- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня утром получил письмо "В связи c технической необходимостью Ваш аккаунт с логином **** был перенесён на новый сервер JUNO". После чего обнаружил, не функциональность большинства моих сайтов, из-за того, что не была перенесена большая часть базы данных! С 11 утра не могу добиться от них никакого ответа. За день только на контекстной рекламе из-за недоступности сайтов потеряна приличная сума, это не говоря уже о том, что не дай бог яндекс выкинет какие-то приколы.
У кого-то еще наблюдается подобная проблема?
Сегодня утром получил письмо "В связи c технической необходимостью Ваш аккаунт с логином **** был перенесён на новый сервер JUNO". После чего обнаружил, не функциональность большинства моих сайтов, из-за того, что не была перенесена большая часть базы данных! С 11 утра не могу добиться от них никакого ответа. За день только на контекстной рекламе из-за недоступности сайтов потеряна приличная сума, это не говоря уже о том, что не дай бог яндекс выкинет какие-то приколы.
У кого-то еще наблюдается подобная проблема?
Если сайт был на сервере dallas, то они оттуда переносят сайты, т.к. к нему закрыт доступ с ростелекома. В росстелекоме по поводу отсутствия доступа ответили: "что заблокировали выход на ип по решению суда, типа на одном из сайтов поднималась тема по разжиганию межнациональных конфликтов".
Если сайт был на сервере dallas, то они оттуда переносят сайты, т.к. к нему закрыт доступ с ростелекома. В росстелекоме по поводу отсутствия доступа ответили: "что заблокировали выход на ип по решению суда, типа на одном из сайтов поднималась тема по разжиганию межнациональных конфликтов".
А ip сервера не проще сменить?
А ip сервера не проще сменить?
у нас там просто виртуальный хостинг, а платить за реальный ип мы не захотели, и нас перевели на другой сервер, и в тот же день восстановился трафик с ростелекома.