- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, искать доноров, основной целью которых не является продажа мест под статьи, естественно, необходимо не на биржах и не на форуме, а совсем в других местах. И стоит это удовольствие достаточно дорого как в финансовом, так и во временном плане. И используется в основном при продвижении собственных проектов.
Личная переписка с выбранными площадками?
Или...
P.S. Полностью согласен со статьей и уже давно "бойкотирую" (как призывает Мария) предложения типа www......ru/articles123...
Личная переписка с выбранными площадками?
Это само собой. Основная проблема - где находить такие площадки. Здесь у каждого свои тонкости и уловки. Однако подавляющее большинство на этот способ даже не заморачиваются.
На рынке продажи статей все хотя бы не так грустно, как в блогах. Радует лишь одно, чем сложнее будет найти качественную площадку среди мусора, тем больше она будет стоить :)
При цене размещения в 10$, согласитесь, можно выделить 3$ из них на покупку 3-х статей для сайта.
Вы издеваетесь? Статья за 1$? И где по такой цене можно качественные статьи заказать?
Вы издеваетесь? Статья за 1$? И где по такой цене можно качественные статьи заказать?
В advego ищем копирайт нужной тематики с ценой до 1$ и кол-вом символов от 1 до 5 тыс.
Покупаем статью и дописываем сами пару предложений с нужными анкорами, выходит условно 1$.
Должно быть так: http://advego.ru/shop/find/?ss=1&f2=&t2=1&f1=&t1=&l=1000&l2=5000&tt=1&lg=319&c=-1&a=&tx=&s=5
Либо второй вариант (наиболее рискованный и трудозатратный) - найти копирайтера за такую цену, либо на форуме, либо в оффлайне.
Либо третий вариант (наиболее интересный и по рискам и по качеству) для тех, кто работает в промышленном режиме - найм 1-3 сотрудников в офис. Себестоимость 1-ой статьи (нормальных объёмов и приемлемого качества) будет колебаться от 1 до 2$. Можно и на рекорд пойти, но такие сотрудники больше 1 месяца не высиживают :)
Не каждый готов платить хорошую цену за ссылку навсегда, поэтому и рождаются площадки с дешевыми ссылками и в частности публикуются такие топики.
Цель данной темы: сделать рынок статей лучше и чище
Андрей, я после сих слов чуть не прослезился...
Приплыли... Вы не осознаёте, что это сразу ставит жирный крест на всех Ваших призывах к "чистоте"?
Позабавило... :o
P.S. Было бы любопытно, если бы в тему заглянул "богоносец", он очень бодро поддерживает выспренние душевные порывы... :) Меня в том году (в параллельной теме) вылечил весьма эффективно.
Вы не осознаёте, что это сразу ставит жирный крест на всех Ваших призывах к "чистоте"?
Я уже писал выше, что размещение статей зачастую преследует разные цели. Я пока не готов платить 40$ за статью, чтобы продвинуть 2 низкочастотника. А площадки за доллар (если они правильно организованы) способствуют продвижению таких запросов гораздо эффективнее, нежели биржевые ссылки. Ну, или размещение для тИЦ и т.п.
Вы издеваетесь? Статья за 1$?
Нет. Не издеваюсь. Мне и за более низкую цену хорошо пишут (а для размещения так просто идеально). Но об этом не буду, так как чувствую, что местные копирайтеры придут и запинают ;)
Kamchess, спасибо за статью. Подписываюсь почти под каждым словом.
Я думаю, если учесть все ваши пожелания получится просто идеальный рынок!
Я только "ЗА"!
🚬
Осталось дело за малым:
1) Набрать кучку копирайтеров которые отлично пишут статьи за 1$
2) Создать пул из площадок готовых размещать заказные статьи среди остальных своих материалов
3) Попытаться на этом заработать
MOBBI добавил 16.11.2009 в 17:17
Я так понимаю что главное противоречие это то, что практически невозможно найти людей готовящих материал такого уровня, чтобы он не выделялся из основной массы материалов сайта и желающих за это всего 1-2$.