Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 2

DR
На сайте с 16.11.2009
26

Добрый вечер. Подскажите куда делась кнопочка - "пометить как премиум"?

B
На сайте с 09.10.2009
3

Кто из мастеров постящих адалт подскажет?

Who gave you permission to post my coyright material and make it available for public download?
When I catch up with you (and I will, trust me) you will understand the meaning of compensation. You my friend have a surprise or two coming your way.
Rest easy.

Такое письмо получил на экстриме в личку.Размещал сыкушек.Кто-нибудь сталкивался с подобным? И вообще насколько серьезно можно воспринимать угрозу...если учесть,что она была отправленна от правооблодателя ,а не от какого-нибудь конкурента?

mower
На сайте с 01.12.2009
63

Напишите про это сообщение модераторам экстрима, возможно вообще забанят данного персонажа - рассылает угрозы в лс

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69
borilko:
Кто из мастеров постящих адалт подскажет?
Who gave you permission to post my coyright material and make it available for public download?
When I catch up with you (and I will, trust me) you will understand the meaning of compensation. You my friend have a surprise or two coming your way.
Rest easy.

Такое письмо получил на экстриме в личку.Размещал сыкушек.Кто-нибудь сталкивался с подобным? И вообще насколько серьезно можно воспринимать угрозу...если учесть,что она была отправленна от правооблодателя ,а не от какого-нибудь конкурента?

Если ты живешь в СНГ, то можешь смело отправлять подобные письма... на растопку! 😂

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

не думаю что правообладатель бы писал такие детские письма с угрозами тебе.. больше похоже проделки конкурентов из соседней темы если честно

Тут могла бы быть ваша реклама...
PO
На сайте с 08.06.2009
37

Мне тоже пришло письмо :)

x3s:
Can you translate this?
Добрый день,что за беспредел на форуме,разве вы разрешаете вставлять в чужие темы свои посты????? удалите пожалуйста пост ADVIRAl из моей темы INCEST!!!!
SO
На сайте с 22.10.2009
88
PetiyO4karik:
Мне тоже пришло письмо :)

Ну тут и правда очень некрасиво вставлять в чужую тему свои посты с линками.

A
На сайте с 09.07.2009
25

я тут по круче топик нашёл - хттп://планета/t251724-why-sharingmatrix-is-approved-host.html

кстати ТС того топика на ороне вроде сидел...

PO
На сайте с 08.06.2009
37
antikhrist:
я тут по круче топик нашёл - хттп://планета/t251724-why-sharingmatrix-is-approved-host.html
кстати ТС того топика на ороне вроде сидел...

Точно сидел, и как его Ларри послал, типа не трожь святого, не марай матрикс:)

Mr. Shmatrix спасибо вам за твердые позиции на этом форуме и за отмену функции "пометить как премиум". Надеюсь найдете грамотное решение как отсечь от нее безголовых и все таки ее восстановите. Для владельцев ресурсов нужная штука.

slav_od:
Ну тут и правда очень некрасиво вставлять в чужую тему свои посты с линками.

Я большо о том что стада вот таких безбашенных оленей вытаптывают поле, один не нашел чего получше чем писать в чужой топик, другой хотя бы знал о гугле.

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

PetiyO4karik

Ты случайно не вкурсе кому из модеров писануть на экстриме.

а то тему потёрли. месяц висела... и вот сегодня пропала. без всяких предупреждений..

я админу написал, но похоже бесполезно.... хоть бы выяснить за что и почему...

Вот теперь думаю чо делать. сделать новую или забить.. с неё хорошо продажи шли.🚬

неужели мой кровный абузятник таки их достал....😡

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий