Выкинет ли сайт из индекса ?

12
igoryans
На сайте с 16.12.2008
46
1614

Подскажите плизз,есть сайт (сдл,все ключевики топ 3) на котром неуспел заранее продлить домен,сделал это в последний день,но как выяснилось у хостер (sweb) возникли неполадки в датацентре .В техподдержке сообщили что решат проблему только после выходных.Успеет ли яндекс выкинуть из выдачи недоступный 4 дня сайт ????

Ziller
На сайте с 30.10.2009
85

У меня как-то выкинул после 30 мин недоступности (тоже в sweb), месяц потом возвращался, так что все может быть...

Dr.Mario
На сайте с 13.01.2009
13

Незнаю как на счёт выкинет....но потом точно восстановит. У меня такое было.

=>>Стряпаешь Дорвеи?::Адалт на Подписках ТУТ (http://www.limoncash.com/join.php?ref=7780)::Лучшее решение на данный момент<<=
Sky Cat
На сайте с 26.11.2007
16

У нас сайт недоступен был почти двое суток. Не выкинул и позиции не слетели. Сайт - лидер по многим региональным запросам.

igoryans
На сайте с 16.12.2008
46

Двое суток прошло,пока вроде есть и позиции после последнего апа в топ 1, топ 2 .Страшно на душе.Сайт очень нужен на этих позициях в декабре.

P.S. Сайту 1 год,если это конечно имеет отношение к делу.

m.hasanshin@gmail.com
На сайте с 14.10.2009
26

Однажды тоже возникли проблемы из-за продления домена. Сайт был не доступен 2 недели. Как это ни странно, но сайт полностью остался в индексе. Так что как повезет.

сеонуб
На сайте с 13.07.2008
33
igoryans:
Подскажите плизз,есть сайт (сдл,все ключевики топ 3) на котром неуспел заранее продлить домен,сделал это в последний день,но как выяснилось у хостер (sweb) возникли неполадки в датацентре .В техподдержке сообщили что решат проблему только после выходных.Успеет ли яндекс выкинуть из выдачи недоступный 4 дня сайт ????

Все зависит от того, будет ли АП или нет.

ЗЫ Если слишком долго были в топе и действительно интересный сайт у вас, то не выкинет(прецеденты были...).

форум чайный пьяница (http://chainyipyanica.ru)
Sky Cat
На сайте с 26.11.2007
16
сеонуб:
Все зависит от того, будет ли АП или нет.

ЗЫ Если слишком долго были в топе и действительно интересный сайт у вас, то не выкинет(прецеденты были...).

У нас сайт не работал как раз во время апа - с вечера воскресенья, до середины вторника. Все на месте осталось.

LeFFan
На сайте с 02.09.2009
65
Sky Cat:
У нас сайт не работал как раз во время апа - с вечера воскресенья, до середины вторника. Все на месте осталось.

Ну так робот ходит не во время апа, а до него.

Sky Cat
На сайте с 26.11.2007
16
LeFFan:
Ну так робот ходит не во время апа, а до него.

Я это понимаю. Просто свою ситуацию ТС описываю.

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79

Когда мой хостинг лежал у меня несколько страниц сайта выпало из индекса. Может по разному быть, сайт может остаться в индексе, а может и выпасть частично или полностью.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий