Гендерный топик - 2

R
На сайте с 17.10.2008
74
Jefa:
да я и сам взирать на беспорядки молча буду ;)

Джефа, а ты знаешь правильный ответ на стартпост? ;)

Я вот, даже рта не успела раскрыть, как меня сняли с дистанции. 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Уже можно просить у девчат фотге, или рано?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Nekada:
не расстраивайся, просто переключайся на девочек

Nekada, Вы не пробовали научиться читать?

Попробую подсказать: буквы это такие темные штуки на светлом фоне. Из них составляют слова, а потом и фразы.

Попробуйте медленно, по слогам: Вопрос был не про лесбиянок, а про то, как нормальные женщины оценивают женскую красоту.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
юни:
Уже можно просить у девчат фотге

Лучше позови Бурдюгову в топик.

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
6666:

Попробую подсказать: буквы это такие темные штуки на белом фоне. Из них составляют слова, а потом и фразы.

Попробуйте медленно, по слогам: Вопрос был не про лесбиянок, а про то, как нормальные женщины оценивают женскую красоту.

а не очень нормальные мужчины оценивают нормальные оценки нормальных женщин - весело блин😂

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
юни
На сайте с 01.11.2005
933
6666:
Лучше позови Бурдюгову в топик.

Да ты ж и её оштрафуешь догола. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Юля Серафимова, напомните, я разве говорил, что набрать баллов в минус - хорошо?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
6666:

Дак я и ответила, что оценить я вполне могу, хотя не могу сказать, что мне особо это нравицца иногда :)

И я не лесби, и даже не би, кстати...

А про женскую красоту так: странно спрашивать об этом женщин.....😎

Мне вот моя подруга нравится. Она природная блондинка, с грудью четвертого размера, со стройными ногами, голубыми глазами, весьма ухоженная при этом. И по попе ее шлепнуть даже мне иногда приятно :p

Наблюдаю и развлекаюсь.
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
6666:
Юля Серафимова, напомните, я разве говорил, что набрать баллов в минус - хорошо?

А я разве говорила, что хочу, чтобы было хорошо? Я просто недопонимаю, где вы берете баллы, кто вам разрешает их у нас забирать и почему Вы свято верите исключительно своей логике?😂

И еще - на фик всё это надо?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Nekada:
Мне вот моя подруга нравится. Она природная блондинка, с грудью четвертого размера, со стройными ногами, голубыми глазами, весьма ухоженная при этом. И по попе ее шлепнуть даже мне иногда приятно

Значит, Елена Бурдюгова уже приезжала к тебе в гости. Что ж молчала-то? :p :D

raminas добавил 14.11.2009 в 18:59

Юля Серафимова, не переживайте вы так. Очевидно же, чтобы набрать много баллов надо просто не участвовать в топике. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий