Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 2

N
На сайте с 02.03.2009
51

Новый баг появился: если в папке нет файлов, но есть вложенные папки, у неё отображается размер 0b, а не сумма размеров файлов из вложенных папок.

.
SO
На сайте с 22.10.2009
88
vk007:

Щя вот какое-то чмо на планете, в моей ветке, да и в других, проспамило mydownloader...
мои файлы туда закачал и запостил....
Вобщем веселуха тока начинается...😡:(

напиши модеру, чтоб удалил с твоей темы чужие посты.

это уже верх наглости.

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15

Народ подскажите плиз...у меня глюки были матриксом и я сулчайно со своего ака купил примак и сняло -5 баксов((( обидно что он мне даже ненужен((можно както покупку отменить или чето такое?( а то жалко 5 баксов просто так)

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
wezzy:
Народ подскажите плиз...у меня глюки были матриксом и я сулчайно со своего ака купил примак и сняло -5 баксов((( обидно что он мне даже ненужен((можно както покупку отменить или чето такое?( а то жалко 5 баксов просто так)

Мистеру Шматриксу в асю стукни, я думаю вернут☝

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
mower
На сайте с 01.12.2009
63

Сейчас стал больше внимания обращать на стоимость прямаков на разных файлообменниках.

И вот

Стоимость услуги ~150 рублей за 48 часов использования премиум аккаунта

Это у шматрицы, а у летита за теже деньги на 1 месяц голд, планируется ли снижение цен?

T
На сайте с 17.07.2009
60

У летитбита самая низкая цена, в этом ему конкурентов нет. Но! Летитбит наиболее распространён в рунете, в то время, как ШМ и ему подобные делают ставку на зарубежный траф. И здесь цены вполне актуальны и не требуют снижения, ИМХО.

mower
На сайте с 01.12.2009
63
thenewgene:
У летитбита самая низкая цена, в этом ему конкурентов нет. Но! Летитбит наиболее распространён в рунете, в то время, как ШМ и ему подобные делают ставку на зарубежный траф. И здесь цены вполне актуальны и не требуют снижения, ИМХО.

Там пейпол и дешевле гораздо, высокая цена имеенно для смс из россии

Так у них месяц стоит 10 долларов, а если посылаешь смс из россии то получается 3*15 = 45 долларов. У большинства людей в россии кредиток нет, вебмани нет, единственный способ для них оплаты - это смс. Если говорить лично про меня - я никогда не куплю прямак на 2 дня за 150 рублей, за других говорить не буду.

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Летитбит забанен на большинстве зарубежных форумах. Так что тут конкуренции нет.

X
На сайте с 05.05.2009
171
Это у шматрицы, а у летита за теже деньги на 1 месяц голд, планируется ли снижение цен?

Не нужно ни каких снижений цен!

а у летита за теже деньги на 1 месяц голд, планируется ли снижение цен?

Ну так и работайте на летите! В чём проблемы то?

mower
На сайте с 01.12.2009
63

Проблема в том что шматрица не подходит для российского трафика, хотя наверно на россию не особенно то и ориентируются)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий