- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
alex_diablo, обсудили в icq.
В продаже ещё имеется следующий магазин:
#19 - DVD плееры
ТС - куда вы пропали? ответьте в аське или в личке! Все данные для доступа я вам предоставил. Когда будет готово?
Нужен магазин стройматериалов, можно еще сделать?
Utilizator, вы меня либо не слышите, либо не хотите слашать.
1. картинок с вашими товарами в архиве нет.
2. файла base.csv нет.
3. Инструкции кроме мануала по установке движка нет.
Как я по вашему должна установить магазин? Почему вы нормально не можете объяснить что делать?
Когда я попросила сделать манибек, вы отказали:
Какой ещё манибек? Мы почти закончили! Давайте решим полностью и закончим.
Что закончили? Я самостоятельно установить не могу, файлов, которые вы перечислили в архиве нет, с этим магазином я сижу уже который день. Хватит
Дайте правильные данные от фтп или хватит спамить мне в ЛС бессмысленными сообщениями...
При этом данные были правильные, с этими же данными работал уствновщик одного из сайтов. О каком спаме кстати шла речь? Сообщения о просьбе вернуть деньги? Или может сообщения с просьбой о помощи в установке?
Итог:
В возврате денег отказано
Магазина у меня нет, так как нужных файлов нет в архиве
Магазин был заказан 7 декабря, сегодня 12 декабря. На мои вопросы вы не даете нормальные ответы (где и что лежит, так как инструкции тоже нет)
Вопрос: сколько еще это будет продолжаться и на чем останавливаемся? Требование возврата средств в силе
Alexandrova, признайтесь, у вас просто депрессия или плохое настроение и хочется на ком-то оторватся, верно?
Перепроверил архив...
1. Есть, все до последней.
2. Ну да, конечно нет, он лежит там же...
3. 2 мануала лежат.
4. Продолжатся это будет до тех пор пока вы мне не дадите данных от фтп и базы mysql - а это будет длится, я так подозреваю вечность.
Utilizator добавил 12.12.2009 в 11:33
Alex Kobylyakov, можно, скоро появится в продаже! Ждите нового поступления.
Utilizator, перечисленных файлов там нет, по факту файла base.csv нет.
Я не понимаю вашу позицию. Я к вам нормально обращаюсь, спрашиваю, вместо этого вы пишите, что
если вам будут нужны магазины - мы для вас делать не будем, уж извините... даже за 100 евро/магазин.
Нормальной инструкции нет - нет, файлов нужных нет - нет, отношение к клиентам отвратительное
Utilizator, перечисленных файлов там нет, по факту файла base.csv нет.
Я не понимаю вашу позицию. Я к вам нормально обращаюсь, спрашиваю, вместо этого вы пишите, что
Нормальной инструкции нет - нет, файлов нужных нет - нет, отношение к клиентам отвратительное
А может мне записать на диктофон речь с Вашим парнем и выложить на форум? Послушать всем вместе и посмеятся. Неплохо...
Дайте данные от фтп и будет всё установлено в течении нескольких часов.
Какое ещё отношение? Вы требуете манибек, хотя не можете даже данных дать...
А может мне записать на диктофон речь с Вашим парнем и выложить на форум? Послушать всем вместе и посмеятся. Неплохо...
Не поняла. Это сейчас к чему было сказано?
Дайте данные от фтп и будет всё установлено в течении нескольких часов.
Какое ещё отношение? Вы требуете манибек, хотя не можете даже данных дать...
Почему вы тогда не скинули мне файлы, после того как я впервые сказала, что они не в полном составе. Данных я вам никаких естественно уже не дам. Сначала вы отстраненно отвечаеет на сообщения, не заменяете архив, говорите о каком-то спаме в личку, говорите, что магазины для меня делать не будете, сейчас что-то пишите про какой-то диктофо с кким-то парнем.
После всего этого, я вам не доверяю.
Можно было еще 7числа заменить архив. И, если бы действительно ошибка было во мне вы бы не отвечали так, не игнорировали так то что я пишу. Вы продавец, у вас тут клиенты, а была вашим клиентом, почему вы так со мной разговариваете, я этого понять не могу. Разве так сложно было заменить архив той же темы, но со всеми файлами?
