- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Дон, Серега, а зачем такие драгоценные ресурсы продаёте? Сами бы с них бабло рубили. Вот продадите какому-нибудь оленеводу(как тут был один недавно под 3-мя именами, его рефам советы предлагал на его форуме писать), а он на своём ресурсе разместит ссылку, ему-то пофиг, а ваши суперфорумы из супер- в говно- превратятся...
Дон, Серега, а зачем такие драгоценные ресурсы продаёте? Сами бы с них бабло рубили. Вот продадите какому-нибудь оленеводу(как тут был один недавно под 3-мя именами, его рефам советы предлагал на его форуме писать), а он на своём ресурсе разместит ссылку, ему-то пофиг, а ваши суперфорумы из супер- в говно- превратятся...
Та нет тут логика тоже очень имеет смысл... К примеру схем по зароботку имею несколько ТРИ всего... По каждой нормально заробатывать смогум 3-5 человек НЕ БОЛЬШЕ.... Продаю схему и обучение в зависимости от уровня на какой хотеч выйти человек от 10$ до 35$ за сутки...
К примеру Я расказал комуто схему и Я вывел его на 20 в день Я за это хочу 280 доларов (а точнее 14днеыную его зарплату)...
Оплата мне, после Выполнения мною договора вывода на этот уровень за определенный срок.
В таком случае ни я ни еще 10 человек не пострадают и форумы как и были будут нормальными...
Нет смысла покупать эту схему и даже перепродавать ее так как это будет только во вред себе, а до 10 человек на несколько схем вполне хороший вариант...
Так что Я тоже себе во вред не стану делать ☝☝☝
И свою ЗП за обучение хочу не копеечную так что отсеиваю сразу школьников и вебмастеров с очень низким зароботком.
Как говворил это подойдет самое лучшее для уже работающих вебмастеров имеющих к примеру 8-15$ И Я ПРИ ЭТОМ УВЕЛИЧУ ИХ ЗАРОБОТОК В ДВОЕ В ТРОЕ....
Дон, Серега, а зачем такие драгоценные ресурсы продаёте?
да я это написал сообшение потому что, на личку много писали,
но я продам этот ресурс только 5-10 постерам, и дам консултацию как там работать и какими фо,
я же всю свою не продаю, я сам там не посту,
ну к примеру для тебя могу продать, ☝
Та нет тут логика тоже очень имеет смысл... ....
Но форум(ы) всё одно будет засвечен. И где гарантия что человек которого ты обучишь выйдет на 35 в день? А не тупо станет продавать этот форум направо и налево?
Не знаю, я бы стОящий форум не стал продавать...
Просто по моим наблюдениям у нас на одного желающего работать - 10 желающих это дело переложить на кого-нибудь, а самому гулять пойти в это время...
Но форум(ы) всё одно будет засвечен. И где гарантия что человек которого ты обучишь выйдет на 35 в день? А не тупо станет продавать этот форум направо и налево?
Не знаю, я бы стОящий форум не стал продавать...
Ну я же говорю, FedorD Вы бы стали покупать схему, которую потом бы раздавали, а купили за 200-400 условных... Гарантия того что на этот уровень человек выйдет, я по себе сужу и даю не прото там обещание заработать милиЁн, деньги мне переводят с протекцией и если я не выполню договор большую часть не получу(смысл тогда мне обещать???).. Либо гавнофорумов дать пачку...
Нет такого форума чтоб знал только я один.. И постят на многих форумах много людей...
Но на многих форумах мождно выйти на хороший уровень постя с умом...
С эти полностью согласен...
serega421, а почему бы тебе, ну если так всё запросто и с гарантией, создать ещё 3-10 акков и не вывести себя на уровень 280$ в сутки, чем тащить кого то, неизвесно сколько времени?
serega421, а поочему бы тебе, ну если так всё запросто и с гаранией, создать ещё 3-10 акков и не вывести себя на уровень 280$ в сутки, чем тащить кого то, неизвесно сколько времени?
Потомучто Я работаю 8 часов в день.
Я обьясню без оскорблений
-тогда нужно на 10 аков затрата 1-3 в среднем 20 часов в день
-скорость на каждый ак 2-5мб в среднем на 10 аков 20-50
-нужно на каждом форуме создать от 5-10 мегатем и еще просто 2-5 сообщений (при том что даже с одного ака постить) это 15*27*10=)))
Этих трех аспектов Я думаю хватит....
А теперь Вы понимаете что ляпнули....
Я вот не пойму предложил вывести 5-10 человек на достойный уровень да при том что деньги по окончанию обучения, в чем проблема зачем такие вопросы задавать.
А вобще многие задают почему обучаю
ОТВЕТ- Да потомучто как и всех ведет жажда получать как можно больше денег, но притом условия я создал выгодные для двух сторон (моя ЗП это две недели зароботка)...
serega421, чем тащить кого то, неизвесно сколько времени?
Почему когото, просто не умеющего ничего но имеющего данную сумму учить не буду, нужно уже уметь потить на форумах...
Фактически я даю:
1) Форумы
2) Где брать материал
3) Как и что лучше постить
4) Создание определенных мегатем
И еще немного мелких ньюансов.....
serega421, с какого перепоя ты решил тут меня оскарблять или не оскорблять? Я тебе задала логичный вопрос, да и за 1 час работы не реально поднимать даже 10 долларов, вот если работать по 8 часов то можно нормально поднять денег, но те кто так работают, думаю ни в чьих советах не нуждаются:)
Что то при заливке на ФТП трансферы обрываются часто.
Хорошо что докачка поддерживается.
Люди у вас так же или у кого нормально заливается?
serega421, с какого перепоя ты решил тут меня оскарблять или не оскорблять? Я тебе задала логичный вопрос, да и за 1 час работы не реально поднимать даже 10 долларов, вот если работать по 8 часов то можно нормально поднять денег, но те кто так работают, думаю ни в чьих советах не нуждаются:)
Я не оскорблял, Я довел нормально и прекрипил фактами...
Просто Вы свое сообщение прочтите и сами попробуйте нормально на него, если сможете ответить.
Если так Вы расуждаете, то Вы просто не умеете работать.
Скрины свои я тоже прекрепил и посчу по нормальному каждый день(последюю неделю два раза, сегодня второй за всю неделю) вот и пример работаю полтора часа по нормальному...
Время сказано 1-3 часа зависит от умения постера(у меня может полтора часа, а у Вас три уйти на тоже самое)
Для нубов как говорил выше это не пойдет, приведу доходчивый пример:
- Вы заробатываете 10-15 в день хотите выйти на более высокий уровень, но у Вас не хватает знания(вы постите итак на 50 форумах), и хотите выйти на больший уровень к примеру на 30 в день. Моя услуга получается 20*14=280. Вывести я вас смогу за 14-18 дней, затрата по времени составит 1-3 часа, постов нужно будет от 4-6 мегатем и еще 2-4 просто темы ежедневно, при посчении всего на 13- 17 форумах....
Вы платите мне после того как ваша ЗП вышла к примеру на 16-18 день, на зарание обговоренный уровень(В нашем случае это 30 доларов за сутки).
В чем теперь проблема, теперь Вы поняли почему я ответил Вам так....