- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, искать доноров, основной целью которых не является продажа мест под статьи, естественно, необходимо не на биржах и не на форуме, а совсем в других местах. И стоит это удовольствие достаточно дорого как в финансовом, так и во временном плане. И используется в основном при продвижении собственных проектов.
Личная переписка с выбранными площадками?
Или...
P.S. Полностью согласен со статьей и уже давно "бойкотирую" (как призывает Мария) предложения типа www......ru/articles123...
Личная переписка с выбранными площадками?
Это само собой. Основная проблема - где находить такие площадки. Здесь у каждого свои тонкости и уловки. Однако подавляющее большинство на этот способ даже не заморачиваются.
На рынке продажи статей все хотя бы не так грустно, как в блогах. Радует лишь одно, чем сложнее будет найти качественную площадку среди мусора, тем больше она будет стоить :)
При цене размещения в 10$, согласитесь, можно выделить 3$ из них на покупку 3-х статей для сайта.
Вы издеваетесь? Статья за 1$? И где по такой цене можно качественные статьи заказать?
Вы издеваетесь? Статья за 1$? И где по такой цене можно качественные статьи заказать?
В advego ищем копирайт нужной тематики с ценой до 1$ и кол-вом символов от 1 до 5 тыс.
Покупаем статью и дописываем сами пару предложений с нужными анкорами, выходит условно 1$.
Должно быть так: http://advego.ru/shop/find/?ss=1&f2=&t2=1&f1=&t1=&l=1000&l2=5000&tt=1&lg=319&c=-1&a=&tx=&s=5
Либо второй вариант (наиболее рискованный и трудозатратный) - найти копирайтера за такую цену, либо на форуме, либо в оффлайне.
Либо третий вариант (наиболее интересный и по рискам и по качеству) для тех, кто работает в промышленном режиме - найм 1-3 сотрудников в офис. Себестоимость 1-ой статьи (нормальных объёмов и приемлемого качества) будет колебаться от 1 до 2$. Можно и на рекорд пойти, но такие сотрудники больше 1 месяца не высиживают :)
Не каждый готов платить хорошую цену за ссылку навсегда, поэтому и рождаются площадки с дешевыми ссылками и в частности публикуются такие топики.
Цель данной темы: сделать рынок статей лучше и чище
Андрей, я после сих слов чуть не прослезился...
Приплыли... Вы не осознаёте, что это сразу ставит жирный крест на всех Ваших призывах к "чистоте"?
Позабавило... :o
P.S. Было бы любопытно, если бы в тему заглянул "богоносец", он очень бодро поддерживает выспренние душевные порывы... :) Меня в том году (в параллельной теме) вылечил весьма эффективно.
Вы не осознаёте, что это сразу ставит жирный крест на всех Ваших призывах к "чистоте"?
Я уже писал выше, что размещение статей зачастую преследует разные цели. Я пока не готов платить 40$ за статью, чтобы продвинуть 2 низкочастотника. А площадки за доллар (если они правильно организованы) способствуют продвижению таких запросов гораздо эффективнее, нежели биржевые ссылки. Ну, или размещение для тИЦ и т.п.
Вы издеваетесь? Статья за 1$?
Нет. Не издеваюсь. Мне и за более низкую цену хорошо пишут (а для размещения так просто идеально). Но об этом не буду, так как чувствую, что местные копирайтеры придут и запинают ;)
Kamchess, спасибо за статью. Подписываюсь почти под каждым словом.
Я думаю, если учесть все ваши пожелания получится просто идеальный рынок!
Я только "ЗА"!
🚬
Осталось дело за малым:
1) Набрать кучку копирайтеров которые отлично пишут статьи за 1$
2) Создать пул из площадок готовых размещать заказные статьи среди остальных своих материалов
3) Попытаться на этом заработать
MOBBI добавил 16.11.2009 в 17:17
Я так понимаю что главное противоречие это то, что практически невозможно найти людей готовящих материал такого уровня, чтобы он не выделялся из основной массы материалов сайта и желающих за это всего 1-2$.