Blogun – не плати за сплоги.

Dol
На сайте с 14.02.2007
22
Dol
imho-no:
например то что система - мертвая

Пациент скорее тяжело болен, чем мёртв. Но дышит слегка. Хотя конечно и не развивается так, как блогун. Вполне вероятно, что как раз из-за остутствия куч г-блогов, которые сбивали бы цену.

НубоСео (http://seonub.ru)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Dol, а мне вот интересно - за 30 месяцев момента регмстрации на форуме не было ни одной интересной темы? почему именно эта?)

Dol:
Пациент скорее тяжело болен, чем мёртв. Но дышит слегка.

эвтаназия - наше всё

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Dol
На сайте с 14.02.2007
22
Dol

imho-no, сначала просто читал форум... Потом забыл про форум, читал блоги. Сейчас решил вернуться на форум, тема — первая, в которой разбираюсь более-менее. 30 месяцев — цифра впечатляющая.

3666993 новые сообщения — несколько пугает.

imho-no:

эвтаназия - наше всё

Добей, браток — спасибо, браток?

)

ЗЫ. Позабавило, что вличных сообщениях два новых. А ведь нельзя!

[Удален]

В j2j есть качественные блоги, за качество платить нужно больше платить. Поэтому там цена за постовые выше. Пока есть другие источники получения внешних ссылок многие будут пользоваться более дешевыми ссылками.

Но если появиться фильтры таких ссылок, тогда многие начнут искать альтернативные способы получения ссылок на пример j2j.

Мне если честно интересно у кого какие мысли, как покупать качественные ссылки в блогуне?

Dol
На сайте с 14.02.2007
22
Dol

atog, сдаётся мне, имелось в виду качественные, дешёвые и много?

Потому что я на сегодня вижу только один способ — проверка ручками, желательно с использованием дополнительных сервисов, благо такие есть. Учитывают ли ПСы ссылки с донора, передают ли они вес, как кто что пишет, сплог или блог, совпадают ли посетители с подписчиками? Посмотреть и понять можно. Но 1000 в день так не проверишь. И избранным сыт долго не будешь.

[Удален]
Dol:
atog, сдаётся мне, имелось в виду качественные, дешёвые и много?

Хочется, этого.

Да, полу автоматическая проверка посожжет в этом.

U
На сайте с 08.02.2009
11

Если бы Блогун отсеивал копипаст-блоги без тематики и давал актуальную статистику по проиндексированности, всё б было намного лучше.

[Удален]
utrechko:
Если бы Блогун отсеивал копипаст-блоги без тематики и давал актуальную статистику по проиндексированности, всё б было намного лучше.

Да со статистикой там беда.

В системе отоброжался блог с показателями

PR ≥ 2 и тИЦ ≥ 20 и авторитетность ≥ 10 и количество читателей ≥ 10 и количество проиндексированных страниц в поисковой системе Google ≥ 100 и количество проиндексированных страниц в поисковой системе Яндекс ≥ 100

При проверки его руками, тиц 0 в индексе яндекса не было )))

Dol
На сайте с 14.02.2007
22
Dol
atog:
При проверки его руками, тиц 0 в индексе яндекса не было )))

Стандартная ситуация. Было бы прекрасно, если бы был плагин, который как в сапе позволяет проверять индексацию сайтов и ссылок, да и другие показатели.

S
На сайте с 03.11.2009
56

Соглсен, блогун - херня с ГСами и минимальными ценами.

Как альтернативу использую гогетлинкс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий