Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 2

SO
На сайте с 22.10.2009
88
vk007:
ты сильно преувеличил. % тредов с рапидой очень велик.

В принципе да, ты прав. На экстреме рапиды под 50% где то, вместе с мегааплоудом наверно 60%.

На сюзи совершенно другая ситуация. Буквально счас открыл на сюзи подфорум фетиш

Посмотрел для интереса.

4 рапиды на 20 веток, что составляет 20%.

Остальное - депозит, орон, матрица.

Все таки очень разные эти 2 форума.

PO
На сайте с 08.06.2009
37
slav_od:
Угу. Только на большинстве адалт форумах подавляющее число постеров как раз наши люди.
Думаю процентов под 70. Если не больше.

Думаю ошибаешся. В свое время для меня было открытие, какое огромное число адалт постеров из Восточной Европы работает в буржуйнете, уверен что их даже больше чем из СНГ.

Экстрим своей политикой и подвигает постить на рапиде, а планета в этом смысле более свободна. Лично у меня эти два форума не сравниваются, планета в плане примаков стояла и стоит на порядок выше любого форума, экстрима и бб с том числе.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Мр.Шматрикс, заливать сложно - 8-9 мбит - курям на смех. Сделайте заливку как было.

EN
На сайте с 05.12.2004
259
PetiyO4karik:
Планета в плане примаков стояла и стоит на порядок выше любого форума, экстрима и бб с том числе.

Это на каком объеме трафика сделан такой вывод, если не секрет?

X
На сайте с 05.05.2009
171
Мр.Шматрикс, заливать сложно - 8-9 мбит - курям на смех. Сделайте заливку как было.

Не, не нужно менять! :) У меня на этот новый s9 сервер с американских серваков всё заливается пулей! Прям ненарадуюсь :)

У меня тоже сюзи лидирует по продажам. Я немножко не понял о каком трафике идёт речь? если брать среднюю суточную продажу премиумов 15-20 в сутки, то планета даёт приблизительно процентов 30.

PO
На сайте с 08.06.2009
37
ExclusivoN:

Мадам, выводы делаете вы, я же лишь написал что происходит у меня

PetiyO4karik:
Лично у меня эти два форума не сравниваются, планета в плане примаков стояла и стоит на порядок выше любого форума, экстрима и бб с том числе.

На 1$ с бб, на 1$ с экстрима, приходится 10$ с планеты.

Вижу это давно, и не только по работе с матриксом с которым недавно, а больше по работе с другим файлообменником - easy-share, у которого уже год работает самая лучшая для анализа статистика

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Опять сьюзя, опять обе темы трансов... эх...

R
На сайте с 08.07.2009
48

А есть абузоустойчивый фотохостинг и вообще уместно такое понятие? А то пикчи похерили, вот сейчас жду завтра письма счастья от шаринга по удаленным файлам...

revellies добавил 04.01.2010 в 21:12

Полетели письма счастья ((

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
revellies:
А есть абузоустойчивый фотохостинг ...

Есть, который говорит что озаботился этой проблемой, плюс делает копии картинок, но он платный, правда суммы смешные.

EN
На сайте с 05.12.2004
259
PetiyO4karik:
Мадам, выводы делаете вы, я же лишь написал что происходит у меня

На 1$ с бб, на 1$ с экстрима, приходится 10$ с планеты.
Вижу это давно, и не только по работе с матриксом с которым недавно, а больше по работе с другим файлообменником - easy-share, у которого уже год работает самая лучшая для анализа статистика

На аве мадам артистка. У меня с экстрима пока % сайнов выше чем со всех остальных вместе взятых. С планеты было вообще парочка может за все время. У меня объемы пока маленькие ~5 сайнов/дейли, вот и поинтересовался, как оно на общем фоне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий