но ведь и другие сервисы не застрахованы: Сапа, например, или Лиекс (там вообще жесть просто, как статьи, так и площадки). С этим ничего не поделать, к сожалению - спамить все равно будут :(

Полностью согласен время жалко на проверку в ручную, в основном все делаю помощником.

Slavomir:
Вы описали лишь первичные фильтры. Все, что через них прошло, должно перебираться ручками. Любые параметры накручиваются.

Да накручиваются многие параметры. Также есть не соответствие тем параметрам, которые показывает в блогуне и реальные параметры у блога.

[Удален]

У меня в блогуне 2 кампании. И я не брал постовые практически никогда. Только краткие обзоры. Причем для одной кампании обзоры пишу сам, наевшись УГ. Задача блогера в этом случае - просто разместить готовый контент с ссылками. В системе с июля 2008-го года. Так вот при цене за краткий обзор 1,75 и 1,5 соответственно за последние 4 дня пришла только одна (!) заявка. Вот и поборолись. УГБ хотя бы цены держали на приемлемом уровне. И я так понимаю, что вывести деньги рекламодатель технической возможности не имеет. Уже отписал в саппорт Блогуна по этой теме.

DocS
На сайте с 02.07.2008
100
windofor:
Уже отписал в саппорт Блогуна по этой теме.

Вот это их бич №2 - Служба поддержки Блогуна порою отвратительна: могут не отвечать неделями, а могут и вовсе проигнорировать...

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
DocS:
Вот это их бич №2 - Служба поддержки Блогуна порою отвратительна: могут не отвечать неделями, а могут и вовсе проигнорировать...

А мне всегда быстро отвечают... в любимчиках наверное хожу :p

DocS
На сайте с 02.07.2008
100
Елена Бурдюгова:
А мне всегда быстро отвечают... в любимчиках наверное хожу :p

А, может, Елена, вопросы "удобные" задаете. :)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
DocS:
А, может, Елена, вопросы "удобные" задаете. :)

Они меня как-то на $40 кинули... и ничего! Быстренько отвечали на все мои упреки и претензии :) Потом правда случайно познакомилась с владельцем и узнала о внутрених трудностях, так что не в обиде, хоть так и не вернули бабки))

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143

хм, на мои тоже довольно быстро отвечают.. по поводу ошибки, неправильной индексации и т.д.

1R
На сайте с 09.07.2008
146

сплоги тоже нужны, зачем бороться если можно фильтровать. Лень было дописывать двиг, лучше рубануть с плеча. Меня вполне устраивали постовые по 0.1 с нулевыми пузомерками.

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
Елена Бурдюгова:
Они меня как-то на $40 кинули... и ничего! Быстренько отвечали на все мои упреки и претензии :) Потом правда случайно познакомилась с владельцем и узнала о внутрених трудностях, так что не в обиде, хоть так и не вернули бабки))

случайно с ашамановым или с михой не познакомились? поделитесь их внутренними трудностями :D

а вообще шоколадно было бы, если бы вы зафрендились с сегаловичем 😆🍻

пс, по теме - блогуном не пользуюсь.

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Drazah:
случайно с ашамановым или с михой не познакомились? поделитесь их внутренними трудностями :D
а вообще шоколадно было бы, если бы вы зафрендились с сегаловичем 😆🍻

пс, по теме - блогуном не пользуюсь.

😂 Миха мну "отдружил" тут на Я.Рушечке)) Хотя я ни словом никому о его трудностях... впрочем он на пьянках наверное всем о них рассказывает. А вот Ашманов с Сегаловичем со мной не пили :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий