- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Alexandrova, архив был полный с самого начала. Магазин полностью рабочий... Тестился на локальном компьютере. Я прошу данных от фтп т.к. вы мне их так и не дали... я не вижу причин для манибека. Манибек кстати делали уже 3 раза. Могут потвердить люди.
Кроме вас кто-то еще может попробовать войти на фтп? С этими данными работали и ранее, какую ошибку выдает?
Посмотрите, может при копировании пароля или имени вы захватываете пробелы в начале или конце?
Кроме вас кто-то еще может попробовать войти на фтп? С этими данными работали и ранее, какую ошибку выдает?
Посмотрите, может при копировании пароля или имени вы захватываете пробелы в начале или конце?
Вы наверное читаете между строк.
Пожалуйста, дайте мне данные и я всё сделаю быстро.
Без данных это тяжело сделать.
Вы наверное читаете между строк.
Пожалуйста, дайте мне данные и я всё сделаю быстро.
Без данных это тяжело сделать.
Я вам дала данные, вы пишите, что они не подходят. Я по этим данным заходила и все нормально. Поэтому я и прошу кого-нибудь еще из ваших коллег проверить.
У вас в фтп просто не заходит или пишет, что данные не верны или что-то еще?
Манибек кстати делали уже 3 раза. Могут потвердить люди.
Да, я один из тех, кто всё таки получил манибек. Но раз уж я подтверждаю факт манибека, думаю уместно будет написать и о причинах, побудивших меня запросить возврат средств.
Перед покупкой, я поинтересовался, на каком движке работает магазин.
Лог:
движок какой?
Дима (19:26:55 29/11/2009)
шоп скрипт
397351575 (19:27:02 29/11/2009)
free?
397351575 (19:27:07 29/11/2009)
или null?
Дима (19:27:10 29/11/2009)
да
фри
397351575 (19:27:15 29/11/2009)
отлично
Я использую только лицензионный коммерческий софт, или же Open Source, использовать нулленый софт для себя считаю неприемлемым. Выяснив, что используется бесплатная ограниченная версия движка, я принял решение о покупке. После установки, выяснилось, что используется на Shop Script Free, а Shop Script Premium (нулленый).
Лог:
ок, ещё такой вопрос
397351575 (23:35:01 29/11/2009)
почему вы меня ввели в заблуждение насчёт самого движка?
397351575 (23:47:20 29/11/2009)
ответа я дождусь?
Дима (00:21:34 30/11/2009)
я могу в воскресенье вечером отойти от рабочего места?
Дима (00:21:37 30/11/2009)
на 20 минут?
397351575 (00:27:06 30/11/2009)
сначала надо решать все дела, а потом отходить
397351575 (00:28:10 30/11/2009)
причём заметьте, с момента как я задал вопрос - прошёл уже час
397351575 (00:43:07 30/11/2009)
я жду ещё 10 минут, и начинаю требовать манибека, с соответствующим уведомлением в вашем топике, и естественно в арбитраже
Дима (00:44:43 30/11/2009)
да здесь
Дима (00:44:44 30/11/2009)
что такое?
397351575 (00:44:54 30/11/2009)
я задал чёткий вопрос
397351575 (00:44:59 30/11/2009)
397351575 (23:35:01 29/11/2009)
почему вы меня ввели в заблуждение насчёт самого движка
Дима (00:45:13 30/11/2009)
какое заблуждение?
397351575 (00:45:20 30/11/2009)
397351575 (19:26:50 29/11/2009)
движок какой?
Дима (19:26:55 29/11/2009)
шоп скрипт
397351575 (19:27:02 29/11/2009)
free?
397351575 (19:27:06 29/11/2009)
или null?
Дима (19:27:09 29/11/2009)
да
фри
Дима (00:45:26 30/11/2009)
да, фри.
397351575 (00:45:34 30/11/2009)
это не фри, это shop script premium
397351575 (00:45:41 30/11/2009)
естественно нулленый
Дима (00:45:41 30/11/2009)
какое заблуждение??
