- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хватит уже винить всех, ты постишь крайне спорный материал, его абузят и трут. ТЫ САМ ВЫБРАЛ ЭТОТ ПУТЬ, тут никто не виноват, ни оленеводы, ни нубы, ни кто-либо еще...
Я вроде как не жаловался - я просто предложил - давайте каждый сделаем по теме, где всем что есть поделимся - как тут кто-то написал - каждый зарабатывает как может. А про спорный материал - ещё неизвестно с чем влететь быстрее - с ПО или с адалтом.
Ладно, как правильно сказал PetiyO4karik, если что переедем, если ФО запортят. Не впервой.
А примерно ровно... в софте лучше не трогать 1С, Адоб... да и Мелкософт иногда пакостит.
В играх: 1С (СофтКлаб, Буку - она их купила), Активижн-Близзард (буржуям), ЕА пакостит порой
Если соблюдать эти правила, то и особых проблем не будет. Так же и в ХХХ, есть студии, кто сильно печется за свой материал, а есть те, кому почти пофиг.
Знаешь поговорку: "Кто владеет информацией - тот владеет миром"? Так вот, она НЕ верна, я ее откорректировал в свое время так: "Кто владеет информацией - тот МОЖЕТ владеть миром"!
Даже если сейчас все создадут и спалят кучу "тем", то их все равно бОльшая часть народу не сможет использовать, т.к. надо научиться ПРАВИЛЬНО использовать. Не стоит этого бояться!
Дело не в том, кто как сможет использовать инфу - дело в другом. Дело в том что ФО побанят на некоторых основных ресурсах, как это было с хотом летом. Или как альтернатива заставят зеркало на рапиду вешать - что равнозначно запрету. В этом дело.
1nSane Достало читать твое моралите!!!
Прямо весь белый и пушистый. Ну не получилось у тебя в адалте, что же теперь. Тебе FedorD втолковывает о спамерах оленеводах, так ты тут заворачиваешь лекцию кто и как зарабатывает в инете. У него было здравое предложение платить реферальные по достижению определенной суммы – кто мешает, набирайте, учите раз самим работать религия не позволяет.
Орды школьников понятное дело как пришли так и уйдут, только в результате вашей спам "работы" как бы файлообменнику и нам не остаться на забаненных ресурсах. Дело не в соплях, а в том что работать не языком ворочать с видом всезнайки.
Если кто в танке поясню. Раньше не было хорошего экономического стимула набирать бездумно рефов, а теперь он появился. Чего проще кинуть клич, и в манере 1nSane научить ставить платное скачивание. Школьников конечно побанят, оленеводы получат свой исконно родной барыш, а для матрикса закрыта дорога к хорошим ресурсам.
Вот именно этого нам бы и не хотелось.
ЗЫ: речь шла о конкуренции. Это мы, кто на серче, друг другу самые большие конкуренты, но уж точно не новички.
2 мр. Матрикс
может в разделе "Поинты" зделать менюшку выбора
1 20% за поштучные
2 10% за штуки и 10% за голды
3 20% за голды (ну ето как предложение)
4 удалить школьника (люблю сам зарабатывать)
по файлам
есть кнопочька "зделать копию" ток зделайте выбор куда кидать
пустое поле значит в корень или выбраную папку
Mr.Shmatrix, а нельзя ли добавить возможность перемещать папки внутрь друг друга? Вложенные папки - это здорово, но хотелось и в том, что уже есть порядок навести.
FedorD
Да, да, да, во всем виноваты ТОЛЬКО НУБЫ, они все засирают. А ведь только недавно на майдаунлоадер жаловались, нынче же притихли. А сколько тупых Админов на свете, которые кто чем прикрываются и запрещают ФО, пикчахосты и т.д.
Почему вам всегда надо найти виноватого?
PetiyO4karik
Достало? Не читай. А то такое ощущение, что я тебя ЗАСТАВЛЯЮ это делать. СПАМЕРЫ БЫЛИ, СПАМЕРЫ ЕСТЬ, СПАМЕРЫ БУДУТ ЕСТЬ!
Я в Адалт и не лез, откуда мнение, что НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ? Мои 2 залитых за всю жизнь ХХХ файла - это даже не проба :)
Между прочим, языком тоже надо уметь ворочать, просто так на спаммерские рассылки мало кто купится уже. Есть админы, кто предлагает постить на тот или иной ФО и дает свою рефку. Он ДЕРЖИТ сайт, он НЕ постит, зато на его сайте постят, он получает рефские + % за свой сайт. Или он тоже не достоин? Да, давайте, как Федор предложил, поставим лимит на заработок в 50 у.ё. в сутки, иначе рефских не увидишь. И что, справедливо станет?
Понимаю, что только о своей заднице беспокоитесь, НО... как-то я, оленевод, слышу всегда РАЗНЫЕ мнения о ФО, о стратегиях постинга и т.д., КАЖДЫЙ ХОЧЕТ ЧТОБЫ ИЗБУШКА ПОВЕРНУЛАСЬ К НЕМУ ЛИЦОМ, А К ОСТАЛЬНЫМ - ЗАДОМ.
Только есть одна всем до боли знакомая фраза "ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ!"
Достало? Не читай. А то такое ощущение, что я тебя ЗАСТАВЛЯЮ это делать. СПАМЕРЫ БЫЛИ, СПАМЕРЫ ЕСТЬ, СПАМЕРЫ БУДУТ ЕСТЬ!
Я в Адалт и не лез, откуда мнение, что НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ? Мои 2 залитых за всю жизнь ХХХ файла - это даже не проба :)
Вот именно это и достало, как ты, спамер по сути читаешь тут мораль.
А чего тебе лимит не нравится? И не 50, а 10 я вроде писал? Чего тебе бояться? Ты же по правильному всё делаешь? 🚬
А на всех не угодишь - ответь на вопрос - откуда деньги у ФО берутся? От "всех" (часть из которых тоже берёт рефералов но С КАЖДЫМ старается поработать лично) или от массовиков-рефоводов?
В общем ладно - устал я что-то - пусть ТС сам решает на что акцент делать дальше.
PetiyO4karik
Знаешь, спама/флуда ВЫ и развели куда больше, я никого не агитирую быть МОИМ рефом, давно не агитирую работать чисто с Матрицей и т.д. Набросились, как будто я половину прибыли каждого ФО отбираю.
Ты хоть определение слова "СПАМ" знаешь?
FedorD
Да какая разница какой именно лимит? Сам подумай:
Юзер ничего не льет, не берет рефов себе:
$0 - прибыль его, $0 - прибыль ФО
Юзер берет рефов, сам ничего не льет, становится спамером-оленеводом:
его 100 рефов приносят ФО $1000, из этой суммы $600 идет на выплаты этой сотне, $60 - оленеводу, и пусть $200 - расходы ФО...
$1000-$600-$60-$200 = $140
Эммм.... как бы ФО в плюсе... нет, давайте обрубим рефки, давайте ФО будет кормить сотня постеров-порнушников с сёрча, ВЫ РЕАЛЬНО СЧИТАЕТЕ, ЧТО ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ?
1) 100 юзеров, приносящих чистой прибыли на $10000 (грубо каждый по $100)
2) 10000 юзеров, приносящих чистой прибыли на $100000 (грубо каждый по $10)
Как думаете, ЧТО ФО ВЫГОДНЕЕ? При этом среди этих 10000 могут быть 100 из 1-й группы, тогда 9900 юзеров принесут $90000 (по $9.09 каждый)
ЧТО ВЫГОДНЕЕ ФО? Запомните, ВЫ работаете с ФО, а не ФО работает с вами!