Alexandrova добавил 12.12.2009 в 13:09
хотя не можете даже данных дать...
Вы мне до этого скинули архив, он не полный, файлов нет. Вопрос то в этом. Как еще сказать чтоб вы меня услышали.
Естественноя требую возврат средств, так как архив был не полный. Тем более после фраз: спам, бессмысленные сообщения и что-то там про диктофон и парня...
Вставлю свои пять копеек.
Купил магазин под номером 16 - Натуральные добавки.
То что хотела забрать Alexandrova, но я её опередил на несколько часов.
Описание товара - /ru/forum/comment/5924121
По инструкции установить магазин не удалось (очень понимаю Alexandrova). Попросил ТС мне помочь (ещё до покупки обсуждали этот момент, так же до покупки ТС обещал настроить магазин для лучшей индексации, это же указано и в описании товара). Он сделал это только в пятый день, пришлось его немного шевелить и постоянно напоминать о себе, ну да ладно, это мелочи.
Я получил саттелит сначала с товарами, но без опросов, тоже пришлось требовать чтобы это было сделано.
На вскидку посмотрел кол-во товаров в полученном магазине - их было явно меньше 1407 как указано в описании. Сообщил об этом ТС, он сначала вообще не отвечал, а когда появился наконец-то сказал что товаров там всё-таки 1407 и я мол не то смотрю. Я открыл прайс-лист - там тоже не было 1407 товаров, на тот момент я вручную по категориям кол-во товаров не смотрел, даже на глаз было видно что их меньше 1000 штук.
ТС попросил меня открыть файл base.csv где хранится вся информация о товарах и посчитать кол-во строк в файле, я действительно увидел 1407 строк, НО в этих 1407 строках было очень много пустых строк, после каждого товара шло 1,2 или даже 3 пустые строки, т.е. даже не считая можно было видеть, что заполненных строк не 1407, а гораздо меньше.
ТС всё-таки настаивал на том, что товаров 1407 и что я неправильно считаю, а надо считать кол-во строк файла и не учитывать, что строки пустые..
Я вручную пересчитал все товары на сайте - 524.
В обратной связи я не нашел указанных в описании 200 строк копирайта. Там вообще была только форма отправки. Указал на это ТС, он начал говорить, что где-то на сайте эти 200 строк всё-таки должны быть. Я долго обследовал разделы и страницы сайта и не нашел. Потом на одной из страниц где не было никакого текста, появилось несколько предложений и ТС и скинул мне, что вот мол эта страница (5 минут до этого текста там не было).
Хоть с боем, но это требование ТС всё-таки выполнил. После кучи напоминаний и сообщений и в ICQ и на форуме и в личке.
В описании указано, что магазин будет представлен на двух языках - этого нет в полученном мною магазине.
Просматривая названия товаров я видел очень большое кол-во товаров с наименованием - "?".
Если бы это было на нескольких товарах я бы пропустил этот момент, но это было повсеместно.
Так же не очень понравилась категория товаров с названием ",". Это мелочь, можно поправить. Просто ТС никак вообще не реагировал на мои замечания и написал мне: "я саттелит продал и установил" - что мол Вам ещё надо.
До покупки ТС говорил о настройке сайта, заглянул в мета-теги сайта я увидел тайтл - Натуральные добавки, дескрипшион и кейвордс были такими же.
На просьбу показать, что конкретно было сделано для по настройке сайта для лучшего попадания в индекс ТС никак не прореагировал.
По факту: получив установленный магазин только через 5 дней после оплаты сайта я увидел лишь частичное сходство с тем, что я покупал.
Требую компенсации за то, что я получил не тот товар за который я выслал полную оплату.
Не советую связываться с ТС, он не выполняет своих обещаний и продает некачественный товар.
Alexandrova, архив был полный с самого начала. Магазин полностью рабочий... Тестился на локальном компьютере. Я прошу данных от фтп т.к. вы мне их так и не дали... я не вижу причин для манибека. Манибек кстати делали уже 3 раза. Могут потвердить люди.