- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Почему-то файло не могу залить уже часа 2 (((.... Лью через веб
заливается, но очень медленно 65 кб/сек.🙅
Я тоже хочу подарок не Новый Год.
Мне можно не деньгами. Востановите мне папочку, с точным именем, я его в суппорт написал, а ответат нет. Содержимое можно не восстанавливать, главное папочку по прежнему адресу.
Спасибо.
136 раз уже говорилось, что заливать нужно по ФТП, через вэб бывают глюки и т.п.
Мне можно не деньгами. Востановите мне папочку, с точным именем, я его в суппорт написал, а ответат нет. Содержимое можно не восстанавливать, главное папочку по прежнему адресу.
Спасибо.
Если на папку пришла абуза, то ни на Новый год , ни на Рождество Христово тебе её не восстановят🙅
но "рефовод-теоретик" - это он про меня, знаю точно.
О! А я и не знал! Ну а если серьёзно, то не стоит так болезненно всё воспринимать. Относись философски к подобным вопросам 🙅
Я тоже на тебя наезжал, и сервис твой хаял. Но это не значит, что враг 🍻
Кстати, о сервисе... раз наезжал, значит нужно и похвалить, повод есть. Сейчас всё работает как швейцарские часики! Любо пользовать! Вот докинешь ещё папочки и цены ему не будет!
И давай рекламу пускай, пора уже отбивать вложенные бабульки.
А вот по поводу рефоф я с Фёдором пожалуй соглашусь. 99,9% действительно получается и даже не оленеводов, а оленей. Придёт сюда такой вот "вебмастер", почитает, посмотрим скины и... решит, что и ему пора пора бабло лопатой грести. Ему даже невдомёк, что это ужасно муторный и монотонный труд.
Тратишь на них своё время, нервы и силы, а на выхлопе пшик...
Я тоже уже давно от рефов отказался. Без них спокойнее и чище (ИМХО).
Если на папку пришла абуза, то ни на Новый год , ни на Рождество Христово тебе её не восстановят🙅
Даже пустую не восстановят?
Mr. Shmatrix
К вам новогодний вопрос... за 16-31 декабря когда деньги ждать? :) Не думаю что они 01.01 капнут... или пожертвуете своим выходным ради выплат?
Постараемся 1го выплатить, как обычно.
Постараемся 1го выплатить, как обычно.
Можно и второго всеравно никто не заметит, лучше сделайте второго но точно...
А то некоторые отмечают новый год до 10 декабря беспробудно))))
Кстати а что всем подарки раздаете, Я у Вас тоже работаю и ЗП за сутки от 30$, мне просить можно? (И что просить хоть???))))))
136 раз уже говорилось, что заливать нужно по ФТП, через вэб бывают глюки и т.п.
Да нормально веб загрузка стала работать 🚬, сам жаловался пару месяцев назад, а тут недавно попробовал, 200kbs и без каких либо сбоев файл залетает на аккаунт.
С чего ты взял что он о тебе гововит! Я тоже рефов одно время собирал и к сожалению никого вывести на приличный уровень дохода не смог. Некоторые на меня даже обиделись. По мне безнадежное это дело рефа двигать.
У меня и положительный опыт раскрутки есть, и отрицательный.
Есть очень положительный.🚬 но отрицательного больше...
К сожалению, многие думают что работа с ФО, это халява.
С таким подходом, можно только на пиво заработать...🙅
А чтоб заработать не только на пиво, тут пахать надо. И многие к этому просто не готовы...
Вот так время на рефов тратил, а результата не было. Сейчас я очень осторожно к этому делу подхожу и кого попало не беру...
Кстати, рас уж это ветка про матрицу...
Не знаю кому как, но моё мнение что набор рефералов конкретно на шматрице, не выгоден. абсолютно не выгоден. на закачках тут копейки. с продаж % с рефералов нет.
Это только конкурентов плодить. Или заниматься конкретно оленеводством. тоесть самому не работать на этом ФО, а только рефов набирать.
На других ФО, набор рефералов, хоть какой-то доход может принести. хотя... это тоже вопрос не однозначный....
Если б тут была автореферальная система, и % с продаж рефералов.... как у конкурента...🚬
Продолжая тему об оленеводах :)