Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 2

X
На сайте с 05.05.2009
171

Не нужно ничего менять! Вон на рапиде ограничение в 200 метров и все довольны. Вполне нормально 300 метров!

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Я объяснил зачем - елси человека с хота перетянуть на матрицу - то придётся файлы перепаковывать ну и другие причины... Чего тут страшного?

Изменили же вон систему реферальную - не умер никто.

SO
На сайте с 22.10.2009
88

То что изменили реф. систему с одной стороны хорошо, а с другой плохо.

Теперь очень многие захотят ниче не делать, будут только плодить рефов.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
slav_od:
То что изменили реф. систему с одной стороны хорошо, а с другой плохо.

Теперь очень многие захотят ниче не делать, будут только плодить рефов.

А и так учителей по моему 10 штук на одного реально постящего-продающего. Надо ФО это дело оптимизировать - иначе все ресурсы загадят окончательно.

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

угу.. тут 2 стороны у медали.. хотелось бы (мне по крайней мере) чтобы реффки не было.. меньше мусора будет. а то каждый второй думает что вот ща завтра миллионы начнет получать и загаживает и много проблем приносит форумам , норм постерам и ФО.. а с другой стороны реффки не уберут, так как именно они помогают новому вливанию постеров в работу.. всегда есть много людей готовых "научить, подсказать" и поиметь на этом деньги... а нове рефералы какие-никакие а доходы принесут.. а из них уже отсеются нормальные работники, которые хорошие деньги ФО будут приносить...

Тут могла бы быть ваша реклама...
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
blinkolaev:
а из них уже отсеются нормальные работники, которые хорошие деньги ФО будут приносить...

Из тех кого "учат" по сайтам всяким да форумам ничего хорошего не получится, так как учителя зачастую сами больше 3-х баксов поднять не могут. Я про таких рефоводов говорю. И оптимизировать тут это дело очень про сто - платить (даже может и побольше) но только за тех учеников, кто стал больше, к примеру, 10 в день зарабатывать. Количество мусора уменьшится - качество обучения увеличится.

A2
На сайте с 25.06.2009
52
FedorD:
Я объяснил зачем - елси человека с хота перетянуть на матрицу - то придётся файлы перепаковывать ну и другие причины... Чего тут страшного?
Изменили же вон систему реферальную - не умер никто.

Основное здесь

Только как это реализовать для тех кто уже осознанно по 300+ бил...

А это сделать не получится никак.

А кто хочет "переехать" напряжется. Не под таких же все менять.

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

Э... Я тут хотел сказать...🚬

Пущай новые реф условия и на старых рефов распространяются...☝

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

То что бы привлечь людей не жалко 10000 баранов набрать и все ресурсы загадить окончательно, что бы из них 5-10 толковых отсеять, а то напрягутся...

Т.е. почти готовые работники - напрягутся, а довольно сомнительное рефоводство поставленное на поток - это как бы нормально.

Не у всех возможности так напрячься есть.

Да, пущай распространяются. Даже пусть за скачки вообще уберут а за покупки 15-20% сделают. Но только с работающих чтоб считалось - так оптимальнее будет.

Так может и я бы 2-3-х человек попытался привлечь (которые работать будут).

PO
На сайте с 08.06.2009
37
FedorD:
Из тех кого "учат" по сайтам всяким да форумам ничего хорошего не получится, так как учителя зачастую сами больше 3-х баксов поднять не могут. Я про таких рефоводов говорю. И оптимизировать тут это дело очень про сто - платить (даже может и побольше) но только за тех учеников, кто стал больше, к примеру, 10 в день зарабатывать. Количество мусора уменьшится - качество обучения увеличится.

Поддерживаю тебя полностью!

По новой реф системе появился стимул в наборе новых постеров, вона сколько оленеводов зашевелилось:)

Mr. Shmatrix те кто реально работает и так к вам придут, а орды школьнегов хоть и увеличат популярность ФО но в перспективе его покалечат. Живой пример летита, откуда ушли постеры да и свежо придание о хоте. Посмотрите как админ летитбита выворачивается что бы заинтересовать тех постеров кто в состоянии приносить деньги. Мы ведь как пришли так и уйдем, на свалке работать неуютно. Прошу, прислушайтесь к предложению FedorD.

Огромное спасибо за бонус с ресурса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий