- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
кого реселите?
UK2 Group.
Сказать "я предупреждал", значит рисковать получить минус в репутацию,.. но так как она ничего не значит на этом форуме - не побоюсь даже повторить: "я предупреждал что так будет, также я предупреждал что панели-объединялки-надстройки до добра никого ещё не довели за всё время, которое я наблюдаю за доменным рынком и работаю на нём – клиенты будут терять возможность продлять домены, менять NS, править данные и т.д., после чего будут вытаскивать домены через регистратора, но, к сожалению, не всегда успешно". Можете писать что это я пиарюсь и что танцую на чьих-то костях, но, во-первых, тут все пиарятся на этом форуме, так как он для того и создан, чтобы клиенты находили регистраторов и управляющие компании, а во-вторых, мне плевать на всех в подобных темах, кроме клиентов, которые за свои деньги попали в нехорошую ситуацию и которым надо помочь (кому помогать не надо – те сами разберутся и по форумам лазить не будут в поисках помощи).
http://sellout.name/
Регистратор UK2
Цены
6 лет работы, BL>400, без жалоб в арбитраж
С вопросами, за помощью и за дополнительными скидками: в ICQ 7767767.
Захвост, ты что-то не туда опять залез. У тебя сколько доменов у спецов лежит- ответь мне? И тебе ли тут писать о чем то? Есть у тебя своя тема- сиди там и не лезь куда не следует.
У меня более 150 доменов там находятся, у других- сотни и даже тысячи. Вот они могут что-то сказать, а ты, Захост, тут просто помалкивай.
Проблемы у спецов есть, и довольно большие. Тут даже к бабушке ходить не надо.. будем посмотреть..
ZAhost, ага... кол-во тем с г... про проблемы с вами уже считать одно время не успевали. лучше бы помолчать.
Zexh добавил 15.11.2009 в 18:58
Можете писать что это я пиарюсь и что танцую на чьих-то костях, но, во-первых, тут все пиарятся на этом форуме, так как он для того и создан
с людьми ниже плинтуса вообще разговаривать не о чем
Zexh добавил 15.11.2009 в 19:02
6 лет работы, BL>400
и вранье на каждом шагу:
Selout.name
Created On: 2006-11-08T21:15:29Z
Дата получения аттестата: 7 Сентября 2006 года
Это математика от ZaHost:2006+6 = 2009 ??? Совесть нужно иметь, прежде чем врать на каждом шагу.
это да, а кто из не реселлеров предлагает бесплатный хуиз и с низкой ценой на домены?
internet.bs
Получил сегодня, усё будет в порядке.
Вы получили данное письмо, так как являетесь клиентом/партнером компании IT-SPEC.COM.
--------------------------------
1. Смена NS
2. Трансфер доменов
----------------------------------
1. СМЕНА NS
Внимание! С 15-го ноября, в системе изменен процесс обработки NS для доменных имен.
Обратите внимание:
1. Смена NS для домена происходит в течение ~10-15 минут (групповые заявки несколько дольше, зависит от кол-ства доменов которые пользователь добавляет в очередь заданий).
2. Запросы на смену NS которые были добавлены в очередь заданий до 15.11.2009 - будут синхронизированы в течение суток. Вы также можете продублировать запрос на смену через свойства домена - в данном случае они обработаются согласно времени указанному выше.
2. ТРАНСФЕР ДОМЕНОВ
Напоминаем, что с 17-го ноября трансфер доменов от других регистраторов в it-spec.com (transfer-in) будет происходить только в автоматическом режиме, без обращения в Службу Поддержки (Мой Аккаунт-Перенести домен). Заявки созданные до этого числа буду обработаны в обычном режиме.
----------
Andrey Novikov
С уважением,
Команда IT-SPEC.COM
Внимание! С 15-го ноября, в системе изменен процесс обработки NS для доменных имен.
На сайте последние 2 суток висела объява "С 14го..."
Напоминаем, что с 17-го ноября трансфер доменов от других регистраторов в it-spec.com (transfer-in) будет происходить только в автоматическом режиме, без обращения в Службу Поддержки (Мой Аккаунт-Перенести домен).
При залогинивании в аккаунте высвечивалось с 15го.
Т.е. реселлер не имеет понятия, когда что-то у него все-таки заработает. У меня заявки на смену ns висят с 8 ноября. А тикет, в котором в последнем ответе четко указано, что трансфер инициирован лишь для 2 доменов из трех, болтается без ответа более 20 дней. Т.е. тут впору новым потенциальным клиентам проходить мимо, ибо репутацией реселлер сам не дорожит, а старым клиентам время переписывать коды для трансферов и по-возможности (если саппорт вдруг оживет) делать пуш в прямые акки у регистраторов.
Захвост, ты что-то не туда опять залез. У тебя сколько доменов у спецов лежит- ответь мне? И тебе ли тут писать о чем то? Есть у тебя своя тема- сиди там и не лезь куда не следует.
У меня более 150 доменов там находятся, у других- сотни и даже тысячи. Вот они могут что-то сказать, а ты, Захост, тут просто помалкивай.
Проблемы у спецов есть, и довольно большие. Тут даже к бабушке ходить не надо.. будем посмотреть..
Отвечаю: у моих новых и у нескольких старых клиентов у it-spec лежало много доменов - теперь они лежат у меня и я являюсь лицом выполняющим администрирование и поддержку данных доменов моих клиентов.
Я не для тебя сюда лезу, а для людей, которые хотят получить управление своими доменами в прямой панели LogicBoxes от регистратора. Помалкивай тут со своими 150 доменами, раз у тебя с ними нет проблем или смотри где-то что-то, раз есть проблемы. А я буду помогать тем, кому это нужно и кому я смогу помочь. Тебя я, кстати, тоже лично предупреждал заранее о it-spec, но ты не поверила мне – на этом все наше с тобой общение по данной теме закончено и больше не начнётся.
Указывай себе что тебе делать, а люди сами разберутся к кому обратиться за помощью - все кто могут помочь, в этой теме уже отписались,.. и ты не из их числа.
Кто мне не доверяет - идёт мимо, к тем, кому доверяет.
Кто доверяет мне или кто уже работает со мной много лет - идут ко мне и я им помогаю с разрешением данной ситуации.
ZAhost, ага... кол-во тем с г... про проблемы с вами уже считать одно время не успевали. лучше бы помолчать.
с людьми ниже плинтуса вообще разговаривать не о чем
и вранье на каждом шагу:
Selout.name
Created On: 2006-11-08T21:15:29Z
Дата получения аттестата: 7 Сентября 2006 года
Это математика от ZaHost:2006+6 = 2009 ??? Совесть нужно иметь, прежде чем врать на каждом шагу.
"лучше бы помолчать" - верно, помолчите.
"с людьми ниже плинтуса" - да, опустился я, раз с вами разговариваю. Главное что вы уже начали понимать чего и насколько вы ниже - это первый шаг к улучшению вашего положения. Потому, наверное, я и опустился до общения с вами.
WM идентификатор: WMID#184403299023
Дата регистрации в системе: 21 Ноября 2003 года
Исчерпывающий ответ.
Подробнее рассмотрено в моей теме (по домену zahost.ws и т.д.) - ищем, читаем, не флудим не по теме. Меня обсуждаем в моих темах, а здесь обсуждение и помощь для клиентов it-spec.com
Таких как вы, Zexh, лжецов я давно поставил на место всё доказав, хотя и не обязан никому ничего доказывать. Сколько бы такие как вы не вопили, я не буду покупать домен 2003 года и апеллировать им перед всеми – я регистрировал домены под свои сервисы по мере моей собственной необходимости и срок их регистрации абсолютно ничего ни для кого с мозгами не значит.
P.S. Хочется надеяться что it-spec починятся и исправятся и их клиенты не пострадают больше чем сейчас.
То есть Захостик говорит таким образом, что существует Захост, как владелец доменного рынка по одну сторону баррикады и все остальные ниочемные- по другую.. я так поняла тебя, Захост?
ну тут сказать нечего... опускайся и дальше...
То есть те, кто уже у тебя- идут опять к тебе? Доверить тебе ничего не могу, даже домен типа bhhbjhbhbjhjhvhffkjm.by , который ваще никому даром не нужен... Ты свое доверие протрещал на форуме, пока другие действительно занимались своим делом...
Кстати, вчера в итоге все заявки на смену ns обработали, по другим вопросам саппорт ответил сверхоперативно. Вероятно, работа сервиса прямо зависит от чтения одним из руководителей доменфорума, хотя это всячески опровергают.