- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Регистратор гавно, этим все сказано... Можно было б и закончить на этом, но не тут то было.. :D
В один прекрасный день, нашел пару приличных доменов в зоне pro, сразу решил их же зарегистрировать..
Нашел регистратора, пополнил баланс, отправил заявку! - Доволен был как слон...
Утром решил прописать днс.. А домены то ещё не зарегистрированы! 😂 Был слишком удивлен...
Потом наткнулся на топик доменефорума, почитал, и понял что зря решил пользоваться их услугами..
Зарегистрировал домены через другого регистратора в течении пары минут, стал спать спокойно)
Деньги через дня 3 вернулись на баланс, возможно раньше, не стал судорожно посещать и проверять баланс на ит-спец..
Вчера решил проверить, не изменилась ли скорость регистрации доменов, так как на тикет (с пометкой очень срочно) который уже очень долго провисел открытым на просьбу вывести мои деньги, никто не соизволил ответить.. И снова такая же картина, домен свободен, деньги списали, и сиди жди чуда пока его кто-то не перехватит...
В общем, для меня они уже не существуют, возможно временно, возможно на всегда перестали существовать...
Прежде чем регистрировать у них доменны!
Рекомендую приготовить себе чашечку чая или кофе, скурить не спеша сигарету, и подумать.. А НАХЕР МНЕ ВЕСЬ ЭТОТ ГОЛОВНЯК НУЖЕН МАТЬ ИХ!!! :D Разве мало негативных отзывов уже про этот сервис написали? Разве что-то изменилось?! :)
NetPromotion, а где .pro зарегистрировали, если не секрет? Мне давненько надо было взять одно слово в этой зоне- я не решилась регить у спецов. Потом маета буит- трансферить и прочее.. Оно мне надо? Подскажите плиз...
Никто не аффилирован. Просто чтобы срач не раздувался, тему прикрыли, там можно увидеть динамику эмоций. А хозяина айтиспеца там можно и не ждать, нафига тогда между собой собачится.
вообще-то там был некий юрген, судя по осведомленности их сотрудник.
ну или клон самого этого коца
NetPromotion, а где .pro зарегистрировали, если не секрет? Мне давненько надо было взять одно слово в этой зоне- я не решилась регить у спецов. Потом маета буит- трансферить и прочее.. Оно мне надо? Подскажите плиз...
Вообще регистратор https://www.encirca.com/ (принимают платиск, пайпал..) но так как у меня деньги только на кипере, то я пользуюсь услугами человека с доменфорума.. Не буду писать кто он, да бы не выглядело как реклама...
имхо, владелец сервиса > http://domenforum.net/showpost.php?p=717611&postcount=680
Да все это давно известно, кто владелец, кто друг владельца и кто подруга владельца.. Это меня ваще нисколько не касается, я знаю, но не лезу. Не мое это дело, косточки перемывать. Вопрос я бы поставила иначе: было неоднократно с лета заявлено, что сервис будет реконструироваться, периодические отключения, неразбериха и всякая мелочь говорили о том, что там действительно что-то меняется. НО. Кроме части диза и новых факов я там ничего не увидела. Стало еще хуже. Ну разумеется я заранее спросила телефон владельца.... на десятый раз они мне его предоставили с великим трудом. НО. Я не вижу их физического адреса. Кому мы доверяем хранение доменов? Кто они? От кого скрываются? Неужели трудно выложить адрес? Мне интересно знать- что получится, если сервис исчезнет? К кому потом обращаться?
Да нет, Юрген нормальный малый, очень амбициозный (что достойно). Просто имеет собственные взгляды, партнер спецов, плюс соотечественник. Защищает Владимира всеми силами. Это на самом деле по-человечески неплохо, но ситуация уже настолько ясна, что его адвокатская деятельность уже не поможет конторе. Они самоустранились, не желают ловить плюшки. Между тем всем видно, что на тикеты там кладут все чаще, работают когда получится. Вот и весь расклад.
danmaster добавил 13.12.2009 в 00:40
имхо, владелец сервиса > http://domenforum.net/showpost.php?p=717611&postcount=680
Да это он. В одном из топиков заявил, что появляться и отвечать на ДФ не будет. И выполняет свое обещание четко. Ну Господь навстречу.
Кстати, если ресселлеров UK2 полно, к которым можно сделать пуш, то как быть с доменами в ит-спец, зарегистрированным через godaddy? Существуют реселлеры с нормальными ценами на продление?
Кстати, если ресселлеров UK2 полно, к которым можно сделать пуш, то как быть с доменами в ит-спец, зарегистрированным через godaddy? Существуют реселлеры с нормальными ценами на продление?
Перекидывайте сначала на собственные аки у godaddy и спокойно управляйте доменами, а потом делайте трансфер (вместо продления).
по сабжу - был раньше в восторге от этой конторы, все быстро удобно и по очень низким ценам, потом резко сервис сошел на нет, три недели ждал реги доменов, неделями смену днс и пр. Сейчас снял полностью все домены с них, а хостинг отменил. Вот никак не могу свои деньги вытащить со счета. Саппорт ответил через пару дней после создания критического(!) топика, мол, ждите три недели. С учетом всех страстей, думаю денег уже своих не увижу :(
... и по очень низким ценам...
бесплатно/закопейки работать нельзя.
Как следствие - банкротство сервиса-альтруиста или пропадает интерес к такому бизнесу.
Интересно что вперед случается?