- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А еще у тизернета несколько часов простой и клики не обрабатываются, хоть и показываются тизеры
Обработка показов и кликов работает без сбоев. Вся статистика считается.
Опа.. 2 сайта в фильтр добавил за мигающие банеры, через час смотрю, они опять показываются.
Напишите, пожалуйста, в тикет нам заголовки тизеров, которые появились после блокировки, а также каким именно методом фильтровали тизеры (по домену,кампании, тизеру и т.п.). Проверим.
Напишите, пожалуйста, в тикет нам заголовки тизеров, которые появились после блокировки, а также каким именно методом фильтровали тизеры (по домену,кампании, тизеру и т.п.). Проверим.
Отписал ☝
Блокировал по домену в настройках компании. Те домены удалил уже оттуда.
А еще у тизернета несколько часов простой и клики не обрабатываются, хоть и показываются тизеры
Да, я вот тоже такое наблюдаю... раньше думал что сайт просто не грузил тизеры... а щас убеждаюсь что просто не считаются... уж очень сильные перепады в паказах...
Да, я вот тоже такое наблюдаю... раньше думал что сайт просто не грузил тизеры... а щас убеждаюсь что просто не считаются... уж очень сильные перепады в паказах...
Не могли бы Вы предоставить пример в тикете: за какой период, на каком сайте не считается?
Мы дополнительно проверили учет статистики по системе- все данные засчитываются.
Блокировал по домену в настройках компании.
Полагаю,Вы немного спутали роли вебмастера и рекламодателя.
Если Вы не хотите показывать какие-либо тизеры на своем сайте, то отфильтровать их можно в разделе Фильтры в интерфейсе вебмастера. Через полчаса отображаться на сайте они больше не будут.
Настройки кампании- это инструмент рекламодателя (доступен только в профиле рекламодателя). Там можно указать те сайты,на которых запрещается показ тизеров той или иной кампании.
Если вопрос актуален, напишите в личку или тикетом что где отфильтровать,помогу.
Не могли бы Вы предоставить пример в тикете: за какой период, на каком сайте не считается?
ну вот к примеру вчера у меня явно недобор был по показам... более подробную инфу нет смысла давать... это не постоянно бывает, в отдельные дни только...
Достали уже сайты предлагающие установить "флеш плееры" или "кодеки". В фильтрах выставлено не показывать такие сайты, толку ноль. Мне что самому ручками их каждый день выбирать?
А старый сайт тизернета не работает уже?
Достали уже сайты предлагающие установить "флеш плееры" или "кодеки". В фильтрах выставлено не показывать такие сайты, толку ноль. Мне что самому ручками их каждый день выбирать?
Это ошибка тизернета - если стоит галочка не показывать подозрительные, то никаких кодеков быть не должно. Напишите им у кого просит установить кодеки, и в подозрительных нет - должны исправить сразу.
А старый сайт тизернета не работает уже?
Который, old.teasernet.com ? У меня, вроде, работает. :)
Revan, это где такую галочку поставить? :)
Kolhoznik, :) площадки, редактирование площадки, например, http://teasernet.com/webmaster/editsite/id=айди-площадки
Там есть галочка:
Вручную же можно убиться всех блокировать, а потом снимать блокировку если сайты рекламодателей "исправятся". :)