Немного о размещении статей (полезно и продавцам и покупателям)

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
741
Str256:
Разумеется нет. Я всё написал понятно, если вы не хотите понять, я что-то разжёвывать для вас не стану.

Не знаю, откуда у вас возник такой негатив ко мне..

Мне показалась странным ваша мысль, что кол-во внешних ссылок должно уравновешивать кол-во исходящих. Я уверен, что нет здесь никакого уравновешивающего критерия.

Str256:

Вообще не понятно к чему вы это написали

К тому что процесс размещения статей - это такое же естественный процесс обновления и наполнения сайта. Не важно за деньги это происходит или нет.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
regta
На сайте с 15.04.2006
311
богоносец:
Обычно эти советы... были применимы лет ...дцать назад. Только что стиль...

Ну это как бы был хрестоматийный пример... А местечко под солнцем надо самому поискать, ибо уже становится тесновато :)

богоносец:
Сказать цену написания статьи, с советами применимыми сегодня? Это месяц времени... и это не пишется за деньги, за ссылки и пр.
Реалии таковы, что писать их, даже для себя, не решаются в т.ч. и строительные сайты, двигающие морду по =ремонт квартир=
... и в разделе /articles/ (для своих посетителей) предпочитают вешать рерайт. Что ж они напишут на чужой сайт? Да ещё и размещая за деньги...

Это хорошо, что Вы еще про туризм не вспомнили... Копирайтинг в туризме столь же редкое явление, как талант на российской эстраде :)

anthony_:
вопрос непростой и решить его на уверенном посыле, что будет трафик, будут заработки - не получится.

Вот уж не соглашусь с Вами... Что-то не покидает меня мысль в последнее время, что ТЗ копирайтеру по наполнению сайта - вот и вся интеллектуальная составляющая продвижения. Внешние ссылки-то будут, никуда не денутся... А вот будет траф или нет - зависит исключительно от тех трудочасов, которые потратятся на составление ТЗ для контентщика :)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
TO
На сайте с 21.09.2007
170

anthony_, ваш пост порвал мне мозг :)

а почему вы решили, что бесплатно размещение гарантирует качество?

В этом случае вебмастер не будет гнаться за деньгами. Его стимулом будет только контент, который ему присылают. Хотя, с нашим менталитетом хапужеским такого не будет :)

Но даже если и так, из какого резерва, мне как организатору, платить за бесплатную работу по размещению?

Вы, как организатор, в первую очередь размещаете контент для своего сайта, то есть, это в ваших интересах. Плата за этот контент - ссылка из статьи.

А кто заставлял вас выполнять работу по статьям халтурно?

Грешен.. Был.

Это хорошо, что Вы еще про туризм не вспомнили... Копирайтинг в туризме столь же редкое явление, как талант на российской эстраде

О да. Более того, у нас в штате копирайтеры долго не задерживаются. Сначала пишут классные тексты, через месяц такой шлак начинают делать, что поражаешься, как быстро сгорел весь энтузиазм :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий