- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
хы, спалили адресок, который за бабки продавали) "случайно"?
Неее таринга фуфел для васьков)))типо смотри у менЮ какие форумы есть, а скачек оттуда очень мало, хотя просмотров за 2 часа до 500, но потом пост уходит в небытие и всё:( Это типо скрытая реклама такая:), а с перепиской не хорошо получается, теперь доверия к вам ноль без палочки.
А на топовых форумах все ники разные как и название тем...
Пробуйте удачи....
http://www.f..-....e.com/forum/.....-post56.html :)
Налетай, продаю по дешевке тему serega421 и все его форумы в придачу :)
Мой ник я так понимаю Вы имеете ввиду удачи... Главное правило постера все темы на каждом форуме должны отлищатся названиями (чтоб не удаляли мегатемы) . Да по нику Вы найдете кучу гавно форумов и сайтов я уже не помню с 2005 года много где под ним зареген....
А на топовых форумах все ники разные как и название тем...
Пробуйте удачи....
Ну не надо так вот сразу... могу математически доказать что serega421 нифига не равно
И про главное правило постера ты не прав....
главное правило - не ср... где ешь (правда allgraf)
Ну а если всеже не понятно объяснил что же происходит после того как нашол один единственный твой тред... жаль, жаль меня любимого, что разучился объяснять.
Но мне как бэ зачастую достаточно пары линков что б дойти до сути :)
PS Когда же мы уважаемые перестанем быть уверенными в собственной анонимности в сети, и как бэ перестанем наконец считать всех вокруг мега лошарами?
😂 Это праздник какой то сегодня.
Сегодня, что день палева? 😂
😂 Это праздник какой то сегодня.
Сегодня, что день палева? 😂
День знания... и рапродаж :)
Дерзай "студент", если вовремя успел пошустрить гуглом. А кто спал, я не виноват :)
Гы гы.
А эти аргентинские форуме ...
Интересно, а что с этим 20-долларовым ресурсом делать.:o
С хота дать - дык даже если успеют качнуть - не засчитывают там ни мексику ни аргентину, ни тем более перу с чили...
С матрицы, а много ли баранов найдутся что бы из за одной новости примак брать...
Наверно там нужна какая-то своя метода.🚬
Товарищ qwer1324
Как ты темы на японском называл? это ж жесть полная!!😂
Гы гы.
А эти аргентинские форуме из беседы ICQ и есть те, что don583 хотел продать за 20 баксов?
Спасибо, добавил в закладки. Вроде реально 17000 онлайн.
Но вообще serega421 некрасиво Вы поступили показав личную переписку.
Итак отвечу на все вопросы, форумы эти фуфельные я там с 2008 г зареген, так что форумы Я фактически не чужие вскрыл, и они фуфельные....
А то что я переписку высветил, только потому что бывают люди которые при общении пишут одно, а потом пытаются сказать чтото другое... Вот этому пример...
Уважаемый Вы только воздух можете продовать, тема хоть какая да и как обычно нашли только говно форумы...
Ну а по теме, нашлось уже два желающих деньги с кодом от них получил, продолжаю набор еще максимум 6-7 человек...
Вы тут такие все умные мне линков пару достаточно чтоб проследить все форумы, ну что дальше...
Если Вы заробатываете если уже 40-50 то да спорить с вами не буду, а так ....
Зарабатывают единици от 30 в день основная маса от5 до 10-15, Я предложил довольно чесную и выгодную пропозицию, для обих сторон. Так что если еще есть желающие выйти на более высокий уровень прошу в ЛС....
serega421 добавил 22.11.2009 в 08:01
Интересно, а что с этим 20-долларовым ресурсом делать.:o
С хота дать - дык даже если успеют качнуть - не засчитывают там ни мексику ни аргентину, ни тем более перу с чили...
С матрицы, а много ли баранов найдутся что бы из за одной новости примак брать...
Наверно там нужна какая-то своя метода.🚬
Форум говняный с летитбита от 30 - 100 просмотров, а скачек от 3до 5... Для тех людей которые уже купили этот форум... Урок на будущее... Форум я этот высветил так как он реально говняный и у меня он был...
Mr. Shmatrix, реально извиняюсь за супер оффтоп, но не могу удержатся :D
serega421, так ты нам слей тех кто купил :D ты ж умеешь :D
А еще могу предложить пари, регаю свежинький как.... в любой партнерке, я думаю смогу убедить админов что он не будет являться двойной регой. Найдем какого нить гаранта, и скинем ему денюшку, я столько сколько ты хочешь на свой гурумастеркласс, а ты в 2 раза больше.
Буду строгач следовать твоим инструкциям, а когда выйду на твою цифру - я проиграл деньга тебе, не выйду - моя деньга.
Ну как? Cогласен?
Mr. Shmatrix, реально извиняюсь за супер оффтоп, но не могу удержатся :D
serega421, так ты нам слей тех кто купил :D ты ж умеешь :D
А еще могу предложить пари, регаю свежинький как.... в любой партнерке, я думаю смогу убедить админов что он не будет являться двойной регой. Найдем какого нить гаранта, и скинем ему денюшку, я столько сколько ты хочешь на свой гурумастеркласс, а ты в 2 раза больше.
Буду строгач следовать твоим инструкциям, а когда выйду на твою цифру - я проиграл деньга тебе, не выйду - моя деньга.
Ну как? Cогласен?
Идея довольно хорошая, но есть проблема ты заинтересован будеш не Выйти на этот уровень...
Давай лучше к примеру так я регаю новый ак на матриксе Мы находжим гаранта и кладем денежку допустим по 200-300 условных... И если через на 19 день я не выхожу на 35 доларов в сутки и при этом еще к примеру 3-7 дней не удержываюсь(за 7 дней к примеру допустимо одно небольшое падение так как на матриксе бывает) то денюшка Ваша... А если я выигрываю то деньги мои.
как и говорил буду начинать с нуля....
Я человек азартный, но с головой дружу, ты предложил вариант беспроигрышный для себя. Если к примеру выигрываю Я ты остояшся со стабильным зароботком, если я проигрываю(причин можит быть много ты систематически захочеш посдставить к примеру меня) то я тоже проигрываю.
Я прежде чем предлогать такую услугу подумал пять раз "Сделав это я себе зароботок не срежу"...
Тут есть несколько аспектов:
-Заключив договор с человеком который мне заплатил "с кодом протекции" в его интересе следовать руководству моему, и нет смысла как говорится не работать так как ему нужно отбить деньги.
-Это человек не станет отдовать свой доход за реферство, так как если о этих схемах будут знать много толку не будет.
-И самое главное при моих условиях человек работающий со мной не чего не теряет, и я при этом не боюсь в случае кидалова.
Хотя даже с протекцией может кинуть.
serega421 добавил 22.11.2009 в 08:58
Mr. Shmatrix тут HeavyHell извеняется, но я не стану так как я предлогаю по большей части схему для работы с Вашим ФО.
И вывожу вебмастеров на нормальный уровень, а вследствии от этого и Вам польза.
Так что Я думаю я офтоп завел не Вам во вред.