- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О чем об этом? О том что на сайте есть скрипт смс контент? Я это не учитываю даже в доходах, была пару смс за все время.
И кстати, вы постоянно используете термины о которых не имеете никакого понятия, не все где просят заплатить называется платником.
Я не имею о платниках никакого понятия? 😂😂😂
Вы что то путаете молодой человек)))) Я этим занимаюсь уже не мало времени.
Нда.. Мнение о вас раньше было лучше.
ToSSeD, вы действительно напутали с понятиями. MiliWoman называть платником - это действительно сильно ;)
ToSSeD, вы действительно напутали с понятиями. MiliWoman называть платником - это действительно сильно ;)
Я не назвал его платником.
Я сказал там стоит модуль по типу платника.
Думаю за картинки, на которые прав видимо нет, рано или поздно могут сильно напрячь ;)
Думаю за картинки, на которые прав видимо нет, рано или поздно могут сильно напрячь ;)
Все фотографии взяты из открытых источников, также есть мыло для абуз, за 10 месяцев была одна просьба удалить фото шведской солдатки, она кстати сама и написала.
Кстати аватарку свою вы тоже наверное не сами рисовали, тоже наверное могут напрячь :-)
Все фотографии взяты из открытых источников, также есть мыло для абуз, за
Кстати аватарку свою вы тоже наверное не сами рисовали, тоже наверное могут напрячь :-)
Аватарка - она и есть аватарка, и она одна, а у Вас на персональном сайте их тысячи... это разные вещи 🚬
Аватарка - она и есть аватарка, и она одна, а у Вас на персональном сайте их тысячи... это разные вещи 🚬
Тысячи фотографий тысячи разных людей, так что у каждой фотографии один хозяин, как и у вашей аватарки, скорей недо упадет на землю чем эти тысячи напишут письма с просьбой удалить их фото.
Тысячи фотографий тысячи разных людей, так что у каждой фотографии один хозяин, как и у вашей аватарки, скорей недо упадет на землю чем эти тысячи напишут письма с просьбой удалить их фото.
Угу, получается что нарушаются права не один раз, а тысячи... И хорошо если "напишут письма с просьбой", а не с иском 😂 Тем более что сайт находится не в российском сигменте, где все расплывчато. 🚬
Объясните, что за мифические открытые источники такие? :))) Насколько я знаю на любом сайте есть правила устанавливать ссылку на источник контента, у Вас я не увидел ни одной, более того они (картинки) продаются за sмs :))
Сайт хороший.
Но мне всегда интересно. Неужели ни разу не было проблем с правообладателями картинок. У меня были в сегменте сайтов для UK (использование картинки из "открытого" как нам казалось источника в дизайне сайта).. 3 месяца потратили на то, чтобы доказать что взяли картинку с открытого источника. И 18000 английских тугриков должен платить владелец этого самого открытого источника, т.е. америкосы...
Но ведь как-то такие ресурсы делают... и как-то не всегда с проблемами...
Сайт хороший.
Но мне всегда интересно. Неужели ни разу не было проблем с правообладателями картинок. У меня были в сегменте сайтов для UK (использование картинки из "открытого" как нам казалось источника в дизайне сайта).. 3 месяца потратили на то, чтобы доказать что взяли картинку с открытого источника. И 18000 английских тугриков должен платить владелец этого самого открытого источника, т.е. америкосы...
Но ведь как-то такие ресурсы делают... и как-то не всегда с проблемами...
Мне кажется что вы путаете две разные вещи - размещение частных фото (не из фотостоков а из социальных сетей) в сети, и использование коммерческих клипартов для создание дизайна сайтов. В моем случае дизайн делался на заказ, лого рисовалось с нуля и использовался шрифт купленный дизайнером. А если кто-то из изображенных фото пожелает подать в суд за размешенные их фото на ресурсе, суд их отправит сначала к нам с просьбой удалить фото, что мы и делаем как я и писал выше.
torai добавил 16.11.2009 в 01:54
Угу, получается что нарушаются права не один раз, а тысячи... И хорошо если "напишут письма с просьбой", а не с иском 😂 Тем более что сайт находится не в российском сигменте, где все расплывчато. 🚬
Объясните, что за мифические открытые источники такие? :))) Насколько я знаю на любом сайте есть правила устанавливать ссылку на источник контента, у Вас я не увидел ни одной, более того они (картинки) продаются за sмs :))
Именно поэтому что сайт не в российском сигменте я и спокоен :-) Законы я знаю. Про любой сайт и правила размещения - это вы передергиваете. Покажите мне такое требование в любом поисковике картинок, тем более есть немало фотографий присланных самими пользователями к нам на сайт.