- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не нужно ничего менять! Вон на рапиде ограничение в 200 метров и все довольны. Вполне нормально 300 метров!
Я объяснил зачем - елси человека с хота перетянуть на матрицу - то придётся файлы перепаковывать ну и другие причины... Чего тут страшного?
Изменили же вон систему реферальную - не умер никто.
То что изменили реф. систему с одной стороны хорошо, а с другой плохо.
Теперь очень многие захотят ниче не делать, будут только плодить рефов.
То что изменили реф. систему с одной стороны хорошо, а с другой плохо.
Теперь очень многие захотят ниче не делать, будут только плодить рефов.
А и так учителей по моему 10 штук на одного реально постящего-продающего. Надо ФО это дело оптимизировать - иначе все ресурсы загадят окончательно.
угу.. тут 2 стороны у медали.. хотелось бы (мне по крайней мере) чтобы реффки не было.. меньше мусора будет. а то каждый второй думает что вот ща завтра миллионы начнет получать и загаживает и много проблем приносит форумам , норм постерам и ФО.. а с другой стороны реффки не уберут, так как именно они помогают новому вливанию постеров в работу.. всегда есть много людей готовых "научить, подсказать" и поиметь на этом деньги... а нове рефералы какие-никакие а доходы принесут.. а из них уже отсеются нормальные работники, которые хорошие деньги ФО будут приносить...
а из них уже отсеются нормальные работники, которые хорошие деньги ФО будут приносить...
Из тех кого "учат" по сайтам всяким да форумам ничего хорошего не получится, так как учителя зачастую сами больше 3-х баксов поднять не могут. Я про таких рефоводов говорю. И оптимизировать тут это дело очень про сто - платить (даже может и побольше) но только за тех учеников, кто стал больше, к примеру, 10 в день зарабатывать. Количество мусора уменьшится - качество обучения увеличится.
Я объяснил зачем - елси человека с хота перетянуть на матрицу - то придётся файлы перепаковывать ну и другие причины... Чего тут страшного?
Изменили же вон систему реферальную - не умер никто.
Основное здесь
А это сделать не получится никак.
А кто хочет "переехать" напряжется. Не под таких же все менять.
Э... Я тут хотел сказать...🚬
Пущай новые реф условия и на старых рефов распространяются...☝
То что бы привлечь людей не жалко 10000 баранов набрать и все ресурсы загадить окончательно, что бы из них 5-10 толковых отсеять, а то напрягутся...
Т.е. почти готовые работники - напрягутся, а довольно сомнительное рефоводство поставленное на поток - это как бы нормально.
Не у всех возможности так напрячься есть.
Да, пущай распространяются. Даже пусть за скачки вообще уберут а за покупки 15-20% сделают. Но только с работающих чтоб считалось - так оптимальнее будет.
Так может и я бы 2-3-х человек попытался привлечь (которые работать будут).
Из тех кого "учат" по сайтам всяким да форумам ничего хорошего не получится, так как учителя зачастую сами больше 3-х баксов поднять не могут. Я про таких рефоводов говорю. И оптимизировать тут это дело очень про сто - платить (даже может и побольше) но только за тех учеников, кто стал больше, к примеру, 10 в день зарабатывать. Количество мусора уменьшится - качество обучения увеличится.
Поддерживаю тебя полностью!
По новой реф системе появился стимул в наборе новых постеров, вона сколько оленеводов зашевелилось:)
Mr. Shmatrix те кто реально работает и так к вам придут, а орды школьнегов хоть и увеличат популярность ФО но в перспективе его покалечат. Живой пример летита, откуда ушли постеры да и свежо придание о хоте. Посмотрите как админ летитбита выворачивается что бы заинтересовать тех постеров кто в состоянии приносить деньги. Мы ведь как пришли так и уйдем, на свалке работать неуютно. Прошу, прислушайтесь к предложению FedorD.
Огромное спасибо за бонус с ресурса!!!