hotfile.com - новый файлообменник 2

M
На сайте с 01.05.2009
50
I.O.N.:
Так вот я и говорю, юзайте lix.in или другую протекцию ссылок (причём не со всеми ФО она работает - с хотом работает). Реальные копирайтеры, конечно, удалят файлы. А вот обычные абузеры не станут мучаться, и начнут чужие менее защищенные посты затирать.

За релинки могут забанить на некоторых форумах. Хотя это помогает и действительно, меньше удалений становится по абузам. Но хот удаляет ещё просто так файлы.

И по-моему, всё с точностью до наоборот - левый абузер "конкурент" не поленится и перейдёт по ссылке

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Попробуйте lix.in на ББ применить - у меня не дало запостить с этой пряталкой.

И что удаляют просто так - это 100%.

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
FedorD:
Попробуйте lix.in на ББ применить - у меня не дало запостить с этой пряталкой.

Так у меня там комбинация из lix.in + u.nu

И нигде ещё за это не забанили (тьфу, тьфу, тьфу)

Серьёзно надо уже что-то менять. Уже в ближайшие дни до бронзы упадёт, а ещё неделю назад было 72% золота.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
I.O.N.:
Так у меня там комбинация из lix.in + u.nu
И нигде ещё за это не забанили (тьфу, тьфу, тьфу)

Серьёзно надо уже что-то менять. Уже в ближайшие дни до бронзы упадёт, а ещё неделю назад было 72% золота.

Даже и не знаю, 3 причины останавливают:

1. Все же могут и забанить, на том же бб пряталки запрещены, так что это всё до раза.

2. Наличие ещё одного слабого звена - упадёт пряталка - вообще скачек не будет.

3. Никто не считал насколько меньше скачают из под пряталки - но то что это скоращает количество скачиваний - это 100%.

и ещё - те кто пользуется качалками - уже многие отбросят тему с запрятанными линками и самое главное - это всё одно не спасает на 100% от абузников.

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
FedorD:
Даже и не знаю, 3 причины останавливают:
1. Все же могут и забанить, на том же бб пряталки запрещены, так что это всё до раза.
2. Наличие ещё одного слабого звена - упадёт пряталка - вообще скачек не будет.
3. Никто не считал насколько меньше скачают из под пряталки - но то что это скоращает количество скачиваний - это 100%.

и ещё - те кто пользуется качалками - уже многие отбросят тему с запрятанными линками и самое главное - это всё одно не спасает на 100% от абузников.

Согласен со всем, я даже добавлю, что у.ну уже вчера падал на 3 часа, и люди мне жаловались на протекцию, что менеджерами качать не могут. Но ещё раз повторюсь, поступив так у меня больше не пропадают по 50% файлов с каждой страницы. Но количество скачек в результате не упало, и даже чуть повысилось, но, увы, рейтинг падает. Поэтому всегда приходится чем-то жертвовать.

F
На сайте с 03.02.2009
29

Что с хотом? уже 16 часов загрузить ни чего не могу, файл загружается, ссылка выдается а скачать нельзя, пишет файл удален.😡

[Удален]

У меня почему то закачивает до 20-30% и все потом останавливается.

D2
На сайте с 14.08.2009
31

Вроде все заливается и скачивается, только премиум скорость сегодня почему-то 50 кб

[Удален]

Все норм я просто пользовался браузером opera сейчас на ie все хорошо льется.

D2
На сайте с 14.08.2009
31
megabax:
я просто пользовался браузером opera сейчас на ie все хорошо льется.

Лей по фтп так же гораздо быстрее

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий