Blogun – не плати за сплоги.

[Удален]
Dol:
Стандартная ситуация. Было бы прекрасно, если бы был плагин, который как в сапе позволяет проверять индексацию сайтов и ссылок, да и другие показатели.

Идея классная, надеюсь создатели wink сделают и плагин для работы с блогуном.

кто знает создателей wink для сапы?

Dol
На сайте с 14.02.2007
22
Dol

Насколкьо я понял, создатели плагина для сапы как-то не очень и сами уже рады тому, что создали этот плагин, потому что в основном с него поимели "кучу советов, куда потратить своё свободное время", а вот доходов как-то маловато.

НубоСео (http://seonub.ru)
[Удален]
Dol:
Насколкьо я понял, создатели плагина для сапы как-то не очень и сами уже рады тому, что создали этот плагин, потому что в основном с него поимели "кучу советов, куда потратить своё свободное время", а вот доходов как-то маловато.

Тут нужно пообщаться с создателями и узнать какую они преследовали цель, Вы узнавали?

Dol
На сайте с 14.02.2007
22
Dol

Где-то в почти трёхсотстраничной теме на сапофоруме он выражал что-то в таком роде. Хотя конечно, нужно спрашивать у них.

На сайте с 13.11.2009
42
Blogun – не плати за сплоги.

А кто вас заставляет платить?, нечего от жадности набирать дешевых ссылок.

Sape - не плати за ГС!

Забью болт в подпись - 10$
AM
На сайте с 09.01.2007
467

semenЧ, Прежде всего вы бы разобрались в позиционировании sape и блогуна. Блогун ведь не ссылочная биржа, по крайней мере задумывался как инструмент другого направления.

[Удален]
semenЧ:
А кто вас заставляет платить?, нечего от жадности набирать дешевых ссылок.

Sape - не плати за ГС!

Я обсудить как раз хочу, как можно не платить за сплоги, кто как это делает поделиться своим опытом.

Dol:
Где-то в почти трёхсотстраничной теме на сапофоруме он выражал что-то в таком роде. Хотя конечно, нужно спрашивать у них.

поищу

На сайте с 13.11.2009
42
Я обсудить как раз хочу, как можно не платить за сплоги, кто как это делает поделиться своим опытом.

от 2$ за постовой/

[Удален]
semenЧ:
от 2$ за постовой/

А какие показатели будут у блога?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий