Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 2

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Дон, Серега, а зачем такие драгоценные ресурсы продаёте? Сами бы с них бабло рубили. Вот продадите какому-нибудь оленеводу(как тут был один недавно под 3-мя именами, его рефам советы предлагал на его форуме писать), а он на своём ресурсе разместит ссылку, ему-то пофиг, а ваши суперфорумы из супер- в говно- превратятся...

S4
На сайте с 20.06.2009
75
FedorD:
Дон, Серега, а зачем такие драгоценные ресурсы продаёте? Сами бы с них бабло рубили. Вот продадите какому-нибудь оленеводу(как тут был один недавно под 3-мя именами, его рефам советы предлагал на его форуме писать), а он на своём ресурсе разместит ссылку, ему-то пофиг, а ваши суперфорумы из супер- в говно- превратятся...

Та нет тут логика тоже очень имеет смысл... К примеру схем по зароботку имею несколько ТРИ всего... По каждой нормально заробатывать смогум 3-5 человек НЕ БОЛЬШЕ.... Продаю схему и обучение в зависимости от уровня на какой хотеч выйти человек от 10$ до 35$ за сутки...

К примеру Я расказал комуто схему и Я вывел его на 20 в день Я за это хочу 280 доларов (а точнее 14днеыную его зарплату)...

Оплата мне, после Выполнения мною договора вывода на этот уровень за определенный срок.

В таком случае ни я ни еще 10 человек не пострадают и форумы как и были будут нормальными...

Нет смысла покупать эту схему и даже перепродавать ее так как это будет только во вред себе, а до 10 человек на несколько схем вполне хороший вариант...

Так что Я тоже себе во вред не стану делать ☝☝☝

И свою ЗП за обучение хочу не копеечную так что отсеиваю сразу школьников и вебмастеров с очень низким зароботком.

Как говворил это подойдет самое лучшее для уже работающих вебмастеров имеющих к примеру 8-15$ И Я ПРИ ЭТОМ УВЕЛИЧУ ИХ ЗАРОБОТОК В ДВОЕ В ТРОЕ....

don583
На сайте с 18.04.2009
148
FedorD:
Дон, Серега, а зачем такие драгоценные ресурсы продаёте?

да я это написал сообшение потому что, на личку много писали,

но я продам этот ресурс только 5-10 постерам, и дам консултацию как там работать и какими фо,

я же всю свою не продаю, я сам там не посту,

ну к примеру для тебя могу продать, ☝

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
serega421:
Та нет тут логика тоже очень имеет смысл... ....

Но форум(ы) всё одно будет засвечен. И где гарантия что человек которого ты обучишь выйдет на 35 в день? А не тупо станет продавать этот форум направо и налево?

Не знаю, я бы стОящий форум не стал продавать...

Просто по моим наблюдениям у нас на одного желающего работать - 10 желающих это дело переложить на кого-нибудь, а самому гулять пойти в это время...

S4
На сайте с 20.06.2009
75
FedorD:
Но форум(ы) всё одно будет засвечен. И где гарантия что человек которого ты обучишь выйдет на 35 в день? А не тупо станет продавать этот форум направо и налево?
Не знаю, я бы стОящий форум не стал продавать...

Ну я же говорю, FedorD Вы бы стали покупать схему, которую потом бы раздавали, а купили за 200-400 условных... Гарантия того что на этот уровень человек выйдет, я по себе сужу и даю не прото там обещание заработать милиЁн, деньги мне переводят с протекцией и если я не выполню договор большую часть не получу(смысл тогда мне обещать???).. Либо гавнофорумов дать пачку...

Нет такого форума чтоб знал только я один.. И постят на многих форумах много людей...

Но на многих форумах мождно выйти на хороший уровень постя с умом...

Просто по моим наблюдениям у нас на одного желающего работать - 10 желающих это дело переложить на кого-нибудь, а самому гулять пойти в это время...

С эти полностью согласен...

allgraf
На сайте с 03.03.2009
61

serega421, а почему бы тебе, ну если так всё запросто и с гарантией, создать ещё 3-10 акков и не вывести себя на уровень 280$ в сутки, чем тащить кого то, неизвесно сколько времени?

