- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так вот я и говорю, юзайте lix.in или другую протекцию ссылок (причём не со всеми ФО она работает - с хотом работает). Реальные копирайтеры, конечно, удалят файлы. А вот обычные абузеры не станут мучаться, и начнут чужие менее защищенные посты затирать.
За релинки могут забанить на некоторых форумах. Хотя это помогает и действительно, меньше удалений становится по абузам. Но хот удаляет ещё просто так файлы.
И по-моему, всё с точностью до наоборот - левый абузер "конкурент" не поленится и перейдёт по ссылке
Попробуйте lix.in на ББ применить - у меня не дало запостить с этой пряталкой.
И что удаляют просто так - это 100%.
Попробуйте lix.in на ББ применить - у меня не дало запостить с этой пряталкой.
Так у меня там комбинация из lix.in + u.nu
И нигде ещё за это не забанили (тьфу, тьфу, тьфу)
Серьёзно надо уже что-то менять. Уже в ближайшие дни до бронзы упадёт, а ещё неделю назад было 72% золота.
Так у меня там комбинация из lix.in + u.nu
И нигде ещё за это не забанили (тьфу, тьфу, тьфу)
Серьёзно надо уже что-то менять. Уже в ближайшие дни до бронзы упадёт, а ещё неделю назад было 72% золота.
Даже и не знаю, 3 причины останавливают:
1. Все же могут и забанить, на том же бб пряталки запрещены, так что это всё до раза.
2. Наличие ещё одного слабого звена - упадёт пряталка - вообще скачек не будет.
3. Никто не считал насколько меньше скачают из под пряталки - но то что это скоращает количество скачиваний - это 100%.
и ещё - те кто пользуется качалками - уже многие отбросят тему с запрятанными линками и самое главное - это всё одно не спасает на 100% от абузников.
Даже и не знаю, 3 причины останавливают:
1. Все же могут и забанить, на том же бб пряталки запрещены, так что это всё до раза.
2. Наличие ещё одного слабого звена - упадёт пряталка - вообще скачек не будет.
3. Никто не считал насколько меньше скачают из под пряталки - но то что это скоращает количество скачиваний - это 100%.
и ещё - те кто пользуется качалками - уже многие отбросят тему с запрятанными линками и самое главное - это всё одно не спасает на 100% от абузников.
Согласен со всем, я даже добавлю, что у.ну уже вчера падал на 3 часа, и люди мне жаловались на протекцию, что менеджерами качать не могут. Но ещё раз повторюсь, поступив так у меня больше не пропадают по 50% файлов с каждой страницы. Но количество скачек в результате не упало, и даже чуть повысилось, но, увы, рейтинг падает. Поэтому всегда приходится чем-то жертвовать.
Что с хотом? уже 16 часов загрузить ни чего не могу, файл загружается, ссылка выдается а скачать нельзя, пишет файл удален.😡
У меня почему то закачивает до 20-30% и все потом останавливается.
Вроде все заливается и скачивается, только премиум скорость сегодня почему-то 50 кб
Все норм я просто пользовался браузером opera сейчас на ie все хорошо льется.
я просто пользовался браузером opera сейчас на ie все хорошо льется.
Лей по фтп так же гораздо быстрее