397351575 (00:45:59 30/11/2009)
есть версия shop script free, а есть shop script premium
397351575 (00:46:19 30/11/2009)
то, что вы прислали мне - shop script premium старой версии, который распространяется платно
Дима (00:47:28 30/11/2009)
хм
Дима (00:47:47 30/11/2009)
давайте кошелёк
Дима (00:47:50 30/11/2009)
сделаю манибек
397351575 (00:47:55 30/11/2009)
Z857100638800
Дима (00:48:27 30/11/2009)
завтра днём возвращу всё, ок?
397351575 (00:48:37 30/11/2009)
давайте сейчас, чтобы закрыть этот вопрос сразу
Дима (00:48:51 30/11/2009)
сейчас 14 вмз на кошельке. я долю раздал всем + вывод делал сегодня
397351575 (00:49:03 30/11/2009)
в какое время будет возврат?
Дима (00:49:19 30/11/2009)
вот так вот значит?
Дима (00:49:24 30/11/2009)
я сказал завтра - значит завтра.
Дима (00:49:33 30/11/2009)
и чтоб сайт был немедленно удалён с хостинга
Дима (00:49:39 30/11/2009)
понятно?
397351575 (00:49:49 30/11/2009)
дядь, ты тон попроще сделай, ага
397351575 (00:50:03 30/11/2009)
сайт будет удалён тогда, когда будет сделан возврат
397351575 (00:50:13 30/11/2009)
ровно в ту же минуту, как придут деньги
Дима (00:50:14 30/11/2009)
такое обращение с людьми - мы не в древнем риме
397351575 (00:50:24 30/11/2009)
о каком обращении речь идёт?
Дима (00:50:32 30/11/2009)
ок, если не будет удалён в ту минуту - я пишу тему на топике о вас.
397351575 (00:50:37 30/11/2009)
вы меня ввели в заблуждение, продали заведомо некачественный товар
Дима (00:50:51 30/11/2009)
да, да это всё понятно.
ужасные гавносателлиты продаём - это ясно
397351575 (00:51:22 30/11/2009)
дядь, я тебе повторю, ты чего встречные угрозы то делаешь? Я пояснил чётко - сайт не будет использоваться сразу после получения возврата денег. Придут деньги - сайт будет сразу же удалён
Дима (00:51:43 30/11/2009)
хорошо, только я тебе не дядь )
Дима (00:51:50 30/11/2009)
завтра будет возврат средств.
Качество товара и отношение ТС к клиентам тоже оставляет желать лучшего.
Каким-то чудом ТС всетаки зашел на мой фтп. Хотя, в понедельник пароли не подходили, во вторник тоже, среда, четверг, пятница. В субботу как-то получилось:
Зашёл... есть две папки. ftpquota и кжЕЙЗйпамка фжЖЗмДйик.txt
папки с доменом я так понял нет, да?
Неужели, там находятся 6 доменов. На домен baai.ru и нужно было все установить
Да там нет этого паблика.
я зашёл по данным вашего фтп и тупо эти два файла. проверьте сами перед тем как давать какие-либо данные!
Конечно, папок с доменами на фтп не держим, наверное таже ситуация что и с паролями. Хотя данные были закачены, проверено. Но, среди них вижу новый, которого в моем архиве не было, хотя ТС клялся и божился, что архив полный.
Установка не закончена до сих пор. На вопрос: действительно ли движок нуленный - ТС покинул форум.....
Итак, потеряно почти 6 дней. 5,5 дней из которых усердно заявлял, что данные я ему дала не правильные. Но ТС сейчас же как-то зашел....
Мне не понятно, почему на две моих просьбы вернуть деньги, ТС ответил: Какой еще манибек и не вижу причин для манибека. Конечно, 6 дней прождать установку магазина это не время.
Мне не понятно, о каком диктофоне и о каком парне шла речь, прошу это прокомментировать ТС.
Про то, что я ему шлю спам в личку тоже хочу услышать ответа.
Вопрос про движок остается в силе. Нуленый я естественно принимать не буду, ставлю сразу в известность об этом ТС. На первой странице об этом ничего не сказано, хотя надо бы.
Прошу ТС это все прокомментировать, так как меня заколебала ситуация с этим магазином. 6 дней, это все таки время. За это время можно было бы зайти на фтп, а говорить что пароли не верные, мелко
Alexandrova добавил 12.12.2009 в 21:57
После нового сообщения ТС:
Я ещё раз повторю, дайте прямой путь до паблика.
я вам пошёл на встречу, вы этого не цените... просите значит кого-то другого установить магазин. мне надоело.
пароли были даны, путь тоже. На мой вопрос, как же тогда он заказчал файла ТС не отвечает.
Потому. Официально.
Требую возврат денежных средств (в третий раз, так как первые два раза ТС мне откзал).
Деньги выби перечислены ТС 7 декабря. В эт денежных средств. от же день, были отправлены паролди от ФТП аккаунт и данные баз данных для установки магазина.
После этого ТС сказал что файлы не верные (сегдняшняя ситуация говорит об обратном). Для продолжения сотрудничества ТС передал файлы магазина, но они оказались не в полном объеме для установи. Была просьба возврата денежных средств. Был отказ от ТС. Файлы были мною удалены (архив с магазином)
Архив ТС не заменил.
Сегодня, 6 (шесть) дней спустя, ТС все таки заходит на ФТП (данные никаки не менялись)
В папку моего домена были закачены файлы магазина, но при этом тс усердно утверждает что пути к папке нет.
Так как спустя 6 дней не имею ни полноценного архива с файлами, тс не может разобраться с хостингом, требуею возврат денежных средств в полном объеме (39$ в рублевом эквиваленте)
Отказ ТС не принимается так как мое требование обосновано достаточно.
ТС, а что с моим магазином? кроме факта заливки файлов на хостинг, никаких телодвижений с вашей стороны я не заметил. И хватит писать отговорки по поводу неработоспособности хостинга. Я хоть и не профи в этом деле, но рабочий от нерабочего отличить могу, к тому же саппорт на моем хостинге достаточно хорошо знает свое дело, уже не раз и не два исправлял ВАШИ ошибки, делать это бесконечно они естественно не собираются, поэтому... либо донастраивайте все как надо, либо делайте манибэк... т.к. ни одно из ваших обещаний пока что выполнено не было. Любой маломальский спец в пхп скажет вам, что дело в скриптах. Вы это пятикласникам можете рассказывать про кривой хостинг, мне такое втирать не надо.
Вобщем, либо все делайте, как должно работать, Либо давайте деньги назад.
Почитал другие посты по этой теме, полностью согласен со всеми. ТС весьма неадекватно ведет себя в аське, также отписывается в личке, ссылается на плохой хостинг. Фразы типа: хостинг плохой, разбирайтесь, мы ничего делать не будем - это прежде всего говорит о некомпетентности в том виде услуг, которые предоставляет ТС.
Кстати , по поводу версии скрипта - подтверждаю, Это шоп скрипт версии премиум, меня это тоже не устраивает, так как изначально речь шла о версии фри.
Либо ставьте версию фри и делайте все должным образом, либо возвращайте деньги. У вас на это есть понедельник. Дальше - также буду требовать манибэк через арбитраж вебмани.
Alexandrova, я категорически отказываюсь ставить вам магазин и делать манибек по причине извечных детальных комментариев моих действий, вдобавок ещё вранья.
alex_diablo, магазин сегодня установим.
Alexandrova, я категорически отказываюсь ставить вам магазин и делать манибек по причине извечных детальных комментариев моих действий, вдобавок ещё вранья.
alex_diablo, магазин сегодня установим.