Фоторамки самая новая и выгодная партнёрка! (http://partners.fotoramka.org/registration.php?project=allgfx) Куплю вечные ссылки с сайтов о графике и фотошоп, писать в ЛС!
S4
На сайте с 20.06.2009
75
allgraf:
serega421, а поочему бы тебе, ну если так всё запросто и с гаранией, создать ещё 3-10 акков и не вывести себя на уровень 280$ в сутки, чем тащить кого то, неизвесно сколько времени?

Потомучто Я работаю 8 часов в день.

Я обьясню без оскорблений

-тогда нужно на 10 аков затрата 1-3 в среднем 20 часов в день

-скорость на каждый ак 2-5мб в среднем на 10 аков 20-50

-нужно на каждом форуме создать от 5-10 мегатем и еще просто 2-5 сообщений (при том что даже с одного ака постить) это 15*27*10=)))

Этих трех аспектов Я думаю хватит....

А теперь Вы понимаете что ляпнули....

Я вот не пойму предложил вывести 5-10 человек на достойный уровень да при том что деньги по окончанию обучения, в чем проблема зачем такие вопросы задавать.

А вобще многие задают почему обучаю

ОТВЕТ- Да потомучто как и всех ведет жажда получать как можно больше денег, но притом условия я создал выгодные для двух сторон (моя ЗП это две недели зароботка)...

allgraf:
serega421, чем тащить кого то, неизвесно сколько времени?

Почему когото, просто не умеющего ничего но имеющего данную сумму учить не буду, нужно уже уметь потить на форумах...

Фактически я даю:

1) Форумы

2) Где брать материал

3) Как и что лучше постить

4) Создание определенных мегатем

И еще немного мелких ньюансов.....

allgraf
На сайте с 03.03.2009
61

serega421, с какого перепоя ты решил тут меня оскарблять или не оскорблять? Я тебе задала логичный вопрос, да и за 1 час работы не реально поднимать даже 10 долларов, вот если работать по 8 часов то можно нормально поднять денег, но те кто так работают, думаю ни в чьих советах не нуждаются:)

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Что то при заливке на ФТП трансферы обрываются часто.

Хорошо что докачка поддерживается.

Люди у вас так же или у кого нормально заливается?

S4
На сайте с 20.06.2009
75
allgraf:
serega421, с какого перепоя ты решил тут меня оскарблять или не оскорблять? Я тебе задала логичный вопрос, да и за 1 час работы не реально поднимать даже 10 долларов, вот если работать по 8 часов то можно нормально поднять денег, но те кто так работают, думаю ни в чьих советах не нуждаются:)

Я не оскорблял, Я довел нормально и прекрипил фактами...

Просто Вы свое сообщение прочтите и сами попробуйте нормально на него, если сможете ответить.

Если так Вы расуждаете, то Вы просто не умеете работать.

Скрины свои я тоже прекрепил и посчу по нормальному каждый день(последюю неделю два раза, сегодня второй за всю неделю) вот и пример работаю полтора часа по нормальному...

Время сказано 1-3 часа зависит от умения постера(у меня может полтора часа, а у Вас три уйти на тоже самое)

Для нубов как говорил выше это не пойдет, приведу доходчивый пример:

- Вы заробатываете 10-15 в день хотите выйти на более высокий уровень, но у Вас не хватает знания(вы постите итак на 50 форумах), и хотите выйти на больший уровень к примеру на 30 в день. Моя услуга получается 20*14=280. Вывести я вас смогу за 14-18 дней, затрата по времени составит 1-3 часа, постов нужно будет от 4-6 мегатем и еще 2-4 просто темы ежедневно, при посчении всего на 13- 17 форумах....

Вы платите мне после того как ваша ЗП вышла к примеру на 16-18 день, на зарание обговоренный уровень(В нашем случае это 30 доларов за сутки).

В чем теперь проблема, теперь Вы поняли почему я ответил Вам так....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий