- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите плизз,есть сайт (сдл,все ключевики топ 3) на котром неуспел заранее продлить домен,сделал это в последний день,но как выяснилось у хостер (sweb) возникли неполадки в датацентре .В техподдержке сообщили что решат проблему только после выходных.Успеет ли яндекс выкинуть из выдачи недоступный 4 дня сайт ????
У меня как-то выкинул после 30 мин недоступности (тоже в sweb), месяц потом возвращался, так что все может быть...
Незнаю как на счёт выкинет....но потом точно восстановит. У меня такое было.
У нас сайт недоступен был почти двое суток. Не выкинул и позиции не слетели. Сайт - лидер по многим региональным запросам.
Двое суток прошло,пока вроде есть и позиции после последнего апа в топ 1, топ 2 .Страшно на душе.Сайт очень нужен на этих позициях в декабре.
P.S. Сайту 1 год,если это конечно имеет отношение к делу.
Однажды тоже возникли проблемы из-за продления домена. Сайт был не доступен 2 недели. Как это ни странно, но сайт полностью остался в индексе. Так что как повезет.
Подскажите плизз,есть сайт (сдл,все ключевики топ 3) на котром неуспел заранее продлить домен,сделал это в последний день,но как выяснилось у хостер (sweb) возникли неполадки в датацентре .В техподдержке сообщили что решат проблему только после выходных.Успеет ли яндекс выкинуть из выдачи недоступный 4 дня сайт ????
Все зависит от того, будет ли АП или нет.
ЗЫ Если слишком долго были в топе и действительно интересный сайт у вас, то не выкинет(прецеденты были...).
Все зависит от того, будет ли АП или нет.
ЗЫ Если слишком долго были в топе и действительно интересный сайт у вас, то не выкинет(прецеденты были...).
У нас сайт не работал как раз во время апа - с вечера воскресенья, до середины вторника. Все на месте осталось.
У нас сайт не работал как раз во время апа - с вечера воскресенья, до середины вторника. Все на месте осталось.
Ну так робот ходит не во время апа, а до него.
Ну так робот ходит не во время апа, а до него.
Я это понимаю. Просто свою ситуацию ТС описываю.
Когда мой хостинг лежал у меня несколько страниц сайта выпало из индекса. Может по разному быть, сайт может остаться в индексе, а может и выпасть частично или полностью.