Utilizator, вы меня обманули, когда говорили, что пароли не подходят, Вы вчера писали, что я вам не дала доступ к паблику, однако файлы были закачены. Ваш магалзин мне не нужен, про вранье подробнее. Я понимаю, что сейчас у вас денег нет, и вы не можете сделать манибек, я иду вам на уступку, деньги должны быть перечислены до вторника 12:00. После этого времени мое доброжелательное отношение к вам закончится. Для меня это стало вопросом принципа, поэтому эти ситуацию доведу до конца.
Если бы я тут не стала писать, вы бы мне и делее затирали про неправильные пароли, хватит. Если вы ведете бизнес, то делайте это честно
Мною был заказан сайт магазина, оплачен, были предоставлены все необходимые данные для доступа к хостингу и БД. ТС обещал все сделать в течение суток.
На следующий день, от ТС был получен ответ: "Скорее всего домен еще не проделлегирован, поэтому установка не возможна". По этому поводу скажу, что даже если домен еще не проделлегирован, можно вручную прописать адрес сервера в файле hosts.
Еще через день ТС сообщил, что установка не возможна, так как какие то проблемы с хостингом. На что я предоставил доказательства того, что хостинг работает исправно (создал файл хтмл и залил в корень). В свою очередь же, попросил саппорт хостера посмотреть на проблему, саппорт обнаружил ошибку в скрипте движка сайта. Я сообщил об этом ТС, на что он только посмеялся, сказал, что об этой ошибке он и так знал. Ну раз знал - почему не исправил? Но и после устранения этой ошибки скрипт не заработал, а выдавал сообщение об ошибке, связанной с БД (сам я не программер, поэтому не могу сказать точно, что за ошибка). Но ТС продолжал настаивать на том, что проблемы на хостинге и пока они не решатся, он ничего делать не будет. Я опять обратился за помощью к саппорту хостера (за что им огромное спасибо, другие на их месте бы просто послали, ведь проблема то действительно не у них). Время шло, проблема не решалась (так как ТС тупо забил на это дело). После уговоров ТС вроде бы согласился еще раз посмотреть, якобы посмотрел и какой-то мифический гений-программист из его какой-то мифической команды уверил ТС в том, что проблема действительно на хостинге.
Я заново все проверил, заново создал БД, назначил права юзеру. Затем решил провести эксперимент: закачал бесплатную версию этого движка (о версии скажу чуть позже), сделал все по исструкции, установил и чудо! - он заработал. Об этом я незамедлительно сообщил ТС, на что он сказал, мол, ну раз работает все делайте дальше, там не сложно. Хотя изначально была договоренность, что установка будет под ключ. На это ТС мне ответил, что ему вообще это не нужно, что якобы он делает мне одолжение, помогая установить движок. Кто кому помогает - думаю вы уже успели понять.
Далее, я попросил ТС прислать мне архив с сайтом. Где-то в течение часа архив мною таки был получен, к архиву прилагалась кратенькая инструкция по установке (собственно - выдержки из официальной инструкции, поставляемой с движком).
Что делал я дальше? Залил архив на хостинг, распаковал, набираю путь до установочного файла - и что я вижу? Ошибка. файл не найден. Просматриваю содержимое архива и вижу, что не хватает собственно установочного файла. Как такое может быть? Скорее всего, ТС после тестирования сайта локально удалил его, как это требует процедура установки движка и забыл вложить его мне в архив. Это не простительная ошибка и халатность ТС. После этого закралась мысль, что при первых неудачных попытках ТС настроить двиг, также либо не все файлы были скопированы, либо были залиты с ошибками, либо еще что...
Бегло проверяю содержимое архива и вижу, что не хватает еще одного важного файла! Благо перед началом своих экспериментов я сделал бэкап, и взял оттуда недостающие файлы... Кстати говоря о файлах, кроме того, что они в поставке были не все, обнаружились еще и лишние файлы. Например файл, который отвечает за валидацию в яндекс веб-мастере, Также в папке с картинками были файлы, которые ни к моему шаблону, ни к товарам никакого отношения не имеют, зато существенно добавляют "вес" архиву.
Едем дальше. Залил я эти недостающие файлы... запускаю установку и радуюсь - скрипт заработал наконец-то!
Первое что вижу - это отвратительный шаблон. Ни о каком уникальном дизайне, разработанном в мифической команде, речи быть не может. Типичный невзрачный шаблон, каких полным полно в инете, причем шаблон вероятно изначально был англоязычным. ТС даже не удосужился поменять слоган, или вообще убрать его. Далее - никаких 1000 символов уникального текста на главной странице конечно же не оказалось. Вместо этого - стандартный начальный текст, который идет со всеми версиями скрипта, где говорится, в каком файле вы можете самостоятельно поменять этот текст. В самом оформлении шаблона тоже косяки. например, меню ПОИСК обозначено два раза, хотя в одном из них находится выбор языка. Никакой обещаной голосовалки я тоже не увидел.
Еще один непростительный минус ТС - это ошибка в слове "рыбАлова". Как человек с таким уровнем грамотности может браться за подобные проекты? Не умеешь сам, доверься ворду. Он конечно тоже спец еще тот, но подобных ошибок не делает.
Также отсутсвует страница "о нас", где тоже по условиям должно было быть ~1000 символов текста. Куда она делась?
Продолжаем проливать свет на "высшее качество" интернет-магазинов. Дальше у нас идет контент. Вернее - его отсутствие. Согласно инструкции, очистил БД и сделал импорт из файла. По непонятным причинам контент таки не появился на сайте. Я предложил ТС таки завершить свою работу (хотя о какой работе речь? я ж сам все делал до этого). На что он согласился и пропал. С тех пор не отвечает ни в аське, ни в вм кипере. В итоге, сайт вроде бы и работает, но содержимого в нем нет. Да, что касается мануала... там также не было обещанной инструкции по установке кода сапы. Я конечно могу и сам установить его, но если сказано, что она должна быть, значит она должна быть.
Теперь настало время пролить свет (хотя уже проливали) на версию движка скрипта. Изначально говорилось и самим ТС, что версия скрипта бесплатная. Однако на деле - это NULLED премиум-версия (которая кстати говоря, официально уже не поддерживается). Я сообщил об этом ТС, дал понять, что мне не нужна нуллед версия. На что он естественно заявил, что манибэк из за таких "мелочей" делать не будет. Да, совсем забыл сказать про картинки товаров, которые по заявлениям ТС должны увеличиваться по клику. Просмотрел папку с картинками, не обнаружил никаких БОЛЬШИХ картинок, только миниатюры. Они у вас что, просто разрешение меняют автоматом при клике?
Ну и в довершении, хочется сказать о неадекватном поведении ТС при общении.
Таким образом, делаем выводы, что за 36вмз, заплаченные мной за этот сайт, ни по одному пункту услуги не были выполнены должным образом.
Исходя из всего этого, я ТРЕБУЮ МАНИБЭК, естественно напишу в арбитраж вебмани. Они разберутся быстро. И без того не самая лучшая репутация ТС станет еще хуже. Я этого не хотел, я пытался нормально урегулировать вопросы с ТС мирным путем, до последнего надеялся на сознательность ТС. Но увы. Видимо он не дорожит своей репутацией. Так что, уважаемый ТС, получайте минус. В очередной раз убедился, что работать стоит только с проверенными людьми, причем взрослыми, умеющими отвечать за свои слова и поступки. А студентам непрофессионалам, ваяющим что попало на коленках, тут не место. ИМХО.
p.s. в арбитраж вебмани уже написал, чего и всем остальным пострадавшим советую.
Также хочу попросить модераторов темы внимательно отнестись к проблеме, которая коснулась не только меня, но и многих других здесь и применить соответствующие меры к ТС.
TC, выплатите мне манибэк.
Сайт, который Вы мне продали - Вы уже продавали ранее.
Он висит в интернете.
Больше суток назад написал Вам об этом. До сих пор он удален не был.
Жду манибэк от Вас до конца суток, далее буду писать в арбитраж.