- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут недавно совсем Блогун в своем блоге объявил войну спамерам: http://blog.blogun.ru/2009/11/new/comment-page-1/
Спасибо за ссылку, надеюсь что в блогуне улучшатся качество блогов
Осталось понять, при чём здесь
Вам скорей в SEO-программы и сервисы...
Я думал в какой раздел добавить )))
Модераторы прошу переместить тему в раздел SEO-программы и сервисы...
, так как тема больше соответствует этому разделу.
М-да... Осталось только блогерам в паблик выложить списки сайтов, на которые у них ссылки покупались. ТС, Вы этим добиться-то чего хотите?
Меня достали сплоги, хочу что бы их не было, нужно с ними бороться вот к этому и призываю.
ОКЕ. Небольшой оффтоп. Сам Блогуном не пользовался.
Вопрос к активно использующим - накидайте живых примеров показателей и ценников блогов, с которыми вам приятно было бы работать.
ps. целиком компании палить не прошу) а то вот задался вопросом - обратился к друху... он спросил куплю ли я у него отчет?)
Вариантов много вот например один. Конечно немного переплачиваю в данной компании. ))
описание постовые
$ 0,4
индексация G 0
индексация Y 100
кол-во чит. 10
авторит 0
тИЦ 10
PR 0
atog, а сколько Вы платите блогу с такими параметрами - 10 центов? Или на 15 расщедриваетесь?
Можно $ 0,6 заплатить )) А вы бы сколько заплатили за такие параметры ??
Фильтры и просмотр каждой площадки вручную (долго, но блогуном пользуюсь редко, могу себе позволить :) Спама (сплогов и УГ) очень много там, но ведь и другие сервисы не застрахованы: Сапа, например, или Лиекс (там вообще жесть просто, как статьи, так и площадки). С этим ничего не поделать, к сожалению - спамить все равно будут :(
Полностью согласен время жалко на проверку в ручную, в основном все делаю помощником.
Вы описали лишь первичные фильтры. Все, что через них прошло, должно перебираться ручками. Любые параметры накручиваются.
Да накручиваются многие параметры. Также есть не соответствие тем параметрам, которые показывает в блогуне и реальные параметры у блога.
У меня в блогуне 2 кампании. И я не брал постовые практически никогда. Только краткие обзоры. Причем для одной кампании обзоры пишу сам, наевшись УГ. Задача блогера в этом случае - просто разместить готовый контент с ссылками. В системе с июля 2008-го года. Так вот при цене за краткий обзор 1,75 и 1,5 соответственно за последние 4 дня пришла только одна (!) заявка. Вот и поборолись. УГБ хотя бы цены держали на приемлемом уровне. И я так понимаю, что вывести деньги рекламодатель технической возможности не имеет. Уже отписал в саппорт Блогуна по этой теме.
Уже отписал в саппорт Блогуна по этой теме.
Вот это их бич №2 - Служба поддержки Блогуна порою отвратительна: могут не отвечать неделями, а могут и вовсе проигнорировать...
Вот это их бич №2 - Служба поддержки Блогуна порою отвратительна: могут не отвечать неделями, а могут и вовсе проигнорировать...
А мне всегда быстро отвечают... в любимчиках наверное хожу :p
А мне всегда быстро отвечают... в любимчиках наверное хожу :p
А, может, Елена, вопросы "удобные" задаете. :)
А, может, Елена, вопросы "удобные" задаете. :)
Они меня как-то на $40 кинули... и ничего! Быстренько отвечали на все мои упреки и претензии :) Потом правда случайно познакомилась с владельцем и узнала о внутрених трудностях, так что не в обиде, хоть так и не вернули бабки))
хм, на мои тоже довольно быстро отвечают.. по поводу ошибки, неправильной индексации и т.д.
сплоги тоже нужны, зачем бороться если можно фильтровать. Лень было дописывать двиг, лучше рубануть с плеча. Меня вполне устраивали постовые по 0.1 с нулевыми пузомерками.
Они меня как-то на $40 кинули... и ничего! Быстренько отвечали на все мои упреки и претензии :) Потом правда случайно познакомилась с владельцем и узнала о внутрених трудностях, так что не в обиде, хоть так и не вернули бабки))
случайно с ашамановым или с михой не познакомились? поделитесь их внутренними трудностями :D
а вообще шоколадно было бы, если бы вы зафрендились с сегаловичем 😆🍻
пс, по теме - блогуном не пользуюсь.
случайно с ашамановым или с михой не познакомились? поделитесь их внутренними трудностями :D
а вообще шоколадно было бы, если бы вы зафрендились с сегаловичем 😆🍻
пс, по теме - блогуном не пользуюсь.
😂 Миха мну "отдружил" тут на Я.Рушечке)) Хотя я ни словом никому о его трудностях... впрочем он на пьянках наверное всем о них рассказывает. А вот Ашманов с Сегаловичем со мной не пили :)