Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 2

S
На сайте с 08.11.2009
8
antikhrist:
Почему-то файло не могу залить уже часа 2 (((.... Лью через веб

заливается, но очень медленно 65 кб/сек.🙅

L
На сайте с 17.07.2009
30

Я тоже хочу подарок не Новый Год.

Мне можно не деньгами. Востановите мне папочку, с точным именем, я его в суппорт написал, а ответат нет. Содержимое можно не восстанавливать, главное папочку по прежнему адресу.

Спасибо.

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
Почему-то файло не могу залить уже часа 2 (((.... Лью через веб

136 раз уже говорилось, что заливать нужно по ФТП, через вэб бывают глюки и т.п.

Я тоже хочу подарок не Новый Год.
Мне можно не деньгами. Востановите мне папочку, с точным именем, я его в суппорт написал, а ответат нет. Содержимое можно не восстанавливать, главное папочку по прежнему адресу.
Спасибо.

Если на папку пришла абуза, то ни на Новый год , ни на Рождество Христово тебе её не восстановят🙅

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
X
На сайте с 05.05.2009
171
1nSane:
но "рефовод-теоретик" - это он про меня, знаю точно.

О! А я и не знал! Ну а если серьёзно, то не стоит так болезненно всё воспринимать. Относись философски к подобным вопросам 🙅

Я тоже на тебя наезжал, и сервис твой хаял. Но это не значит, что враг 🍻

Кстати, о сервисе... раз наезжал, значит нужно и похвалить, повод есть. Сейчас всё работает как швейцарские часики! Любо пользовать! Вот докинешь ещё папочки и цены ему не будет!

И давай рекламу пускай, пора уже отбивать вложенные бабульки.

А вот по поводу рефоф я с Фёдором пожалуй соглашусь. 99,9% действительно получается и даже не оленеводов, а оленей. Придёт сюда такой вот "вебмастер", почитает, посмотрим скины и... решит, что и ему пора пора бабло лопатой грести. Ему даже невдомёк, что это ужасно муторный и монотонный труд.

Тратишь на них своё время, нервы и силы, а на выхлопе пшик...

Я тоже уже давно от рефов отказался. Без них спокойнее и чище (ИМХО).

L
На сайте с 17.07.2009
30
uzdro:

Если на папку пришла абуза, то ни на Новый год , ни на Рождество Христово тебе её не восстановят🙅

Даже пустую не восстановят?

MS
На сайте с 15.06.2009
14
1nSane:

Mr. Shmatrix
К вам новогодний вопрос... за 16-31 декабря когда деньги ждать? :) Не думаю что они 01.01 капнут... или пожертвуете своим выходным ради выплат?

Постараемся 1го выплатить, как обычно.

SharingMatrix.com - $5-$15 за 1000 даунлоадов из 42 стран + 30% от премиумов. По любым вопросам обращайтесь в саппорт на ICQ 3824481 Несколько советов как продавать премиумы (/ru/forum/comment/5487474)
S4
На сайте с 20.06.2009
75
Mr. Shmatrix:
Постараемся 1го выплатить, как обычно.

Можно и второго всеравно никто не заметит, лучше сделайте второго но точно...

А то некоторые отмечают новый год до 10 декабря беспробудно))))

Кстати а что всем подарки раздаете, Я у Вас тоже работаю и ЗП за сутки от 30$, мне просить можно? (И что просить хоть???))))))

redcraft
На сайте с 24.06.2009
33
uzdro:
136 раз уже говорилось, что заливать нужно по ФТП, через вэб бывают глюки и т.п.

Да нормально веб загрузка стала работать 🚬, сам жаловался пару месяцев назад, а тут недавно попробовал, 200kbs и без каких либо сбоев файл залетает на аккаунт.

$$$ ФО который платит (http://goo.gl/ti29G)
vk007
На сайте с 12.02.2009
81
Динозавр:
С чего ты взял что он о тебе гововит! Я тоже рефов одно время собирал и к сожалению никого вывести на приличный уровень дохода не смог. Некоторые на меня даже обиделись. По мне безнадежное это дело рефа двигать.

У меня и положительный опыт раскрутки есть, и отрицательный.

Есть очень положительный.🚬 но отрицательного больше...

К сожалению, многие думают что работа с ФО, это халява.

С таким подходом, можно только на пиво заработать...🙅

А чтоб заработать не только на пиво, тут пахать надо. И многие к этому просто не готовы...

Вот так время на рефов тратил, а результата не было. Сейчас я очень осторожно к этому делу подхожу и кого попало не беру...

Кстати, рас уж это ветка про матрицу...

Не знаю кому как, но моё мнение что набор рефералов конкретно на шматрице, не выгоден. абсолютно не выгоден. на закачках тут копейки. с продаж % с рефералов нет.

Это только конкурентов плодить. Или заниматься конкретно оленеводством. тоесть самому не работать на этом ФО, а только рефов набирать.

На других ФО, набор рефералов, хоть какой-то доход может принести. хотя... это тоже вопрос не однозначный....

Если б тут была автореферальная система, и % с продаж рефералов.... как у конкурента...🚬

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
D9
На сайте с 27.07.2009
18

Продолжая тему об оленеводах :)

jpg 879dbc8b41d9.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий