- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разумеется нет. Я всё написал понятно, если вы не хотите понять, я что-то разжёвывать для вас не стану.
Не знаю, откуда у вас возник такой негатив ко мне..
Мне показалась странным ваша мысль, что кол-во внешних ссылок должно уравновешивать кол-во исходящих. Я уверен, что нет здесь никакого уравновешивающего критерия.
Вообще не понятно к чему вы это написали
К тому что процесс размещения статей - это такое же естественный процесс обновления и наполнения сайта. Не важно за деньги это происходит или нет.
Обычно эти советы... были применимы лет ...дцать назад. Только что стиль...
Ну это как бы был хрестоматийный пример... А местечко под солнцем надо самому поискать, ибо уже становится тесновато :)
Сказать цену написания статьи, с советами применимыми сегодня? Это месяц времени... и это не пишется за деньги, за ссылки и пр.
Реалии таковы, что писать их, даже для себя, не решаются в т.ч. и строительные сайты, двигающие морду по =ремонт квартир=
... и в разделе /articles/ (для своих посетителей) предпочитают вешать рерайт. Что ж они напишут на чужой сайт? Да ещё и размещая за деньги...
Это хорошо, что Вы еще про туризм не вспомнили... Копирайтинг в туризме столь же редкое явление, как талант на российской эстраде :)
вопрос непростой и решить его на уверенном посыле, что будет трафик, будут заработки - не получится.
Вот уж не соглашусь с Вами... Что-то не покидает меня мысль в последнее время, что ТЗ копирайтеру по наполнению сайта - вот и вся интеллектуальная составляющая продвижения. Внешние ссылки-то будут, никуда не денутся... А вот будет траф или нет - зависит исключительно от тех трудочасов, которые потратятся на составление ТЗ для контентщика :)
anthony_, ваш пост порвал мне мозг :)
В этом случае вебмастер не будет гнаться за деньгами. Его стимулом будет только контент, который ему присылают. Хотя, с нашим менталитетом хапужеским такого не будет :)
Вы, как организатор, в первую очередь размещаете контент для своего сайта, то есть, это в ваших интересах. Плата за этот контент - ссылка из статьи.
Грешен.. Был.
О да. Более того, у нас в штате копирайтеры долго не задерживаются. Сначала пишут классные тексты, через месяц такой шлак начинают делать, что поражаешься, как быстро сгорел весь энтузиазм :)